ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
-Капец я была в шоке сегодня когда узнала что учительница выходят замуж за усатого доктора -Я сама не меньше была в шоке чем ты.Мы с Джоепом бесились обливались водой из пистолетиков сели отдохнуть позвонила учительница и сказала. -Интересно а её дочка будет на свадьбе? -О да я всегда хотела её увидеть -Да я тоже -Но мы исполнили свою миссию -Какую еще миссию? -Ты что не помнишь мы все пытались свести её с усатым доктором. -А да вспомнила.А помнишь как она отрицала то что любит усатого доктора? -Да помню конечно -Да эти приятные воспоминания. -Когда мы пытались свести учительницу и доктора.Тогда я влюбилась в Джоепа -Да жизнь такая штука -ага -Знаешь почему я не говорила Лоуренсу что он мне нравится? -Нет.Скажи! -Я думала что вы встречаетесь и так как я твоя подруга не хотела рушить твое счастье -Глупенькая ты моя.Я с ним не встречалась.Я наоборот хотела что бы вы были вместе. -Правда? -Да.Ну хорошо что каждый нашел свою вторую половинку. -Кстати я слышала что у Рико девушка появилась. -Ммм а это интересно и кто она -Не знаю её имени Девочки болтали,а пацаны тем временем: -Лоуренс... -Да Джоеп -Ты правда любил Экки? -Да но я уже люблю Элизу.И я счастлив за тебя и Экки -А я за вас счастлив -Что ты будешь одевать на свадьбу? -Наверное костюм.А ты? -Еще не знаю. Они болтали так до 23.00.Потом увалились спать.Мама приехала и пошла спать.Было рание утро мама уехала.И оставила записку там написано что она вернется вечером.Наступило утро.Они проснулись девочки пошли вниз и приготовили летний салат и пожарили картошку. -Мальчики кушать идите. -Ммм а что на завтрак? -Летний салат и жареная картошка -Уже бежим! Мальчики соскочили с дивана и бегом побежали на кухню.Девочки положили им покушать. -Очень очень фкуфсно-сказали мальчики с набитым ртом -Мальчики прожовывайте хоть-сказали девочки -Хорофо-также с набитым ртом говорили мальчики. Они поели девочки помыли посуду.Джоеп с ребятами пошел домой как раз приехал его папа и сказал что он вернется вечером.Джоеп сказал папе про свадьбу папа улыбнулся.Папа сказал что обязательно приедет на свадьбу.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.