ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Наступил вечер все поехали к Экки домой к её родителям.Экки пришла домой вместе с Джоепом. -Джоеп ты же не купил продукты которые тебя просил папа! -Блин я в магазин.Пошли со мной? -Нет не могу я сейчас в дому уберусь.А то весь день провела у тебя. -Ладно я пошел.И прийду к тебе. Джоеп провел Экки до двери.Экки зашла в дом.Была в зале она накрывала на стол. -Привет мамуль. -Привет доченька.Ты весь день была у Джоепа? -Да.А что? -нет ничего.Ты хоть его накормила? -да а куда я денусь. -Экки иди ко мне я уже накрыла на стол и хотела с тобой поговорить. -Да мам о чем ты хотела поговорить-Экки волновалась -Экки а ты же любишь Джоепа? -Да. -Знаешь с твоим папой у меня была та же история.Я так же как и вы с Джоепом.Мы встречались.Однажды в мой день рождение мне было 15 лет.Мне мои друзья сделали сюрприз приготовили дом.А твой папа и предложил сделать этот сюрприз.Тогда моя мама уехала из дома вместе с папой по работе.Тогда я осталась с твоим папой после того как все ушли я осталась с ним наедине. -Ну дальше мам -Тогда он очень сильно хотел меня.Я сопротивлялась но не было смысла.И тогда я стала женщиной. -Мам а ты не сильно будешь меня ругать? -За что дочь? -Просто у меня было с Джоепом. -Глупенькая раз это было в чувствах.Я сама такая была.И бабушка знает.Я тебе почему и говорила. -Мам(она обняла маму).Я так боялась что ты меня будешь ругать. -Я бы ругала если бы сама такой не была.Я и уехала тебя оставила потому что я видела как хотел тебя Джоеп.Был весь такой возбужденный.Когда смотрел на тебя.И я поэтому я спросила у тебя. -Мам я конечно понимаю что это не игрушка. -Я сама знаю но у нас с твоим отцом было несколько дней подряд потом мы остановились и где то через недельку он позвал к себе домой там провели в спальне полдня. -Мама честно а я боялась тебе сказать то что мы с Джоепом творили. -Я хоть и строгая мама.Ну раз я сама такой была.Могу позволить и тебе. -Спасибо мама ты самая лучшая. Экки поцеловала и обняла маму.Тем временем пришли гости.А Джоеп скуплялся в магазине.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.