ID работы: 1506974

Было трудно,но я привыкла

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось восемь лет назад. Я познакомилась с одним молодым человеком, грузчиком из мебельной компании. Спасибо его другу, а то я бы никогда наверное не узнала, что он ко мне неравнодушен, с его-то решительностью... Он ещё тогда жил с родителями, они странные, но всё же весёлые люди. Скажу кратко: Галина Ивановна, его мама, очень любит своего сына Костю, который в свою очередь нередко соперничает со своим братом Лёней. В общем, описывать все наши отношения до свадьбы, я не стану, просто расскажу о Костиной семье, которая стала и моей. Конечно, очень трудно было привыкнут к их образу жизни, но как видите я еще живу с ними и не ушла. Ну что сказать, они очень простые люди, частично живущие в Советском Союзе...Да и за словом они в карман не лезут...Такое скажут, да и при гостях, что хотелось встать и убежать, но это моя новая семья и я должна была полюбить их. Николай Петрович смешной дед, повторюсь ,за словом в карман не лезет.К его юмору немного трудно привыкнуть, зато потом сама начала смеяться .Хех, я уже и представить не могу себе день, что бы я не слышала фразу "египетская сила!".

***

А Галина Ивановна...О это еще тот человек. Чистюля и немного помешана на готовке . Если кто-то становится в чём-то лучше её, то она не будет есть и спать, пока не утрёт нос этому кому-то. Она каждый день приходит помочь с детьми, на кухне, или просто навестить нас. Я, конечно понимаю, что она желает мне добра, но в каждом её комплименте звучит нотка сарказма, или колкость... В общем, они очень эксцентричные, но хорошие люди. И я очень люблю их, несмотря на ссоры и споры. Они моя семья
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.