ID работы: 1507064

Любовь не спроведлива со мной

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнце светило мне в глаза и раздражал будильник . Встав , я взяла полотенце непременно побежала в ванну . Черт , шевеля ручку двери я орала на весь дом " ЛИЗА" . Я слышала как она пела песню 1D Diana , я их песни на изусь знаю , они меня раздражают , особенно сестра . Лиза открыв дверь ванны , кинув мне в лицо вонючие полотенце . -фу...фу . Отбрасывая с лица ее полотенце . - На ванная твоя , ах да незобудь сегодня выходной , в час возле кино Жестоко сказала она . В час возле кино? Это странно . Прикрывая дверь ванны , сказала я . Почистив зубы и появившись . Я ушла к себе . Я надела шорты и рубашку и пошла в ближайшее кафе где есть WiFi . Взяв у папы деньги , я пошла туда . Минут 5 и я уже там .Сев за ближайший столик , я взяла в баре колу . Лазил в телефоне я обратила внимание на странного блондина в очках , он попивая коктейль разговаривал по телефону . Я хотела с ним познакомится , а что , я молодая девушка и причем свободна . Встав , я пошла к бару где он сидел . - Привет . Сказала вежливо я Прошла минута , две . - Эмм . Привет , прости я тебя не заметил . - Можно я сяду к тебе ? - Да конечно . Убирая сумку со стула . - Я Виктория . - Найл 😊 - Красивое имя , Найл , чем ты увлекаешься ? Он понимал что я его не узнаю . Он мне хотел подыграть . - Играю на гитаре , пою . - Вау . Круто , ты наверное звезда . - Да нет , я обычный парень который поет , ах да Виктория ... ты даа мне свой номерок 😉. - Да . Записовай 666-756 . - Спасибо , ладно мне пора . - Пока . Медленно махая рукой . Я в него влюбилась , если я расскажу Лизе то она расскажет папе , а мне проблем не надо . Сразу после этой удивительной встречи я бросила бармену двадцатку и пошла домой . Меня ждал дом страшный и злой вил сестры . - Тебя где носило , мы должны били быть в кино . - тебе какая разница , я была в кафе . Я хотела заткнуть рот , но увы это не возможно . Я пошла в комнату и заперла дверь . Упав на кровать меня зазвонил телефон . Незнакомый номер . Это наверно Найлушка . - Алло , это ты Найл . - Бууу,привет котен . Страшным голосом крикнул он . Котен ? С каких это пор я ему котен ? Но все равно мне это нравится ☺ - я думаю , ты не будешь против если я позову тебя в клубняк ? - нет не против , а восколько и когда . - сегодня в 22:00. - я пойду . Бросив трубку я . Надо лечь , я так устала . Проснувшись от звонка телефона , это была Джессика , моя подруга . - Привет Хазза . Она разрешила называть - Привет Томмо . Как делишки , я сегодня познакомилась с парнем . - С каким парнем ? Ты мне изменяешь ? Ты нарушила наш договор 😭. Что ты за жена ? - Прости , но я не жена тебе вовсе . Смеясь сказала я ей . -Ладно пока , я пойду одеваться . Я пошла для начала в душ , там я дела шорты и майку LA .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.