ID работы: 1507089

В поисках омеги.

Слэш
R
Заморожен
288
автор
Cat Bayun бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 242 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Продолжение Povа Саске. Мне казалось будто прошла вечность с того момента, как я появился в этом загадочном месте, где должны находиться только те, кто получил дар свыше. Омега, что так доверчиво жался ко мне, наконец успокоился, тихо всхлипывая. А я все также продолжать гладить его по голове, в надежде хоть немного забрать ту боль, что он испытал. То, что ему было сложно и больно было видно по его виду. По глазам, по исхудавшему телу, по опущенным плечам, по грустной улыбке. - Прости, - хрипло произнес он, отстраняясь и вытирая глаза кулачком. – Прости меня, за то, что показал свою слабость. - Это не слабость, - слегка приподнимая уголки губ произнес я, на что он удивленно поднял на меня свои голубые глаза. - Нас учили, что показывать кому-то свои слезы, означает показать свою слабую сторону. - Но ведь не каждый человек может плакать. Слезы – это доказательство того, что ты являешься человеком. Что ты еще можешь чувствовать. - Спасибо, - грустно улыбнулся «солнечный мальчик». - Послушай, - совсем забыл я. – Ты ведь так и не представился. - Ох, действительно. Он слегка пошатнувшись, поднялся на ноги и впервые за все время, весело улыбнувшись проговорил: - Извольте простить меня, за мою грубость. Я являюсь самым желанным, опасным и загадочным, последним хвостатым омегой. И имя мне Узумаки Наруто. Я невольно засмеялся этому маленькому представлению. - Неужто самый опасный? – прищурившись спросил я. - Самый что ни на есть, - ответил юноша и засмеялся. Заливисто так, что я заслушался, но в тот же миг он резко смолк и серьезно посмотрел на меня. - Спасибо тебе… - Но, за что? – удивился я. - Мне давно не было весело, - ответил он и подойдя к озеру, стал медленно погружаться в воду. – Не хотел бы ты искупаться? – снова поменяв свой настрой, поинтересовался Наруто. - Я не люблю холодные ванны, - поморщившись, ответил я. - Знаешь, у этого озера есть одна особенность, - плавая в воде отвечал омега. – Вода в нем словно очищающий родник, дает каждому искупавшемуся в нем покой и умиротворение, - вырисовывая плавные движения в воде, он сгреб в сложенные лодочкой ладони воду и плеснул ее на меня, громко рассмеявшись моему удивленному лицу. - Ты такой забавный… альфа… - Забавный говоришь? – нахохлился я. – Ну я тебе сейчас покажу, что значит делать из наследного принца шута, - скидывая одежду я мигом залез в воду. – Ух ты, она кажется мне совсем теплой, будто согревающей, - в который раз я был шокирован. - А я ведь говорил тебе, - улыбнулся омега и подплыл чуть ближе. – Правда, здесь красиво? - Согласен, очень красивое место, - ответил я смотря на закат и только сейчас понял, что… - Послушай, мы находимся здесь уже долгое время, но солнце так и не село до конца, почему же? Омега улыбнулся, очень нежной улыбкой. - Время в этом месте потеряно. Здесь оно остановилось на самом прекрасном моменте, - мечтательно говорил Наруто, смотря на закат и будто что-то вспоминая. - Но как такое возможно? – я тоже повернулся к солнцу, застывшему на горизонте и не имевшему возможность уйти на покой. - Это было одно из желаний моих братьев, - тихо. – В то время, на моих родных охотились, и они долгое время пребывали в этом месте, прячась от жадных, алчных и жестоких людей, возжелавших их силы для своих корыстных целей. Тогда их осталось лишь пять. Троих моих братьев и сестер уже убили. Тогда они сидели на этом берегу и оплакивали своих родных, покинувших этот мир, когда один из младших моих братьев сказал: «Было бы хорошо, если бы время остановилось или вернулось назад, чтобы нам не было так больно от потери дорогих нам людей»… И одна из сестер использовала все свои силы для того, чтобы остановить это мгновение, попытаться вернуть все назад. Но у нее не получилось… она остановила лишь течение времени в это сказочном месте. Исчерпав весь свой запас магии, она умерла, но в последние минуты своей жизни она улыбалась и просила прощения за то, что не смогла исполнить мечту своего братика. - Но почему же она поступила так необдуманно? Она ведь знала, что не сможет сделать этого. - В то время, они были слишком измотаны. Им постоянно приходилось прятаться от людей, но в конце концов они все же нашли их всех. Оставив о них лишь лживые слухи, и лишь немногие знают то, что было на самом деле, - снова проливая слезы, все также тихо произносил Наруто. Я осторожно взял его за руку и притянул к себе, крепко обнимая и одновременно снимая с себя заклятие. - Позволь мне… - шептал я. – Позволь мне хоть на время, заставить тебя забыть обо всем. Позволь помочь избавиться от этой боли хотя бы на некоторое время, прошу… Омега рядом со мной вздрогнул, но продолжил молчать. Я поднял его заплаканное лицо, заставляя смотреть мне в глаза. - Я не сделаю тебе больно. Я лишь подарю тебе мгновения забытья. Осторожно, придвигаясь к его лицу, я нежно впился в эти прекрасные губы, которые показались мне слаще меда. Сначала омега не отвечал на мои ласки, но после, расслабился и позволил мне проникнуть к нему. Я не мог насытиться его губами. Они были очень нежными и сладкими. Хотелось целовать его всегда, с упоением, с ненасытностью голодного зверя. Медленно, я провел рукой по его шее, спускаясь ниже, к ключицам и заставляя дрожать. По щекам его текли слезы, которые я сцеловывал и снова приникал к его губам. Желание уже достигало предела, когда я оглаживал все его тело, целовал каждую выпирающую косточку на его теле. - Мы не можем здесь, - застонав, проговорил омега, обхватывая мою шею мокрыми руками, хватая меня за волосы и снова тыкаясь в меня губами. Собрав крупицы своего сознания, я жадно вдыхая этот упоительный запах, поднял Наруто над водой и понес к берегу. Стараясь не навредить, я аккуратно опустил худое, но идеальное тело на подстеленную мной одежду и устроившись между ног Наруто, снова, не спеша стал ласкать его тело. Губы, мочки уха, шею, ключицы, грудь, соски… Запах Наруто усилился и словно окутал меня с ног до головы, окуная в омут желания и похоти. Проведя пальцами руки по впалому животику, сняв с него отмокшие легкие штанишки, я обхватил естество омеги и начал медленно поглаживать, то сжимая, то снова лаская. Омега подо мной метался от страсти. Он сильно сжимал пальцы на руках и ногах, весь раскрасневшийся и открытый, он постоянно пытался отвести взгляд. Но я просил его смотреть лишь на меня. Наклонившись немного ниже, я стал ласкать дырочку омеги, на что он кричал и пытался вырваться. Но я продолжил мучить его член и увлажнять анус, так как в первый раз может быть очень больно. А что у омеги это было впервые, было очевидно. - Прекрати… прошу, - захныкал Наруто. - Не могу, - прошептал я, посмотрев в его влажные глаза, - Прости… - и снова поцеловал, медленно входя в невинное тело. - А-ах… - Потерпи, еще совсем немного. Я шептал различные утешения, целовал все его тело, и медленно двигался, до тех пор, пока не услышал первый стон наслаждения… И после, я заставил его забыть обо всем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.