ID работы: 150713

Раставание и снова любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Раставание"

Настройки текста
Был прекрасный день.Эльдар был немного не в себе.Он пригласил Эрику в парк,поговорить.Разговор был долгим..Эльдар всё никак не мог сказать Эрике то,что держит в мыслях.Эрика даже не подозревала что разговор пойдёт на тему "расстаться"Пока Эльдар собирал мысли,Эрика отсела на другой конец лавки.Молчание...как вдруг нежный голос прозвучал за её спиной -Милый!Привет,а что ты тут делаешь так рано?Мы же с тобой договорились позже встретится.. Растерянная Эрика вскочила с лавки,и бросилась бежать.Слёзы капали не переставая..Взяв мобильный, она с дрожью на руках начала набирать номер Эльдара.Никто не отвечал..только короткие гудки повторялись снова и снова.Эрика с раной на сердце,но поняла то что её любимый человек которому она доверяла,делилась с ним секретами,веселила,её бросил.Бросил не сказав не слова...Эрика думая о случившемся пошла дальше.Шла она очень долго,пока не осталась одна в парке.Заплакав ещё сильнее Эрика побежала домой.Все вещи она разбрасывала по квартире,все подарки которые подарил ей Эльдар выбросила,все счастливые фото порвала на мелкие кусочки, её сердце обливалось кровью. Через несколько минут на её мобильный пришло смс..."Прости,не получилось как-то сказать тебе,но ты и сама всё поняла...удачи" -и всё,за столько лет??Нет тет не прощу,никогда не прощу!!Эрика вновь заплакала..выбежала из квартиры села в автомобиль и поехала на бешеной скорости.Ехала задумавшись о чём то,и до сих пор не понимала-как так расстаться через столько лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.