ID работы: 1507138

Тима Милан и Марго или любовь со жгучим перцем

Гет
R
Завершён
2
автор
diLindemann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем здравствуйте! Мне 18 лет. Я живу в Москве. Очень хочу встретиться с певцом Тимой Миланом! В один день, наконец-то, через некоторое время, это произошло. И вот, я такая красивая, при полном параде: в розовых, двадцати пяти сантиметровых шпильках в розовом вечернем платье с очень глубоким декольте сижу на скамейке, а напротив - Тима Милан! Я самая счастливая девушка в мире! Говорю ему: "Привет! Что ты здесь делаешь?" - Привет! Просто отдыхаю и думаю о смысле жизни, а ты? - ответил он, посмотрев на меня и легко улыбнувшись. Я не смутилась и ответила: "Ничего, просто дышу свежим воздухом. - Всё понятно. Не хочешь покататься на розовом лимузине, и в гости, в особняк, с ночёвкой? А то мне очень скучно и одиноко, и абсолютно неинтересно одному спать! Он очень умоляюще-мило смотрел. - Конечно, с огромным удовольствием составлю тебе компанию! - И у меня в эту же секунду, почему-то, заалело и "запылало огнём" лицо... Он крикнул личному водителю: "Руслан, в Бибирево!" Он мне подал, очень галантно, нежно и мило, руку, открыл заднюю дверь, при этом всё время очень обворожительно-мило улыбаясь, а я просто сияла, как золотая медаль на олимпиаде в Сочи-2014 года! После этого мы поехали кататься по вечерне-чарующее-волшебной Москве... Спустя пару часов я уже в его особняке, самая счастливая девушка Москвы! Он сразу же повёл меня на экскурсию, мне очень понравилось, но самое интересное ждало впереди. И вот я в его спальне! Сразу же прошу его разрешения полежать на двуспальной кровати! Он, конечно, не может отказать, сразу же разрешает. Примерно через десять минут он составляет мне компанию, вот уж чего я никак не ожидала. Я очень счастлива: улыбаюсь, всё лицо покрывается румянцем за мгновения... Не прошло и получаса, как он заключает меня в нежные объятья и целует по-дружески в губы. Потом, через неопределённое время, он спрашивает: - Марго, почему и зачем именно ты сюда пришла? Что тебе нужно? Я тебе нравлюсь? Я отвечаю: "Тима, просто из интереса и огромного любопытства. Мне просто нужен ты, в любой, какой позволишь остаться и быть, роли! Конечно, ты мне очень нравишься! - Всё понятно. Хорошо, оставайся, конечно, прямо сейчас, в роли любимой девушки, попробуем с тобой пожить вместе, только у меня будет одно условие: мы будем каждый день регулярно заниматься жёстким сексом с небольшим количеством романтики в начале и в конце, ты как, согласна? - С тобой я согласна абсолютно на всё, хоть на край света! Только у меня опыта в сексе нет, говоря проще, я девственница. Он ответил: "Всё хорошо, не волнуйся, расслабься, успокойся и не расстраивайся раньше времени, я тебя, конечно, всему научу, в любое время, когда сама будешь готова и согласна". - Спасибо огромное, дорогой Тима, за понимание и поддержку, для меня это очень важно, - я ответила абсолютно честно. После всех откровений сегодня, мы устали морально и просто нежились и наслаждались тишиной на двоих и обществом друг друга... После этого он поцеловал меня, невесомо, едва касаясь губ. Тима сказал: "Дорогая Марго, настало время очень романтического ланча для нас, ты согласна?" - С огромным удовольствием, дорогой Тима! Он счастливо и очень мило улыбнулся, очень галантно помог мне встать с кровати и дал мне свои оранжевые тапки с загнутыми носами, и мы, взявшись за руки, пошли на лестницу, которая вела на кухню. На кухне нам не пришлось скучать: готовим совместный ланч и очень громко смеёмся и дурачимся, забыв обо всём на свете, потому что прямо сейчас есть только мы, а все остальное абсолютно не важно!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.