ID работы: 150714

атака зомби

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 павшее королевство

Настройки текста
Джек и Сейвер попадают в заброшенный дом.Они не понимают где находятся.Был туман и в окнах ничего не было видно.Прошел час они начали волноваться и вдруг они услышали звук они глянули в окно и увидели что из могил вылезают зомби они испугались и начали звать на помощь.Мимо ехал король о своей дочерью её звали Джун.Она услышала что кто-то кричит она пошла посмотреть кто или что здесь есть.Она зашла в дом и увидела Джека и Сейвера она спросила Джун-это вы кричали? они ответили да.потом Джун отвела их в карету и они поехали в королевство.А тем временем у заброшенного дома-зомби опять подходили к дому Джун не могла позвать на солдат чтобы они их истребили потому что не было электричества.но откуда не возьмись солдаты короля буквально снесли всех зомби.Джун проверила связь-работает и сообщила папе что с ней едут два гостя.Через несколько минут они приехали в королевство и.Король обрадовался таким гостям Джун попросила папу оставить Джека и Сейвера, король согласился.Джек обрадовался и поблагодарил короля.И сказал извините король но нам надо идти и они с Сейвером пошли.Джун спросила папу.Джун-папа можно мне пойти сними.Король засомневался он подумал и ответил да но будь осторожна Джун-хорошо папа только они вышли из дворца они увидели как зомби идут в королевство они забежали во дворец король-что произошло Джун-папа там на горе зомби!Король-немедленно прикажите всем солдатам не пускать их в королевство.Джун дала Джеку оружие и сказала Джун-Джек будь осторожнее.Но Джек не послушал её и отправился в битву.А тем временем в королевстве-зомби лезли даже из мелких дырочек король не мог защищаться но откуда не возьмись появился Джек и спас короля вместе с Джун.И тут Джек вспоминает и говорит а куда делся Сейвер.Джун-не знаю Джек но мы его обязательно найдём.Они только начали уходить из королевства ка откуда не возьмись прибегает Сейвер.Джек обрадовался и побежал ему навстречу Сейвер предупредил Джека,Джун и короля что за рекой тысячи зомби и то что на уходить отсюда пока не поздно.И они убежали домой к Джеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.