ID работы: 1507194

"Упакуйте его и доставьте ко мне. И чтоб был как можно голубее!"

Слэш
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Блики солнца прыгали по бледно-жёлтым стенам, заставляя улыбаться и представлять себя далеко на море, за тысячи километров от душного и пропахшего потом города. Лето ворвалось в открытое окно порывом горячего воздуха и шумом газонокосилки. Соседи перекрикивались, дети смеялись, а птицы всё никак не умолкали, чирикая направо и налево. Неповторимая какофония, симфония свободных дней. Сладко подтянувшись, спрыгнул с кровати. День предстоял быть тихим и спокойным. В двухэтажном частном доме я обитал совершенно один. Родителей не стало в мои восемнадцать, старшая сестра уже давно замужем и проживает в Европе, иногда вспоминая своего надоедливого младшего братца, звонит мне раз в месяц. Остальных родственников как-то не особо тянуло со мной на общение, да и меня тоже. Наплевав на все принципы, жил по своим законам. Сегодня мой день рождения - день, с которого начала тянуться моя жизненная линия. Вспоминая детство, примерно когда мне было шесть-восемь лет, у родителей и гроша не было в кармане. Жили чуть ли не милостыне. Поэтому за всю свою жизнь я ни разу не справил день рождения, да и в этот раз не собираюсь. Эх, если бы знала моя мать, каких я смог добиться успехов. Какой у меня бизнес, статус в обществе и, конечно, наконец-таки свой дом, а не съемная квартира. Сейчас у меня все есть, но все равно на душе осталось словно пустое пространство, непонятно пустующее пятно, которое так и тянуло что-нибудь в себя затянуть. Сейчас у меня есть все, но за всю жизнь у меня не было ни одной нормальной игрушки, поэтому я принял решение на этот день рождения подарить самому себе плюшевого медвежонка. Может я и буду выглядеть глупо с ним, обнявшись ночью во сне, но это скорее всего будет самым желанным подарком в моей жизни. Спустившись по лестнице на первый этаж, приготовил завтрак и погладил смокинг, который мне предстоит надеть на работу для лучшего вида на важном мероприятии. Уделив минутку внимания, нашел в выдвижном ящике номер магазина игрушек, который когда-то давно мне посоветовала соседка, которая, к сожалению, больше здесь не живет, но зато номерок остался. Кропотливо набрал номер, так как время уже поджимало. За тремя долгими гудками послышался женский голос: - Здравствуйте, чем могу помочь? - Здравствуйте, уважаемая, у меня сегодня день рождения... - О! Поздравляю вас со знаменательной датой! - перебив меня, поздравила девушка. - Спасибо большое, я хотел бы заказать мишку. - Мишку? - та удивленно переспросила. - Да, мишку. - Хорошо. А какого размера предпочитаете? - спросила та. "Размер? Ну, мне большой не нужен. Маленького, хотя нет, средненького..." - Хотелось бы маленького, но можно и среднего, - ответил я после раздумий. - Хорошо. А девочка или мальчик? "Уже представляю, как лежу, обнявшись с розовым мишкой. Нет, это для девочек, а мне бы лучше мальчика. И голубого цвета." - Мальчика, и чтоб цвет был как можно голубее. - Ясно-ясно, - довольно протянула девушка, - А какой внешности? - А они чем-то друг от друга отличаются? - Конечно... - Странный вопрос, да ладно. Мне такого мягкого и пушистого. На вид косолапый и неуклюжий, а на самом деле хрупкий и подвижный. - Ясно. Куда доставить и когда? - А какой у вас график работы? - Круглосуточно. - Прекрасно. Вот мой Адрес ***. И привезите в двенадцать часов. Хорошенько его упакуйте и доставьте мне. И не забудьте: чтоб он был как можно голубее! - Безусловно! Все ваши требования мы выполним и без опозданий! Оплата после доставки. Хорошего вам дня! - И вам. Торопливо повесил трубку и побежал заводить машину. Не хотел опаздывать... *** Как и ожидалось, я пришел к получасу двенадцатого. Переоделся и умылся. И как по традициям: Happy Birthday to You, Меня любимого! Пришла посылка. В доме прозвучал протяжный звонок. Я отворил дверь: на пороге стоял курьер. - Вы - Кейн Зиск? - Да. - Распишитесь. Я быстренько начеркал свою подпись и ждал, когда мне вручат долгожданный подарок в руки, но не тут то было. - Завозите, ребята. - Скомандовал парень, и в прохожую ввезли на тележке огромную коробку два мужика. Опустили на пол, и курьер взял с собой оплату. - Под словом "средний" я не имел в виду такого размера... - произнес я, обходя и осматривая коробку. - Ну, ладно. Теперь я не смогу спать с ним в обнимку, зато, теперь могу спать прямо на нем, не доходя до постели. Начал быстро открывать верхушку. Убрав защитные блоки, ожидал увидеть игрушку, но вместо этого из коробки высунулась мужская голова парня двадцати лет. - Ты кто такой? - ошарашенно спросил я незнакомца. - Мишка. - Мутированый, что ли? - Самый обычный. - Не верится. Как зовут-то тебя? - Мое имя начинается на "Са" - Сатана, что ли? - Нет. Сайлар. - Это дела не меняет. - А можно мне отсюда вылезти, хозяин? - Хозяин???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.