ID работы: 150720

Только вперёд.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Asemka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Улыбка. Всё, что видел я, когда ты уходила - улыбку. Всё, что слышал я, когда ты уходила - звонкий смех. Всё, что чувствовал я, когда ты уходила - невыносимую боль. Мы с тобой всегда были вместе. Каждый твой шаг, каждое твоё действие, каждое твоё слово соправождалось моим. Я всегда улыбался, когда улыбалась ты. Даже когда ты уходила и улыбалась, я улыбался тебе в ответ. Мы так любили петь вместе. Наши голоса как будто сплетались в одно завораживающее звучание. Мы танцевали под такт музыки и наши движения были идеально синхронны. Я любил рассказывать тебе всякие истории, которые в жизни вообще произойти не могут, ты внимательно слушала и улыбалась. А для меня эта улыбка была и есть самой светлой вещью в жизни. И в один пасмурный и холодный день я сказал то, что никогда не должен был говорить. "Я тебя люблю" - для нас эта фраза запретна. Она никогда не должна была звучать из моих уст, долетая до твоих ушей. Мне тогда казалось, что моё сердце остановилось, остановилось и дыхание. Я молча стоял и ждал ответа, а ты улыбнулась. Спустя месяц я уже мог уверенно подойти к тебе и обнять. Со всей нежностью поцеловать и, смотря на твою улыбку повторять и повторять запретную для нас с тобой фразу. Мне почему-то казалось, что так будет всегда, но... Сегодня ты пришла и сказала, что уезжаешь в другой город с ним. С тем, кто забрал у меня тебя. Уезжаешь с тем, с кем проводила всё время, когда меня не было рядом. Сегодня ты уезжаешь с тем, кому тайком дарила свою улыбку. Я молча стоял и смотрел, как ты уходишь. Почему-то я не мог сделать ни одного движения, а ты уходила... Уходила одна, без меня. Почему-то я не мог ничего сказать. Я хотел закричать, упасть к твоим ногам и умолять тебя не уходить, но я просто стоял и не понимал, что происходит. Я просто стоял и смотрел тебе в след, а ты уходила и... И всё-таки она самая прекрасная - твоя улыбка. Всегда я лучик света свой хранил, Я звал мечту, фортуну я манил, Но больно лучик руку мне обжог. Я был любим, теперь я одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.