ID работы: 1507200

С одиночеством Новый год не встречают

Слэш
G
Завершён
73
автор
Amily_Night бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

      Люди столпились на главной улице. Все пускают фейерверки. Чувствуется веселье и радость. Везде, но не здесь. Наоборот... Эта квартира пропитана одиночеством, печалью и... возможно, завистью? Нет. Только одиночество и печаль... Ведь он так привык ко всему этому. Странно, наверное. Ведь в такой праздник как Новый год нужно радоваться и веселиться, но сейчас его никто не видит, маска счастливого и беззаботного мальчика снята. Можно открыть свои страхи и страдания. В комнате стоял полумрак. Тишина. Ни одного звука, лишь за окном слышится смех и возгласы... На кровати, прижав колени к груди, сидит блондин - Узумаки Наруто. Он не радуется, не прыгает от счастья, родители не принесли ему подарок и не положили под елочку, соврав, что дед мороз решил навестить их ночью. Нет. У него нет родителей. Как и друзей... Никто не поздравит его с этим праздником... Хотя, Хатаке Какаши, сенсей команды №7, перед уходом на миссию поздравил их с наступающим Новым годом. Это первый Новый год после образования 7-ой команды.

* * *

      Но что изменилось после создания команды? Разве появились друзья? Сакура? Ей важен только Учиха... Какаши? Это его обязанность, ведь он как никак сенсей, а значит в ответе за них... Саске? Он, ненавидит меня, но за что? Я ничего ему не сделал... Хотя это не важно, меня все ненавидят. Но я бы так хотел с ним подружиться... Он понимает меня, правда. Интересно чем он сейчас занят? Ведь он тоже один... или... И тут в дверь позвонили.

* * *

      "Хм, кто это? Неужели я появился в списке хороших детей Деда Мороза?"

* * *

      Блондин встал с кровати и побрёл к двери, открыв её он был крайне удивлён - Саске ? Брюнет стоял за порогом. Одет он был лишь в черную толстовку и джинсы, в руках был пакет. Учиха, даже не спросив разрешения, зашёл в небольшую квартирку. - Чего тебе? - блондин даже не старался быть дружелюбным, хотя он этого хотел. Саске лишь молчал и смотрел Наруто в глаза, и так, ничего не объяснив, разулся и прошёл на кухню. - Эй! Что ты тут забыл, теме? Саске разбирал пакет. Кажется, сейчас он достал... рисовые шарики? - Не игнорируй меня! Ну вот опять. Молчит, припёрся в чужую квартиру, вошёл без разрешения, ещё и игнорирует. А сейчас он достает томаты... - Не стой без дела, помоги.

* * *

      Хоть Наруто ничего не понимал, он всё же помог брюнету разложить еду на стол. И что задумал этот теме?.. - Теперь скажи мне наконец, ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИТАЩИЛСЯ? - кричал Наруто. - Хотел зайти к тебе, - в голосе брюнета прозвучали нотки грусти или... волнения? - Ко мне? зачем? - блондин был в недоумении - Сегодня ведь такой праздник, и ты один. - С чего ты решил, что я один? - блондин попытался скрыть горечь в голосе, но у него это мало получалось. - А разве нет? - брюнет прищурился, делая вид, что пытается разглядеть есть ли тут кто, - что-то я никого не вижу. - Проговорив это, Саске усмехнулся - Ладно-о-о... Нет тут никого, я один. Блондин поджал губы и отвел взгляд. - Наруто. С одиночеством Новый год не встречают. Узумаки вздрогнул и посмотрел в глаза брюнету. - Саске... - Я знаю, что такое сидеть одному и наблюдать как люди веселятся. В такое время я вспоминаю, как мы с мамой и отцом и... с Итачи... сидели за столом и дарили друг другу подарки... я помню, как мы улыбались... Саске нежно прикоснулся к щеке Наруто своей рукой, всматриваясь в его глаза. Блондин вздрогнул от таких откровений. - Что с тобой? - Всё нормально. - Ты какой-то не такой сегодня... На часах уже было 23:52 - Просто я хотел тебе сказать, что... ээ... Учиха не может чего-то сказать... Вот это новость! - Г-говори уже! Не мнись, как целка перед первой брачной ночью! - Кажется... нет, не кажется. Я люблю тебя. Наруто в шоке... или в жопе... нет, в шоке... в большом таком шоке... Блондин отдернул руку от своего лица. - Не шути так со мной, Учиха! - Я не шучу. Я действительно люблю тебя, Наруто. Он не врёт? Но почему? И когда он так стал обо мне думать? И правда, когда?

* Саске *

      Я идиот. А узнал я это ровно год назад, когда появилась команда №7, и это блондинистое недоразумение показалось мне на глаза. Вроде бы ничего такого, но именно из-за него я не сплю ночами. Подумать только и чего в нем такого? Он полнейший неудачник, идиот и к тому же вечно орёт, и меня это жутко бесит. Но так же он тот, кто не сдается, и тот, кто идёт до конца и побеждает... хоть и идиот. Я противоречу сам себе. Меня начало бесить, что он вечно бегает за Сакурой, и я не думаю, что причина в ней. Я ревную. Ревную Наруто! И в какой-то момент меня начало это бесить. Даже на тренировках я не могу сосредоточиться! Наруто, идиот, болван, придурок! Но его улыбка меня радует. Я влюбился. Причём в парня... Он снится мне и не дает покоя. Сердце разрывается от того, что не могу сказать. Он не поймёт, будет презирать, да и зачем ему говорить? Но... это действительно больно, когда держишь всё в себе... А он и дальше беззаботно веселиться и улыбается... Саске страдает от любви к Наруто , а Наруто улыбается. У Саске бессонница, Наруто улыбается. Саске ранен, Наруто беспокоится. Наруто болеет, беспокоится Саске. Наруто чуть не убили, Саске в ярости... А он дальше продолжает улыбаться! Наруто, Наруто, Наруто... Ааа, накипело... Такие страдания не каждый вытерпит. Сегодня он один, хотя после заданий он всегда один. Сознаюсь, я следил за ним... пару... сотен раз... но сейчас лучшее время, чтобы признаться! Так я и оказался у двери Наруто, не решаясь постучаться...

* * *

- Чёрт! Я поставил крест на своей цели!(причем ого-го какой)) Мне не нужен Итачи! Мне нужен ТЫ, Наруто! Брюнет притянул блондина за ворот рубашки и страстно, требовательно поцеловал. Часы пробили полночь. - С Новым годом тебя... Наруто. Прошептал брюнет и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.