ID работы: 1507218

Дикий Запад

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Представление начинается.

Настройки текста

Mindless Self Infulgence - Due

POV Дэвид Теннант Итак, с Джерардом и Фрэнком я разобрался. Это было забавно. Они вообще забавные, эти простые смертные люди. Что ж, теперь перейдем к Дину Винчестеру. В моем великолепном представлении он играл роль бандита, думаю, он будет великолепен в этой роли. Но где же наш Дин? Я закрыл глаза и увидел его сидящим в номере очередной гостиницы, где он остановился со своим братом. Брата сейчас не было рядом с ним. Что ж, тем лучше для меня. Я сделался невидимым и отправился к нему в номер. - Как поживаешь, Дин? - спросил я, пока что оставшись невидимым. Дин вздрогнул и осмотрелся. - Кто ты? - спросил он. - Я знал, что ты спросишь это, - усмехнулся я. - Ты такой предсказуемый, Дин Винчестер. - Это не отменяет моего вопроса. Или мне просто убить тебя? - Попытайся. - Да кто же ты? Мне даже стало интересно поглядеть на твою самодовольную рожу. - Попозже, Дин Винчестер. Я щелкнул пальцами и оказался вместе с Дином на моем любимом Западе. - Какого черта?! - вскрикнул Дин, осмотревшись. - Очешуеть! Святой ежик! Что еще за чертовщина, а? - Я рад, что тебе понравилось. - Мне понравилось? Да кто ты такой? - Дин заметно нервничал и это было довольно забавно. - Вот я, - сказал я и появился перед ним. - Это… это ты? - Дин задохнулся. - Я убью тебя! - Полегче, Винчестер, так просто у тебя ничего не выйдет, - осадил его я. - Я тебе надаю лещей! - Что? - Дин даже растерялся. А я наколдовал из ничего рыбу, которую называем мы лещом, и, схватив его за хвост, ударил Винчестера по щеке. Видимо, тот, кого били лещом, ощущал немалую боль, так как Дин что-то пискнул и отскочил в сторону. Боже, какие они все забавные! Но пора переходить к делу и, быстро сказав знакомое заклинание, я щелкнул пальцами. Дин что-то тихо сказал, вскочил на коня и помчался в сторону Тумстоуна. По моим расчетам Джерард и Фрэнк прибудут туда через пять минут, после того, как Дин найдет Джонни и Джеки. Кстати, остались только эти самые Депп и Чан. С ними будет веселее, придется чуть изменить заклинание. Что ж.

***

Джонни Деппа я застал сидящим у себя дома. С ним все было предельно просто. Он, правда, ничего не понял. Но тем же было лучше для меня. Сейчас Джонни находился в своем временном доме в Тумстоуне и ожидал своего троюродного брата.

***

С Джеки Чаном было чуть сложнее, так как он попытался меня убить, в чем, конечно, не преуспел, но ему удалось пару раз меня ударить. Но я, прочитав быстро, как никогда свое заклинание, обезоружил его и направил в дом, где его ждал Депп. Я закрыл глаза. Джерард и Фрэнк в данный момент скакали по пустыне. Дин проделывал все тоже самое, но был ближе к Тумстоуну. Депп и Чан распивали бутылку отменного коньяка. Эх, присоединиться бы к ним… Но не судьба. Впрочем, я заговорился… Дамы и господа, занавес поднимается, а представление начинается. Зрители, поприветствуйте же артистов! Я в который раз попытался похлопать, но издал этот идиотский звук. Тьфу, ненавижу! Впрочем, я, как всегда, отошел от главной темы. Приятного просмотра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.