ID работы: 1507227

I was staring straight into the shining sun...

Слэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В маленькой и душной комнате царил полумрак, а под потолком витали клубы табачного дыма. Звучала приятная музыка, из колонок доносился отчетливый, но такой неземной голос вокалиста популярной группы «Pink Floyd», унося мысли двух молодых, начинающих музыкантов далеко за пределы реальности, несмотря на то, что сейчас эти двое наслаждались друг другом. I knew the moment had arrived For killing the past and coming back to life*       Блондин выдохнул, медленно насаживаясь, и, затянувшись, предал сигарету губам того, кто находился сейчас под ним. Вьющиеся темные волосы его возлюбленного разметались по подушке. Он осторожно затянулся, его губы расплылись в пьянящей воображение улыбке. - Скажи, Брайан. Тебе ведь хорошо? – заговорчески прошептал он ему на ухо, то поднимаясь, то опускаясь по его возбужденному органу, чем доставлял кудрявому неимоверное удовольствие. Из горла Брайана вырвался стон. Простыня оказалась смятой в ладонях. Он на одном дыхании произнес имя блондина: - Роджер… Губы Роджера растянулись в блаженной улыбке, он забрал сигарету у брюнета и, затянувшись в последний раз, затушил ее об обивку дивана. Брайан зафиксировал руки на бедрах своего возлюбленного и восхищенно наблюдал за его манипуляциями. В тусклом свете комнатушки, Роджер казался ему таким солнечным, потрясающим, неземным. I was staring straight into the shining sun* - вспомнилась вдруг кудрявому предыдущая строчки из песни. Он осторожно коснулся кончиками пальцев живота Роджера, от чего тот содрогнулся, будто бы пробудившись ото сна. Блондин убрал с лица мокрые пряди и он, наконец, смог заглянуть в его небесные, голубые глаза. Губы молодых музыкантов сомкнулись в безумном, ярком поцелуе. Брайан был счастлив в этот момент. I took a heavenly ride through our silence I knew the waiting had begun And headed straight... into the shining sun…*       Мир для Брайна стал вдруг полон ярких красок и это все лишь потому, что солнце, имя которому Роджер подарило себя ему в этот день без остатка. Комната была наполнена уходящими звуками музыки, пелена беспросветного дыма постепенно рассеивалась. Роджер, укутавшись в простынь, подошел к окну и открыл его. Свежий воздух ворвался в комнату. Смеркалось. Из окна Роджер наблюдал за людьми, которые, по его мнению, вечно куда-то торопились и не заостряли внимания на действительно значимых вещах. - Скажи, Брайан. Тебе ведь хорошо? - решил он вновь спросить брюнета, когда тот пристроился сзади и обнял его за голые плечи. - С тобой мне где угодно хорошо, солнце. – Брайан добродушно улыбнулся, поцеловав Роджера в его пшеничную макушку. – Тебе не кажется, что люди, там, - Брайан кивнул на людей в окне, - Тебе не кажется, что они вечно куда-то торопятся и не замечают действительно важных вещей? Я иногда об этом думаю. В этот момент Роджер сделался действительно счастливым. Ночь обещала им много всего и не только сегодня. *песня "Coming Back to Life" Pink Floyd.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.