ID работы: 1507243

Пропажа

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как печально.

Настройки текста
Немного времени прошло с момента, как пропал Кас. Куда же поделся этот ангел?- таким вопросом мучался Дин Винчестер. Его голова была забита этим ангелом, и он не мог ничего нормально делать. Сэм отстранил его от охоты на нечисть, так даже и лучше. Ведь кто бы знал, что сталось бы со старшим Винчестером. Одного вечера Дин совсем не мог спать, и поэтому он пришел в комнату Сэма. Тот с радостью принял его, ведь брат все-таки. Положив его на свою кровать, Сэм стал читатьг книгу, иногда поглядывая на своего брата. Тот по-началу спал тихо, или просто притворялся, что спал. Но где-то в середине ночи, когда была полная луна, Дин прошептал имя ангела. Сэм, волнуясь о брате, лег возле него и гладя его по спине начал спрашивать, что ему приснилось. -Да Кас обратно. Никак не могу сидеть не зная, что с ним. Вдруг с ним что-то случилось?-сердце Дина больно сжималось, и говоря эти слова, он чутт-ли не задыхался. Ощущая на себе приказания Сэма, он вопросительно на него посмотрел. А тот уже медленно поглаживал его бедро. - Знаешь, Дин, ты так зациклился на Касе, что не замечаешь моих чувств. Дин, когда ты все время говоришь о нем, мое сердце разьедается. -Сэм? Что? Ты о чем?- голос Дина был тихим, но он был в глубейшом шоке. Такое слышать от своего брата, казалось бы, от натурала, странно, однако.- Но ведь.. Сэм, не дав ему договорить, начал одаривать Дина своими горячими поцелуями. Старшему Винчестеру оставалось лишь отвечать на поцелуи, ведь его не спрашивали хочет он, или нет. Здесь действует закон сильнейшего. Когда губы обох напухли, и были невероятно красными, Дин оттолкнув от себя Сэма, убежал на улицу. -Он совсем идиот. Он ведь видел в каком я состоянии, и решил воспользоваться моментом.- Думал Дин. Вставши под небом, он прокричал: -Кас! Помоги мне. Хотя, я зря это делаю. Дин, уже поворачиваясь к своему дому, краем глаза увидел какое-то падение с неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.