ID работы: 1507290

Оттенки

Джен
R
Завершён
522
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 96 Отзывы 201 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Это смешно, Кира. - Парень посмотрел в большие просящие глаза своей собеседницы и улыбнулся утешающе. - Кира, послушай, это смешно. Ты не можешь быть везде и всегда, ты должна быть там где тебя поставили. Ты в атаке, не за чем лезть в защиту. - Но так не честно! Все в нашей команде имеют как минимум две специальности, а я и одной не догоняю! - Девушка сложила руки в молитвенном жесте. - О, Великий, я тоже так хочу! - Ну, послушай ты. - Парень закатил глаза и стал перечислять, загибая пальцы. - Близнецы - в зоне и в атаке, но они играют в паре, поэтому все вполне логично. Ито - снайпер и защитник, у него хорошие показатели, так что это совсем не удивительно. - А ты? Ты?! - Девушка вытянула руку и положила ее на голову своему товарищу, который был немного выше, тот поморщился. - Ты ведь как-то бываешь всегда и везде! И я не хочу быть обузой для вас, для тебя... - Коноэ-химе! - Откуда-то от дверей в спортзал раздался слаженный крик, затем девушку подхватили в четыре руки два парня. Если посмотреть со стороны, можно было бы подумать что это один и тот же человек, но это были близнецы. Они все так же хором продолжили. - Что случилось? Принцесса, у тебя перебинтована голова! - Кэтсу, Ясуши все в порядке! - Улыбнулась Кира и рассмеялась, перед глазами начало расплываться, будто... - Просто на гимнастике неудачно перехватила перекладину, вот и... Куроко! Куроко! Ты чего? Спишь что ли? - Ку-ро-ко! - Кто-то тряс его за плечо, мешая досмотреть сон. - Ты меня вообще слушаешь, нэ? Рядом стоял Аомине, видимо стоял давно, и так же долго тряс - плечо ныло. Тецуя легонько дернул плечом, дав понять, что проснулся. Кругом раздавались скрипы подошв о натертый пол, звуки ударов мяча о кольцо и громкие крики. Фантом находился на тренировке баскетбольного клуба Тейко. - Куроко-чи, что случилось? - Раздался обеспокоенный голос Кисе, подбегающего к ним, а затем обладатель голоса повесился на шею Тецуи. - Ты сонный сегодня какой-то. Что-то произошло? - Ничего, Кисе-кун. - Ответил Куроко и пару раз мотнул головой, прогоняя остатки сна из головы. - Просто наш следующий противник... - Сейчас тренировка. - Рядом появился Акаши и спокойно произнес. - Хватит отлынивать, хоть я и уверен в победе, но это не повод лентяйничать. - Когда все разошлись, Аомине ушел только после того, как заметил что капитан потянулся в карман за ножницами. Сейджуро поинтересовался у распасующего Тейко. - Итидзё? Ты знаком с кем-то из их команды? - Нет. - Куроко резко поднялся и пошел в сторону разминающихся сокомандников. - Не знаком. Уже потом. После того как они разбили Итидзё, после того, как всю игру наблюдающий за скамейкой запасных, Куроко ушел домой поникшим. После всего этого Сейджуро говорил, что просто не мог не заметить дрожи в голосе Куроко при последней фразе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.