ID работы: 150733

Люби и будь любимой!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча. «Глава 1»

Настройки текста
Мальчики и девочки пожалуйста поздоровайтесь с новой ученицей нашего Лицея. Это была девочка голубоглазая, правда блондинка. -Нос примой, глаза не узкие, все вроде нас устраивала! – сказал Рита соседу по парте. Мы сидели на уроке истории у Зинаиды Михайловны. Было очень душно в классе. Вдруг прозвенел звонок, и мы, собравшись всей толпой, решили посмотреть поближе, что за девочка пришла к нам. Рита подошла к ней и спросила: «как зовут тебя»? -Меня зовут Лера!- сказала она. -А тебя? -Меня Рита! Познакомься это наш класс!!! Вот эта Оля, Настя, Ирка, Саша, Миша, Наташа, Катя, И.и..и… кого- то не хватает, аАаа… точно Рома!!! Рома остолбенел, увидев такую красивую и привлекательную девушку. Он решил сбегать к Максику, как вдруг прозвенел звонок. Лера сразу ожила в нашем классе, все её любили и уважали, она подружилась с Олею, и они стали типа лучшими подругами. -Лерка, Лерка- кричал Ромка и Рита мне, завя в коридор. -Давай скорее, скорее!!! ООО...что такое?- сказала Ромке Лерка. Я...Хочу...Познакомить...Эээ...Тебя с Максимом. - хорошо, а он где?- спросила Лера. - Рома!!Рома!!! где он?- спросила Рита. -Ахаха...я забыл вас предупредить, он жуть как стесняется знакомиться в противоположным полом. -Сейчас, я его найду и мы к вам подтянемся? хорошо? -Хорошо!!!- ответили обе 2 девочки. Кончались уроки и я пошла домой, как вдруг ко мне подбегает Ромка и говорит: пошли с нами!!!с нами пошли гулять на квартиру к Максиму! - не волнуйся все будет, хорошо и прилично!!! (Зная Рому, ему очень нравилась Рита, а он не мог в этом признаться! Ромка был ещё тот пошляк!! Так что надеяться на положительный результат ответа Риты, можно было и не надеяться!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.