ID работы: 1507333

София Фролова и Электро-гитара

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - младенец в коробке с книгами

Настройки текста
В развалинах старого дома , недалеко от "Хореворского" шоссе , матерелизовалась девушка в компании старика . Женщина оглядела груду обломков , и остановила свой взгляд на единственной уцелевшей в доме вещи ... а именно на старинной коробке . В ней спокойно , не замечая ничего вокруг - спала маленькая девочка ... Помимо малышки в коробке лежали и старые , кое-где рваные книги . - Так это она ? Дочь Греты и Василья ? - нарушила мёртвую тишину девушка . Её волосы сочувственно завозились, можно было подумать , что у неё на голове змеи . - Да Медузия . - спокойным голосом подтвердил мужчина .- Это София . - Академик неужели всё повторяется ? Сначала Гроттер , теперь Софья ... - Думаю да ! Вы думаете это был он Медузия ? Амулет королей Силя ? Женщина честно задумалась . Амулет королей Силя - предстовлял собой браслет , с несколькими камнями разных цветов . Зная имена древних демонов , этот артефакт можно было использовать для того , что-бы подчинить себе любого из них . - Да , но не думаю , что это работа Бэнилла ! Скорее тут замешан более мелкий демон . Например - Сэнилл ! - Возможно ты права Меди ! У Сэнилла всегда была любовь к мелким разрушениям , но зачем кому-то понадобилось убивать - Грету и Василия ?! - Это для меня как и для вас - загадка ! Сарданапал ... неужели девочка повторит судьбу Гроттер ? Медузия - кипела от негодования и злости ... Ей было жаль девочку , но с другой стороны - она очень хотела докопаться до истины . - Надеюсь , что нет ! - И что мы с ней сделаем академик ? Заберём и воспитаем в школе ? - Нет , она ещё не обрела свой дар ! Без дара в школе она будет под прицелом нежити и привидений ! Мы должны оставить её в мире людей ! У неё есть тётя - Гелата ! Я уверен , что она и её муж Фредерик - воспитают Софью как свою дочь .И у них есть сын ! Его зовут - Марк . - Тогда решено ! Странная компания исчезла ... И девочка тоже .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.