ID работы: 1507443

Соседний дом

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный новый день отличался от других лишь теплой погодой и хорошим пробуждением. Зейн проснулся не от криков мамы или веселого смеха младшей сестры,а по собственному желанию. Особенный день и немало особенная ночь перед летним отдыхом. Брюнет в течении нескольких недель был в столь ужасном предвкушение Знаменательного события, что проводил по два а то и три часа в баре с лучшим другом осуждая каждую деталь вечера.       "Все должно быть идеально" твердила компания. Именно в этот вечер парню исполняется восемнадцать лет. Больше не ребенок и больше уважения в школе. Зейн гордился своим статусом "популярного мальчика". Нет,он не был в футбольной команде,и не был музыкантом. Зейн был красив,очень красив и очарователен. Черные как смоль волосы и добрые завораживающие карие глаза,высокий рост и превосходное телосложение,точные скулы и много тату рассыпных по всему телу. Не только внешность повлияла на столь дивный статус в школе,но и сам парень был не глуп,хорошо знал математику и любил зарубежную литературу. Только один характер портил все перечисленное. Грубость и агрессивность портила все впечатление о парне. Только одному Зейну известно как он справляется с агрессией. Великая тайна которая рушит весь образ плохого парня.

***

Зейн спустился на завтрак. Триша его мать как всегда стояла возле плиты и нежно переворачивала блинчики. Все у этой женщины было нежно. Завтрак. Голос. Все. Именно это он больше всего и любит в ней. Сестра уже была за столом и переписывалась с неким Гарри. Кудрявый парень полная противоположность ее брата. -Валия,я просила убрать свой телефон.,-Триша подошла к дочери и убрала телефон из ее рук,подставляя новую порцию блинчиков. -Доброе утро.,-прохрипел Зейн. Триша и Валия тут же повисли на парне целуя все его лицо и весело смеясь полезли под стол за подарками. От Валии кулон,который Зейн теперь не когда не снимет и весьма неплохая кожаная куртка от мамы.-Люблю вас,но мне пора.Спасибо детка.,-Зейн поцеловал сестру и маму в щеки и выбежал за дверь с улыбкой,но его взгляд метнулся на девушку в окне соседнего дома. Незнакомка снова была в растянутой кофте и явно красными от слез глазами. Сколько раз он видел ее плачущей во дворе дома,в комнате и даже на крыше. Все что он знал,что она живет тут одна,иногда приходилось видеть гостей которые открывали дверь самостоятельно или же просто вышибали ее. "Это не твое дело Зейн!" каждый раз при виде такой сцены Зейн то и дело сдерживал себя от гнева именно так. -Снова разглядываешь свою незнакомку?,-Луи до одури напугал парня неожиданным появлением за его спиной. -Луи!?Когда ты станешь нормальным человеком?,-пожав друг другу руки,друзья закурили и пошли по дороге в школу.-Серьезно,мне просто стало интересно.,-продолжил он. -Очередная сумасшедшия.Зейн,вспомни кто жил в этом доме раньше?!Старик Джо совсем из ума выжил,небось его родственница...,-Луи был парнем через чур активным и как говорит Зейн "Хуй заткнешь". -Забыли брат,сегодня важная ночь и нечто не испортит мне ее. Только жаль что они даже не догадывались,что та самая девушка совсем рядом и вместе с ними ждет незабываемой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.