ID работы: 1507522

Загадочный медальон

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
От автора предисловие) Когда-то много,много лет назад- паралелльные миры и наш мир были взаимосвязаны. Люди, приведения, вампиры и оборотни, феи и эльфы, ведьмы и лешие, призраки, странные чудовища и существа, русалки и водяные жили в мире. Главного эльфов и фей называли Риверт, властелина нечести звали Стефф, у приведений и водных мифов было всё намного проще, они подчинялись Стеффу и Риверту, бывало, что они жили сами, по себе... Спустя это когда то мирное время, тогда всё начилось: Стефф захотел полной власти над вселенной, он начал затеевать войны, многие пострадали, даже было что он хотел убить Риверта,но у него это не получалось. Чтобы вселенная не досталась Стеффу , друзья- его высочества Риверта отыскали три волшебных медальона, сила была на самом деле не в медальонах,а в магических надписях, которые находились внутри них, . 1- нашли более 3млрд лет назад , их сделал жрец который подчинялся Богу хаоса, он назывался Каратель,он позволил запечатать Стеффа-тем самым отправить его в бездну изкоторой ни кто,никогда не возвращался . Второй медальон разделил мир, для того чтобы многие лишние не ввязались в войну, или контакт с другими существами, этот медальон сделала могуественная ведьма. Третий медальон был самым загадочным, ни кто не знал его силу и от куда он взялся.... Два медальона пропали в параллельных мирах , на его поиски отправили оборотня-Реда что бы ни кто другой их никогда ,не нашёл, нодо сех пор он блуждает в их поисках . На поиски 3 медальона отправили молодого вампира, наследника трона, которого зовут Александр. Третий медальон пропал..............

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.