ID работы: 1507551

Один.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Julia Fr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Я так больше не могу!.. "То-олько рюмка водки водки на столе-е..." Это был истошный вопль Халка, сидящего в баре и глушащего водку - одну бутылку за другой. Его речь была несвязной, но разобрать что - то можно было: " Мелкое создание... Где же ты?.. Какая это по счёту бутылка?.. " Бармен наблюдал за ним с интересом, но ничего ему не говорил, просто молча подавал бутылки зелёному, когда тот просил. Редко кто заходил в бар и напивался до такого состояния. Но у Халка была на то причина. Дело в том, что он проживает в местечке, где живут 1000000 Халков и 1000000 Локи. На каждого Халка есть свой Локи, и они часто обнимаются. Хотя, это больше похоже на самое главное занятие в жизни каждого Локи и каждого Халка. В бар в принципе почти никто не заходил - кому нужен алкоголь, когда он не чувствует себя одиноким?!? И всё прекрасно, если бы не одно но - один Локи потерялся. Просто взял и исчез. И Халку было жутко одиноко. Ну, как одиноко - у Халка ещё был непонятно откуда взявшийся 8-ми классник Вася, но зелёному он очень надоедал своими шутками типа " Сломай меня полностью, ты же можешь? ". Халк пытался его "сломать", но школьники - они такие живучие! И обнимать его совсем не хочется.

***

Зима. Метель. Холод. Локи сидит под ёлочкой и мёрзнет. "Какого чёрта?! Почему я здесь, совсем один?!" Его греет только шарфик, связанным Халком ему на годовщину. Даже не шарфик, а шарфище. "Теперь-то я точно не буду подбирать странные штуки на улице и нажимать на них кнопки..." Он взглянул на сей странный предмет, и понял, что было бы неплохо нажать ещё раз.

***

- Хе-ей, дай это сюда! - с такими словами дерзкий Вася попытался вырвать из рук зелёного очередную рюмку, но у него ничего не вышло. Да и кто сможет что-то вырвать из рук такого громилы? - Пошёл вон, ты ещё школьник, ты не понимаешь! Тебе ещё нельзя пить! - Мамку ипал))0)))) Халк шумно вздохнул. Ему слишком тоскливо, чтобы отвечать наглецу. Да и пьяный он очень.

***

Темень. Как-то давит снаружи. "почему так тесно?" При попытке встать, Локи вываливается из шкафа, в который он и попал. "Что?" Он очутился в комнату, выкрашенную в ярко-розовый цвет. Он видит различную мебель, кучу игрушек и девочку, которая испуганно таращится на него. "Мда, кажется, я попал опять не туда. Я должен попасть домой..." И он снова нажал на кнопку.

***

- Бар уже закрывается, молодой человек. Халк взглянул на часы. 21:27. Действительно, что-то он засиделся. Но Халк даже не смог встать. Внезапно открывается дверь. В бар вваливается запыхавшийся Локи. - ЛЛЛЛООООКККИИИИИИИ - Халк, дорогой, прос!.. - Локи не смог договорить, как Халк сжал его в объятиях. Они оба успели соскучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.