ID работы: 1507597

Интересно,кого ты подаришь мне на этот раз?

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята,это первая практика такого рейтинга. Пожалуйста,кидайте тапки и пишите,стоит ли продолжать фик) _____________________ Меня будят лучики солнца,лениво просачивающиеся сквозь полупрозрачные занавески. Повернувшись на бок уткнулся носом в рыжую копну,вкусно пахнущую ромашками.Аккуратно приподнимаюсь на локте и заглядываю в лицо своему солнышку. Нежно убираю одну рыжую прядку с лица и заправляю её за ухо. Невесомо целую в плечико и тесно прижимаюсь к твоей спине. Ты уже начинаешь просыпаться,но всё ещё в полудрёме что-то сонно ворчишь и,развернувшись своим прелестным личиком ко мне,утыкаешься лбом мне в грудь. Чмокаю тебя в макушку и обнимаю за талию. -Эй,солнышко...-шепчу в волосы цвета раннего утра. -Угумгу -Ну же,малыш,просыпайся. Уже утро,-начинаю покрывать поцелуями заспанное личико. Ты мило морщишь носик и по-лисьи фыркаешь. Я хитро скалюсь и начинаю щекотать тебя в надежде услышать звонкий,словно щебет ласточек,смех. Но ты лишь зарываешься лицом в белоснежную подушку и тихо хихикаешь. Протягиваю руку к тебе и приподнимаю пальцами подбородок,заставляя посмотреть мне в глаза,и тут же тону в свежей зелени твоих глаз. -Самый красивый мальчик,мой мальчик,-медленно перебираю растрёпанную со сна шевелюру. -Ну,не самый,-мягко улыбаешься и,взяв мою руку,кладешь на свой,округлившийся за последние несколько месяцев,животик. -Мои самые родные и солнечные,-пробегаюсь пальцами по нежной коже и запечатываю губы любимого настойчивым поцелуем и... Чувствую тяжесть на своих плечах. -Папа! Отец!-сын переваливается через моё плечо и тянется руками к моему мужу. -Хэй,разбойник,а ну-ка не кипяшуй своего папу с утра!-подхватываю мальчишку на руки,вскакиваю с кровати и начинаю кружить сынишку по комнате. Услышав задорный и такой родной смех,опускаю ребенка на пол. -Всё,беги будить сестру,-шлёпнул мелкого по заднице для ускорения и вернулся ко всё ещё лежащему на кровати и улыбающемуся мужу. Утыкаюсь носом ему в щёку и тихо шепчу: -Интересно,кого ты подаришь мне на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.