ID работы: 1507663

Морские дьяволы Кот и Мура.....

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть начало хохохохох

Настройки текста
У Кота закончился отпуск ! Он в этом году первый рез пришёл в КТЦ и первым делом пошёл к Бате и спросил -«Батя….» , кот неожиданно вскликнул , -«Что?» , обернувшись откликнулся Батя,- «а где Мурёнок?» , сказал кот, Батя посмотрел на кота и всёёё понял! –« А она ещё не вышла после болезни!!» , шуточно сказал Батя ,-«Как она болела? Что случилось? Когда она успела ?»,занервничал кот! он уже почти не выбежал и КТЦ ,но батя воскликнул –«подожди коооот я пошутил…….!» Но он не успел , кот уже был на улице! «Эх не успел ,ну ладно пусть по переживает « -сказал батя! И тут подошла Мура и спросила у Бати « - Э ….м…. А Кт ещё не вернулся из отпуска???»,-«Да вроде уже приехал «– сказал батя ! –«Если что я тебя не видела» - прошептала Мура «- я у себя!» Где-то через 3 часа Кот вернулся и пошёл к Пригову постучался и ворвался не дождавшись ответа - «Пригов ты Муру не видел?» ,-«нет а что? Что-то случилось?» -исподлобья посмотрел Пригов! -«Ладно спасибо до встречи» «Кот стоять что слу…….» -на полуслове замолчал Пригов , ведь , Кот уже скрался за дверью А тут Кот почти бегом летя к Бате, он решил заглянуть в комнату отдыха (просто для проверки ,может она там?) И тут Кот открывает дверь ,а там ,о это невозможно описать его чувство он чувствовал самым счастливым человеком на планете , он видел как Мура закутанная в одеяло лежала на диване и спала ,а рядом работал телевизор! Он тихонько подошёл к ней и прошептал-«Женя ты спишь?» -« Да отстань физик дай отдохнуть!»Кот очень беззвучно засмеялся! Мура перевернулась на другой бок и заснула опять! Кот решил разбудить муру ,не трогая её. Он включил чайник и сел на кресло!!! Мура не пошевелилась ! Вскоре чайник вскипел и кот поставил громко себе чашку заварил чай , сел на кресло , стал пить чай и смотреть телевизор! Через 20 минут ,кот смотря телевизор, тоже расслабился , и у него закрывались глаза, и он положив голову не бок кресла , заснул! В комнату зашёл батя посмотрел на это сумашествие похихикал ,улыбнулся , тихонько закрыл дверь и повесил табличку «не беспокоить»! В скором времени проснулась Мура, сделала потягушки и осмотрела комнату! Сначала она не заметила кота ,а потом ! Мура провопила тихонько-«Ура он приехал ,ура,ура,ура!!!» И вышла из комнаты ! Встретила Батю , улыбаясь с глупым лицом Мура спросила-« Какие новости»! Батя Посмотрел на неё и сказал –« да вот Кот приехал!» Мура радостно сказала –« я уже знаю» ,и пошла ,Батя посмотрел на муру и понял ей пора в отпуск! Через пол часа проснулся кот ! Он встал ,потянулся, включил ноутбук и стал в нём копаться! Потом Батя сообщил по рупору , «Кот ,Мура , Багира , Бизон, Батя ждёт вас в комнате отдыха!» Кот послушав объявление, странно продумал про себя « я же вроде - бы в комнате отдыха» и остался дальше лазить в интернете! Пришёл Батя , потом Багира и Бизон ! Батя сообщил - «Так нам сообщил ОМОН ,что на заброшенном заводе террористы захватили 40 заложников из них 7 детей и 30 пострадавших!» ,Кот спросил « И что мы будем делать? А где находится этот завод?» Батя ответил-« по моему как мне сообщили ,этот завод в г. Клин на ул.Северный – переулок \ 15, там ещё рядом фабрика игрушек и река «Сестра»!» Мура - « да уж , далековато!» Бизон –«На машине будем добираться ?Или на вертушке?» Батя –« я думаю самое не привлекаемое внимание средство , это скорее всего на машине!» «хорошо» -ответили Кот и Мура и что-то пробормотал Бизон! «Так на сборы 10 минут встречаемся у главного входа!» -сказал Батя ! «Есть» - сказали Кот ,Мура и Бизон! КОТ спокойно переоделся , Мура тоже! А Бизон куда-то пошёл! Кот и Мура не разговаривая Пошли к Главному входу! Там их уже ждал Батя ! Батя с недоумением спросил -« А где Бизон?» Мура ответила -« А он куда-то вышел из комнаты и больше мы его не видели!» «Ладно» - сказал Батя – «я пошлю за ним Физика» И Батя стал звонить Физику! Физик ответил! Они говорили….. Батя положив мобильный телефон в карман ,сказал -«Так Бизон с нами не едет у него поднялась температура в общем он на больничном ! Кот - « И кто поедет вместо него?» Батя –« Никто, у Физика болит голова он вообще спал когда я ему позвонил , а Барс в командировке ,остальные сами знаете где!» ,-»Ладно и в 3-ём справимся» -сказала Багира! И ОНИ ПОЕХАЛИ НА ЗАДАНИЕ И КАК ВСЕГДА ОСВОБОДИЛИ ВСЕХ ЗАЛОЖНИКОВ И ВСЁ У НИХ БЫЛО ГЛАДКО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.