ID работы: 1507772

Все эти вещи, которые я ненавижу.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
IWE бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало моих приключений

Настройки текста
Глава 1. Вот и наступил этот долгожданный день, день вручения диплома. Сразу начинаешь чувствовать себя взрослым, независимым человеком, впереди которому открывается весь мир... У меня была мечта. Хотя нет... эта мечта была скорее моего отца нежели моя. Поступить в институт который находился в Германии. Прошло три месяца. И вот его мечта воплотилась в реальность. В ходе моего четырехлетнего обучения в институте мне предстояло жить в общежитии. Перелет на самолете прошел как то не заметно и вот я уже в Германии. С языком у меня все было на отлично, прожив всю свою жизнь в Японии, в школе Намимори я с начальных классов обучался немецкому. Общежитие показалось мне довольно приятным местечком, на первый взгляд... но я глубоко ошибался Комната была двухместная, Бельфегор, парень с которым мне предстояло жить оказался весьма странным, как выяснилось позже ему нравились парни! Первые два дня я не рискнул оставаться на ночь, гомофоб из меня был ярый, я не понимал все эти гейские штучки, когда вокруг столько красивых девушек,да и за свою пятую точку я все таки опасался. День третий, первое сентября. Первый день в институте прошел как то тихо и спокойно, группа попалась на мой взгляд довольно милая общительная и дружелюбная. Как то незаметно для себя я довольно таки сильно измотался. Спускаясь с третьего этаж уткнувшись в телефон дабы включить музыку я ненароком, столкнулся со старшекурсником, не то что бы столкнулся, а довольно таки не хило налетел на него со всей дури, со стороны это выглядело что то типо - " I BELIEVE I CAN FLYYYYYY" - Ты, что ослеп !?? - окинув меня зверским взглядом, проорал он. В одной руке у него была булочка, а в другой по всей видимости кофе, но в тот же миг это кофе оказалось на нем, до единой капли. В тот самый момент, судя по его взгляду, мне на секунду показалось что моя жизнь закончится именно на этой ноте... На вид парню было лет двадцать, по нему можно было с первого взгляда сказать что относился он ко всем предвзято и смотрел с высока, как потом выяснилось я был прав...Его звали Мукуро, Мукуро Рокудо, он учился на третьем курсе, имел хорошую популярность в институте, все особи женского пола млели от его способности по-светски улыбаться. Ну а что я? Я по всей видимости на тот момент заимел себе проблему, но ничего не придумав в своё оправдания, промолвил первое что пришло мне в голову : - Ну что, я пошёл! Глаза этого парня стали не только зверскими, но и круглыми от поворота событий. Мне было на тот момент мягко говоря не до него, но его проклятия в мой адрес говорили о начале моих приключений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.