ID работы: 1507916

Вот это я понимаю - влипли! (Часть вторая)

Silent Hill, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 519 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1: Подарок

Настройки текста
За год до событий — С новым годом, разрушитель техники! — Трендер хитро улыбнулся, показав на довольно увесистый сверток, — Компенсация за моральный ущерб… — Круто! — парень кинулся на подарок и начал разрывать обертку. Куски бумаги летели в разные стороны, словно дождь, — Новый компьютер! Спасибо, друзья! — от переизбытка чувств, он подбежал и обнял каждого, кто присутствовал в комнате. — Я тебе игр принесла… — киваю в сторону большого кулька, — Думаю, тебе понравится… — Спасибо! — подбегает и начинает кружить. — Б-Бен, задушишь, зараза! — засмеялась я, стараясь вырваться из столь цепких объятий. — Прости, Рейняш… — сразу отскочил в сторону, — У меня для вас тоже есть подарки! .. — полез под елку и достал небольшой сверток, протягивая его мне. — Мне? — разворачиваю сверток. Там красуется толстенный альбом и краски. И все далеко не дешевое… — Признавайся, где стыбзил? — сквозь смех спрашиваю я, одновременно обнимая эльфа. — Сек-рет… — смеялся парень в ответ, — Теперь вы… В итоге, каждый подарил подарок друзьям. Я получила альбом с красками, новый костюм, пару ножей, плащ, шапку и серебряный кулон. Джеффу вручили новую толстовку, пару книг, новый хороший нож, шампунь, новые кеды. Слендеру каждый из нас подарил или хорошую книгу, или принадлежности для рисования. Трендеру подарили набор хороших ниток, ткани, эксклюзивные выпуски журналов моды и прочее. Оффу подарили… Семена и кое-что еще, название чему я не способна выговорить. Сплендеру надарили игрушек, вырезок, конфетти и прочего веселого. Если честно, то я ему завидую… Я тоже хотела себе большую плюшевую игрушку. Джеку подарили очень качественные набор для рисования маслом и наборчик хирургических скальпелей. Бену новый набор одежды, карты (не игральные), пара учебников высшей демиургии и новую сумку. В итоге — все были довольны как никогда и рассматривали свои подарки. И вдруг в входную дверь постучали. — И кто это? — окинул взглядом присутствующих Офф, — Все уже здесь. — Не знаю… Я посмотрю, — я встала с диванчика и пошла открывать, — Здесь никого нет… — Как никого? — удивился Бен. — Вот так… — осмотревшись еще раз, я заметила небольшую коробочку черного цвета, сверху которой красовался бант с запиской. Осторожно взяв подарочек в вектор, я закрыла дверь и начала рассматривать вещь. — Что это? — ко мне подошел Джефф и забрал сверток из вектора. — Не знаю, только взяла с пола… — Дай, неуч… — черный вектор преспокойно забирает черную коробочку, — «Для Рейн. Мой подарок тебе, надеюсь, он понравится моему дивному ангелу.» — прочитал Слендер вслух, смотря на меня, — Это как понимать? — Откуда я знаю… — забираю коробочку. Эти двое до сих пор грызутся… Перечитываю послание. Действительно, там так и написано. Интересно, кто тот сумасшедший, что назвал меня своим, да еще и милым, ангелом? Ладно, мне проще пока просто посмотреть, что же в коробочке. Откидываю бантик, но тут же подхватываю его свободным вектором. Следом полетела обертка. Под ней скрывался маленький стальной сундучок с мини-таймером на крышке. Судя по оставшемуся времени, он или взорвется, или откроется через два дня и шесть часов. Ну вот, ожидание… Не люблю ждать… — Сленд, открой, пожалуйста… — протягиваю подарок. — Мм… Ладно… — безликий взял коробочку в руки и с недюжинной силой постарался открыть, но его попытки были тщетны. — Ладно, значит, я буду ждать… — засовываю коробочку в карман и поворачиваюсь ко всем присутствующим, — Все быстро спать! — с улыбкой прикрикнула я, — Уже поздно, а всем завтра уже на работу… — Оки… — вздохнул Трендер. — Но я не хотеть спать… — протянул Джефф, смотря на меня, — Я хотеть играть… — Нет, спать… — строго смотрю на маньяка. — Да! Мы — спать! — подхватил улыбчивого Бен и быстро умотал в свою комнату. — Та нифига не спать… — прохихикал Джек, косясь на лестницу, — Ладно, спокойной ночи… — дружески обнял и тоже ушел к себе. — Как дети, честное слово… — ухмыльнулся Офф и вышел из дома. В сад, как я полагаю. — Впервые за долгое время я согласен. Ну, спать? — покосился на меня Тощий. — Мм… Ты иди, а я догоню… Немного позже… — обняла безликого и пошла на улицу. — Ну, ладно… — как-то печально посмотрел и пошел к себе. Выхожу на улицу. Уже глубокая ночь, чуть прохладный воздух легко холодит кожу. С того момента, как с нами поселился Кабадатх, я не могу ничего нормально делать. Вечно чувствую на себе этот холодный, пристальный и немного осуждающий взгляд. Я не могу решить, я не виновата… Возвращаюсь мыслями в то время и прокручиваю в голове события. В тот день, когда я стояла перед ними, и мне предстояло выбрать «спутника жизни», я специально сделала ту теневую розу. Сказав, что я выбираю, сделала паузу. Отец начал сверлить меня взглядом, ожидая ответа. И я ответила… — Имя моего мужа написано на стебле этой розы… — и с улыбкой на лице, я ее растворила в обычную тень. — Рейн! — Кабадатх подошел ко мне, остановившись всего в одном от меня шаге, — Что ты себе позволяешь? .. — Простите, папа… — я стояла так же гордо, хоть и упиралась взглядом в слегка окровавленную грудь, — Я знаю, что вы привыкли получать все, что хотите, и чтобы вас бесприкословно слушали… Но я не могу так. Я не могу позволить вам управлять моей жизнью… — хоть я и смотрела на него, задрав голову, это не было так. Сейчас мы были на равных. — Рейн… — прошептал Слендер, — Не надо этого делать… — Да, не стоило… — широкая улыбка озарила лицо старшего безликого, — Ты сделаешь это. Хочешь ты или нет. — Нет. Жизнь на земле научила меня многому. А главное — не отступать от задумки. Поэтому, если хотите заставить меня это сделать — поймайте… С этими словами я открыла портал в полу и провалилась туда, еле избежав когтистой руки, которая постаралась меня поймать. Я не рассчитывала, куда и как я попаду, поэтому я попала в междумирье. Я бы так и падала, пролетая мимо дверей, если бы меня не подхватил наглый дух. — Шедоу… — покосилась я на парня. — Ну, а где «приветствую тебя, мой спаситель?» Или хоть » благодарю тебя, мой рыцарь?» — с явным наслаждением промурлыкал он. — Я тебе сейчас оторву хвост… Отпусти меня в портал… В мою комнату… На земле… — продолжаю висеть в железных объятиях. — А что мне с этого будет? — проводит коготками по шее, заставляя тихо вздохнуть. — Шедоу, шутка исчерпана… — Ладно… Но с тебя желание… — щелчком пальцев открывает портал и бросает меня туда. — Вот же засранец… — шепчу я, падая в темноту. — Я все слышу… — прошептал томный голос над ухом. — Шед, ну харе… — Ладно… И я наконец падаю на холодный пол. Встав с него, я пошла на кухню, потирая ушибленный зад и проклиная духа за такую подлость. Но что-то было не так… Что-то, на что я не обращаю внимания… Хм… Стоп. Когда я успела включить в доме свет? Ну, супер! И кто на этот раз? — Если ты вор, то тут нифига нет. Если ты из Фонда, то приходи завтра — я не в настроении для драки… — А если это я? — до боли знакомый голос раздается над головой. — Ты… — поворачиваюсь и смотрю на столь незваного гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.