ID работы: 1507916

Вот это я понимаю - влипли! (Часть вторая)

Silent Hill, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 519 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5: Ты, вообще, кто?

Настройки текста
Сажусь на поваленное дерево, продолжая держать ее на руках. Склоняюсь и провожу губами по коже. — Сладкая… Надеюсь, что и кровь такая же… — ухмыляюсь и кусаю, вгоняя клыки до упора в податливую и тонкую кожу. Нервно вздыхает и старается отстраниться. Ну уж нет… Прижимаю к себе, продолжая держать. Так ослабла, и это так приятно… Делаю, для начала, маленький глоточек. Я так и знал… Отрываюсь и смотрю на чуть жмурющуюся девушку. Такая сладкая кровь, словно вино на вкус… Как же я рад, что все так обернулось! Провожу языком по шее, слизывая выступившие капли крови. Так вкусно… Теперь, у меня всего одна проблема — не выпить все до ритуала… Хех… Ну, я уверен, что этого не произойдет — я знаю меру… Склоняюсь над бледным лицом. Интересно, что ей снится? Явно что-то страшное или неприятное… Сипло дышит, иногда передергивая плечами… На ресницах блестят маленькие капли слез. Хм… Даже жаль ее… Осторожно глажу по волосам, перебирая немного жженые пряди. Жмурится и старается убрать руку. Хех, того и гляди — грызанет за ладонь. Пальцем провожу по шраму. Хм… Думаю, его все-таки стоит убрать… Перехожу когтем на губы, чуть царапая их. Сжимает их в тонкую полоску, не давая трогать. Ну, не сейчас, так не сейчас… Вдруг резко начинает кашлять. Резкие выдохи и судорожные вдохи. Таким кашлем она разодрала свое горло в кровь, что стекает тонкой струйкой по подбородку на шею и грудь. — Тсс… Успокойся… — склоняюсь и осторожно целую чуть успокоившуюся девушку. Не отрываясь от губ, слизываю кровь и осторожно орудую языком. Как я и опасался, она хорошенько прикусывает его. Что же, я люблю боль… Отрываюсь, давая сиплому дыханию выправиться. — Рейн?! — громовой голос безликого, словно ледяная вода, заставляет меня вздрогнуть и осмотреться. Слишком быстро спохватились… Подхватываю ее на руки и довольно медленно иду вглубь леса. — И вот только попробуйте сказать, что я не даю им шанса найти ее… — придерживаю ее крылом. Зря я ее укусил сейчас — ее могут по запаху крови найти. — Эй! Ты! А ну, стой! — гулкий бас раздается буквально в нескольких метрах от меня. Медленно разворачиваю к нему голову, продолжая закрывать девушку крылом. — Что? — так холодно спрашиваю. Да, Тощий явно зол… Очень зол… Его вектора просто бешено извиваются за ним, а губы кривятся в очень злом, практически хищном, оскале. — Что ты прикрываешь крылом? — сверлит взглядом спрятанных под кожу глаз, — Точнее кого? — Ничего. — Убери крыло. — Нет. Не хочу… — делаю шаг в сторону. — Убери крыло, пока я его не сломал… — его злило то, что я не слушаюсь и не пугаюсь его. — Не имеешь права… — ухмыляюсь и смотрю на него. — Отдай ее, суккубье отродье… — нервно вздрагиваю от этих слов. Вот это он зря… Расстояние сократилось до метра. Надо срочно уходить… — Кого «ее?» — делаю непонимающее лицо. — Ее… — резко оказывается рядом и отдергивает мое крыло в сторону. — Нет. Не для этого я все это сделал, чтобы так просто отдать ее… — шустро взлетаю на дерево. — Да вы издеваетесь? Чем она тебе понравилась? — хватает векторами, не давая отскочить или отлететь. — Тем, что она может после ритуала выжить… — спокойно стою, даже не рыпаюсь. — Какого ритуала? — кости предательски хрустят под натиском. — Какого надо… Я долго искал себе спутницу… — Ну уж нет, парень… — резко сдергивает меня с ветки, — Она — моя… И никто ее не заберет! Ну, как я и ожидал, начинается драка. Своими векторами старается проткнуть меня, но я намного быстрее его, хоть и с ношей на руках. Не для этого я столько терпел! Взлетаю высоко вверх, так, чтобы он не доставал своими векторами, показываю фак и лечу к тайному месту. Сейчас мне нужно все приготовить, ведь полнолуние уже близко… Приземляюсь рядом с тайным входом и захожу туда, идя по каменным ступеням. Умею телепортироваться, но не люблю, ведь прогулки и полеты намного приятней! Снова рассматриваю девушку. Хм… Думаю, красный ей пойдет… Хотя и синий хорошо будет смотреться… Эх, не могу решить! Ладно, предоставлю это прислуге… Наконец спускаюсь в самый низ и иду вперед. — Слуги, ко мне… — сразу появляются тени, — Отнесите ее ко мне в спальню и переоденьте ее на свой вкус… Не оплошайте… — разворачиваюсь и иду в библиотеку. Надо кое-что прочесть… Конец POV Неизвестный POV Тень Вот слышатся шаги хозяина. Ах, вот бы он не наказал меня… С него станется, он ругает нас за все… Хм, а что за странный запах? Кровь? Хозяина ранили? Хотя, нет… Более сладкий запах… Неужели нашел? Да, так и есть… Вот он спускается, гордо и величаво, с нежностью прижимая девушку. — Слуги, ко мне… — громовой голос в этой тишине. Я и несколько моих братьев неслышимо подходим к нему, смотря в пол, — Отнесите ее ко мне в спальню и переоденьте ее на свой вкус… Не оплошайте… — передает ее мне в руки и уходит куда-то. Ах, какая милая девчушка! Как же мне ее жаль! .. Но, ничего не поделаешь, придется выполнять волю хозяина. Несу ее в спальню господина и укладываю на кровать. Ади сразу начинает стаскивать с нее старую, пропитанную ее же кровью, одежду. Старый плащ, тонкая майка, юбка… Нет обуви, а все тело в бинтах. Не пойдет! Клуди сразу разрезает когтем ветошь, убирая в мусор. Да, она и правда красивая… Жженная кожа белая, как снег. Немного окровавленные губы, а на щеках шрам-улыбка. Хм, она мне кого-то напоминает этими векторами… Неужели он жену Слендера украл?! Хотя, нет… Нет ни кольца, ни шрама… Фух… Ах, я была краше, чем она! Очень жаль, что я не подошла на роль супруги темного лорда… Рассматриваю дальше. Немного запутавшиеся пряди, доходящие ей до бедер, имели немного неприятный иссиня-черный цвет. Ими уже занимается Ан. Ну, а я буду выбирать платье… Какое же ей подойдет? Подхожу к шкафу и ищу. Может сизое? Или пурпурное? А может красное? Хм, нет! Все не то! — Сиа, омой юную госпожу… — обращаюсь к лучшей подруге, — У меня есть идея… — Хорошо, Леа… — приносит воду и смывает всю кровь и грязь. Что ж, Дейва… То есть Хозяина, ждет приятный сюрприз… End POV Тень POV Дейв Прошло уже пол часа. Думаю, уже все готово… Откладываю книгу о ритуалах и иду в комнату, все еще терзаясь смутными сомнениями о том, что и как делать. А правильно ли я ищу? А ту ли я принес? Хотя, на этот вопрос я уже знаю ответ - ту. Я не мог ошибиться… Подхожу к комнате. Слуги стоят рядом со стеной, давая понять, что все готово. Знаком приказываю им исчезнуть с глаз долой. Сразу же уходят. Вот и славно. Никто не должен мне помешать… Медленно открываю дверь и захожу внутрь. Кровать завешена покрывалами. Хех, так даже интересней! Подхожу к шкафу и снимаю грязную одежду, натягивая чистые штаны и рубашку. Подхожу к кровати и медленно убираю тяжелый парчовый полог в сторону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.