ID работы: 1507916

Вот это я понимаю - влипли! (Часть вторая)

Silent Hill, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
359
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 519 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 14: Воспоминания.

Настройки текста
Сон был холодный и мерзкий, он окутывал меня своими мерзкими лапами-щупальцами, затягивая в глубь черноты. Горло сдавливалось нитками, что не давали дышать или кричать, хотя я не думаю, что крик мне поможет… Кожу жгло и щипало нечто, что обволакивало меня. Вдруг, рядом со мной пролетела маленькая искорка, рассеивая тьму. Но она пролетела слишком быстро, и я не успела её схватить или рассмотреть как следует. Так же неожиданно пролетела ещё одна искра, но её я успела схватить. Она была очень тёплой и приятно пульсировала в руке. Через пару секунд она стала маленькой полупрозрачной сферкой, в которой клубился странный молочный дымок. Через ещё миг там появился какой-то маленький мишка, с надписью «Мистер Удача». Я его помню! Это был подарок моей лучшей подруги на рождество. Я даже не заметила, как оказалась сидящей на земле, окруженной высокой травой и растениями с большими и закрытыми бутонами. Я осторожно подошла к одному из них и провела пальцами по тёплым, шелковистый на ощупь, лепесткам. Бутон медленно раскрылся, открывая моему взору ещё сферу, но немного большего размера. Внутри неё клубился странный кремовый дымок, который постепенно принимал какие-то очертания. За пару секунд появилась картинка леса. Она была очень смазанной, но все равно казалась знакомой. Это же… Лес, в котором был наш поход! Вот на картинке появились Наташа и Оля, следом тащился и Миша с остальными… Вскоре появился и лагерь… Значит, тут мои воспоминания… Возможно, я смогу найти те, что я не могу вспомнить. Память — штука очень странная. — Что ж, у меня вся ночь впереди… — слабо ухмыльнулась я и принялась искать забытые элементы памяти. Не знаю, сколько я провозилась в этих зарослях, но я нашла их! Я нашла те шарики, в которых практически хранился мой потерянный месяц. Я взяла в руки холодную сферу. Странно… Все они до этого были теплыми, а эти как кубики льда. Ну, не важно… Я стала всматриваться в мутную пелену, ожидая там воспоминания. От сцены, что там вырисовалась, я чуть не выронила драгоценный шарик из рук. В полутьме воспоминаний я шла с тем светловолосым ублюдком к дому Слендера. Моё тело пошатывалось, словно я была пьяной. Случайно взглянув «себе» в глаза, я невольно скривилась. Глаза были полностью черными, даже белка не было. Лицо же ничего не выражало и было похоже на бесчувственную маску. Я так не хотела верить в свои догадки, но все показывало на то, что я виновата в таком запустении в особняке. Дальше я даже смотреть не стала. На глазах наворачивались слёзы. Мне было так жаль… Серьёзно, мне очень жаль! Сленд, Джефф, Офф, Тренд… Да все мои друзья… Мне так жаль… По щекам текли холодные слёзы, а плечи мелко дрожали от пережитых эмоций. Так нельзя… Нельзя раскисать, особенно сейчас. Плевать, что я просто человек. Они — моя семья. Я обещала себе её защищать. Даже от самой себя. Так что, у меня нет иного выхода. Теперь моя задача — найти их. И я даже догадываясь, где они… Мои мысли прервались прикосновением к щеке. Что-то холодное и мерзкое прошлось по моей коже, и я распахнула глаза. В полутьме комнаты Наташи надо мной склонился светловолосый. Вроде, у него есть имя, но оно совершенно вылетело из моей головы. Я потянулась к карману за ножом, но заметила его хищную улыбку. Точно… Наташа… Я перевела взгляд на неё. Она крепко спала и не подозревала, что сейчас она висит на волоске от смерти. Мой взгляд снова упал на него. Он все так же ухмылялся. Затем он поманил меня пальцем, держа в руке маленький нож. Одно мелкое попадание, и я, и она — трупы. Мы беззвучно вышли в другую комнату, и как-только за мной закрылась дверь, один из векторов словно ошпарило кипятком, а затем покалеченная конечность с невообразимой болью вернулась в моё тело. В воздухе царил запах моей крови, она же была и на полу. — Что тебе ещё нужно? — тихо прошипела я, унимая дрожь в теле. Я уже и забыла, что такое боль. — Я так и не закончил то, что начал… Вот, пришёл дорабатывать, так сказать… — его рука молниеносно схватила меня за горло, практически впечатывая меня в стену. — Что ты имеешь ввиду? — еле хриплю я. Запас кислорода уменьшается, а он смотрит на это с хищной улыбкой и что-то обдумывает. Затем отпускает так же резко, как и схватил. — Ты не смогла их убить, и они сбежали… И я пришёл тебя наказать… — он потянулся к рукоятке кинжала. — Ты мразь и ублюдок! — не выдержав, вскрикиваю я и даю ему смачную пощечину. Затем отбегаю в кухню и ищу хоть что-нибудь для защиты. Слышу позади ехидное хихиканье. Не нахожу более разумной мысли, как выбежать на маленький балкон, сжимая в руке небольшой, но острый нож. — Ну куда же ты? — его массивная фигура появляется в проеме балкона. Он не спешит. Мы оба все понимаем. — Хочу тебе устроить сюрприз! С этими словами ударяю его в живот ножом, отчего он болезненно морщится и делает выпад вперёд, стараясь меня задеть. На это я и рассчитывала. Хватаю его руку вектором и со всей своей силы швыряю его в окно. Стекло, не выдержав такого удара, рассыпается блестящим дождём и осыпает меня осколками. Сам же наемник вылетает на улицу и хватает меня за вектор! Снова я просчиталась! Меня выносит следом по инерции, но я хватаюсь за оконную раму. Чувствую, как эта туша ползет по вектору ко мне, все ближе и ближе. Почти не соображая от боли в ладонях и векторе, хватаю нож и со всей дури ударяю по щупальца, но котором висел беловолосый. Кожа и мышца с особо сильной болью разрезаются, и мой враг падает вниз, с девятого этажа. Но я уверенна, все не так просто. И я оказалась права. С земли послышался звук затвора, и я медленно повернула голову на звук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.