ID работы: 1508214

Немного моей выдумки

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Скив шел и понимал что никому не нужен.Светила луна и звездочки манили к себе.Та которую он любит, гуляет с другим магам.Эти мысли не давали его грешной душе трезво думать.Это обидно и очень горько.Он зашел в первый попавшийся бар и попросил налить коктейль "Весёлая ночка". Мысли забиты только любовью и её глазами.Банни! Бармен- высокий девол, улыбался всем посетителям.Тут его жёлтые глаза остановились на Скиве. -Дружище! Ну что грустим? Второй коктейль за счет заведения. -Спасибо -А ты часом не тот Великий маг Скив? -Это я. -Можно спросить, что тебя так печалит?Не девушка ли часом? Скив погруснел.Он вспомнил её красивые глаза.Их прогулки.Случайные поцелуи и долгие объятия.Запах духов. Облегающее платье и сделал очередной глоток.Маг почувствовал горячее тепло внутри себя от алкоголя.Все его могущесто испарилось в пух и прах.Зачем я это сделал?Зачем! В прошлую ночь Скив решил выпить.Сильно опьянев поругался с Банни. Со своей любимой и родной Банни! -Уходи!-кричал Скив в пьяном бреду. Она хлопнула дверью и ушла в темноту. Проснувшись после пьянки её не было во дворце.В голове все гудело,а ведь Банни говорила не пить!Проклятый алкоголь!Прошел час.Скив медленно сполз с кровати, одел рубаху и пошел к своему верному дракону в конюшню.Глип спал и мирно храпел.Маг понял что сегодня дракон не поможет и вернулся в комнату. На столе лежала записка... Дорогой,Скив.Я поняла что мы не можем быть вместе.Я люблю Ефрака.Он отличный парень и начинающий маг.Не обижайся на меня,твоя пьянка помогла мне от тебя быстрей уйти.Ведь ты меня выгнал.Прощай навсегда.Банни... -Скив, забудь о ней!-сказал высокий девол.-На лучше выпей полегчает. -Что с меня?-ответил Скив -Только прорекламируй мое заведение. Через минуту бармен принес большой кувшин.Варево было зелёного цвета и очень сильно дымилось.Скив выпил...И тут его ноги подкасились и голова отнемела. -Что со мной!?-заорал он что есть мочи. -Не переживай,пройдет.-ответил спокойно бармен. И вот теперь Скив плясал и радовался жизни.Заигровал с девушками и обнимал жёлтоглазого девола.Безумное счастье несло его!От такой воодушевленности юный маг отдал деволу все деньги. Не прошло получасу как громилы выыгнали Скива из бара.Вся радость от чудо напитка исчезла.И Скив вновь грустил и думал про Банни.Его хорошенькую Банни, которая бросила его.Он шел мимо серых зданий и смотрел на звёзды.Что подумают друзья когда узнаю что все деньги Скив отдал деволу из бара? Скив шел и понимал что жизнь его кончилась. Но это было не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.