ID работы: 1508258

Погружение

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая убитая жертва Скуало словно опрокинула его в воду. Но он держался на плаву, как мог. Нельзя было поддаваться: поддашься и тут же окажешься на дне. Последующие жертвы платинового блондина заставляли захлебываться водой. Юноша не мог полностью выплыть, но и не давал себя утянуть на глубину. Барахтался на краю жизни, боролся, как мог. Цеплялся за эту жизнь, как никто… Время шло. С каждой новой жертвой мечнику становилось труднее выплывать, и он все глубже тянулся ко дну. Обычный животный страх одолевал его после того, как пришло осознания, что у него нет опоры. Нет никого и ничего, что могло ему кинуть спасательный круг и не дать утонуть. Лишь по происшествии нескольких лет появилась надежная и столь долгожданная опора. Он нашел того, кто вполне подходил. Занзас. Человек, перевернувший всю юношескую жизнь вверх дном. Человек, что своей волей держал Суперби на плаву. Шли годы, и Скуало забыл о времени, когда он так боялся быть утянутым на дно. Правда, стоило только поддаться чувству иллюзорной безопасности, как его затянуло в водоворот. Ямомото Такеши - тот, кто внес сомнения в слепую преданность. А безразличие босса лишь добавило той утихнувшей боли, что была позабыта. В тот роковой день, когда Суперби сражался с Ямомото за кольцо дождя, он был затянут в кромешную тьму глубинных вод. Именно в тот момент он увидел всё как со стороны и понял тщетность попытки схватится за то, что вовсе и не являлось злом. Вода никогда не пыталась его утопить за отобранные жизни. Все оказалось совершенно наоборот. Она хотела успокоить измученную душу мечника, смыть всю грязь и боль с неё. Волей судьбы ему был дан второй шанс. Прошло достаточно много времени после конфликта с кольцами. Все знают Скуало Суперби, как человека превосходно владеющего мечом и достаточно сильного капитана Варийского отряда убийц. Но никому не дано знать, что после каждого выполненного задания, он на несколько часов уплывал на катере, чтобы погрузиться в воды спокойного океана. Он снимал свою форму и отдавался на милость природе. Медленно погружаясь в пучины глубинных вод, он отрешался от всего мира, от всех проблем и ответственности, что лежала на его плечах…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.