ID работы: 150831

Did it Again

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Keep your eyes on me

Настройки текста
- Тук, ты куда? - Выглядывая из зала и тут же падая от резко вставшего маннэ, вылетевшего из комнаты. Собрав все кости с пола, хлопая глазами от такой наглости, Релла вернулась в прежнее положение, - Ладно, пока они там в догоняшки играют, нам с вами есть, чем заняться, - поворот бутылки, – Ой, Вукки, прости, ты же не против, если я покручу,- забавный Хенним. И через некоторое время, отлепив от себя развязную Золушку, Шивон раскручивает пластик, закатывая глаза. Реук. Шивон поворачивается в сторону, встречаясь взглядом с вечным маннэ. Затравленно смотрит, ближе к губам. - Ты подумал? – шепот. - Да,- Реук резко приближается, одной рукой вцепляясь в волосы, вторую закидывая на шею. Ощущая накаченные руки у себя на талии, которые валят к себе на грудь. Рваный отчаянный поцелуй, отстранение. Затуманенные глаза из-под длинной челки. Реук снимает руку с шеи, видя, как Шивон встает на ноги. - У меня завтра фотосет к дораме, рано вставать, - покидая комнату, Шивон отстраненно машет рукой. - Реук-и, ты будешь крутить? Эй! - Хичоль щелкает пальцами перед лицом младшего, пытаясь поймать потерянный взгляд. Реук поднимает глаза, понимая, что потерял контроль над собой на какое-то время. «Все смотрят. Он смотрит. Плевать» - Крути ты, Хенним,- натянутая милая улыбка. Младший встает с колен, выходя из комнаты. - Замечательный донсен, полное уважение и почетание старших. Продолжаем! *** Реук выходит в коридор. - Шивон-а,- уже подойдя к самой двери своей комнаты, старший оборачивается на голос, тут же ловя подбежавшего и запрыгнувшего на него вечного маннэ. Ши прижимает его к стене, заставляя обвить ногами талию. Поцелуй в шею. Реук запускает руку в волосы, надавливая на затылок, сам закидывая голову. Прохладная кожа старшего, слишком твердая грудь, короткие волосы, в которых трудно утопать ладонью, перебирать, путать своими пальцами. Кажущиеся странными холодные поцелуи, гладкая, слишком идеальная кожа, четкие скулы и дорогой парфюм. Это должно нравиться, но почему-то лишь сильнее давит в груди, заставляя еще большее целовать, чувствовать холод, отвлекающий от боли в груди. Шивон поднимается по шее, засасывая губы, облокачивая младшего спиной на стену, скользит руками верх по талии, приподнимая майку. Реук жмурится, но отвечает на поцелуй, с каждым разом накидываясь все сильнее, пытаясь обмануть себя. - Опять скажешь, что с моим голосом что-то не так? - проходит еще пара секунд поцелуя, когда сознание заставляет открыть глаза и понять, что его голос не очередное ведение из-за постоянных мыслей, - Или, может, веду себя не так? – Йесон стоит, оперевшись одним плечом на ту же стену, к которой прижат вечный маннэ, всего в нескольких метрах от них. Ноги слабеют, и младший бы упал, если не руки Шивона, аккуратно опустившие его на пол, все так же держа за талию, - «Прости, хен, я не могу…», что ты тогда хотел мне сказать… малыш? - ужасный тон. Низкий спокойный голос, смешанный с болью, звучал, как насмешка, заставляющая кровь свинцом застывать в жилах, - Может, ты ошибся? - выдерживая паузы между каждой репликой, старший прожигает глазами обоих парней, меньший из которых был сейчас похож на фарфоровую куклу, без эмоций, - Хотел сказать: я не хочу, хен. Или... да пошел ты, хен,- делая ударения на обращения, - Пустые слова, - закусывая губы, деланная улыбка, - Я вас отвлек. Наверное, должен извиниться. Да, малыш? – Чонун отходит от стены, вскинув челку, покидая коридор. В ушах вечного маннэ эхом стоит голос. Он чувствует, как прохладные губы опять целуют шею, руки забираются под майку. Нет, эту боль ничем нельзя заглушить, перед глазами все мутно. Реук поворачивается, чтобы шагнуть, отойти, но тут же мускулистые руки задерживают его, и Шивон поднимает глаза. - Не ходи. - Я не могу,- делая шаг, но опять возвращаясь на место. - Ты же просил тебе помочь. - Отпусти, - Реук опять вырывается, но тут же насильно возвращается на место, - Отпусти, пожалуйста, Шивон-а, - две большие ладони соскальзывают с его локтей. Старший делает шаг назад. - Удачи. *** Реук выходит в зал, но там лишь те же лица. Осторожно открывает дверь в комнату, где лишь две смятые кровати. Кухня - пусто, ванная тоже. Реук выходит из общежития, вниз по лестнице. «Куда он мог пойти» Парк рядом, около часа, но везде пусто. Зарываясь от отчаяния рукой в волосах, младший переходит дорогу обратно к дому. Голова идет кругом, он оглядывает улицы напротив, дороги, но нигде нет знакомого силуэта. Сердце сжимается, не давая чувствовать ничего, кроме давящей тяжести в груди. Вукки поднимает голову, чтобы посмотреть, не горит ли свет в их комнате. Взгляд скользит по крыше общежития, возвращаясь туда через несколько секунд. - Йесон? Губы непроизвольно произносят имя. Вечный маннэ срывается с места, забегая в подъезд. Лестница на одиннадцатый этаж, ноги болят, слабея. Тело не слушается от нехватки сил. Реук оступается, растягивая сухожилье, но поднимается по ступенькам вновь, подбегая к чуть приоткрытой тяжелой двери на крышу. Вдох, еще один. Сердце бешено колотится, оглушая, перед глазами все за пеленой тумана, тело горит. Вечный маннэ ступает, открывая дверь и сразу видя спину парня. Йесон стоит в одной черной майке, обтягивающих джинсах того же цвета. Волнистый волос треплет сильный ветер, почти у края крыши. Парень держит что-то в руке. - Хен! – звонкий крик на расстоянии нескольких метров до края, до парня, заставляет грудную клетку не подниматься вовсе. Йесон опускает руку, которая была согнута к груди, сжимающую бумажный пакет,- Хен, я хочу... - Уходи,- такой тихий и привычный голос. - Сказать, что... - Уходи, пока я могу говорить,- Йесон поворачивается к нему лицом, сжимая сильнее бумагу в руке. - Дай мне руку,- Чонун щурится, не понимая. Старший смотрит на донсена, который, немного согнувшись, тянет руку, четыре метра между ними. - Вукки, ты…,- старший шипит, отворачиваясь,- Тебе что, правда, не больно? – абсолютно черные с блеском от сдерживаемой влаги глаза, - Здесь не болит? – прикладывая руку к солнечному сплетению, - Есть что-нибудь? Пусто? – срываясь на хрип, старший выдыхает горячий воздух, от губ идет пар. - Я…,- Йесон начинает тяжело дышать, резко закашливаясь и отворачиваясь в сторону. - Уйди, пожалуйста,- стискивая майку на груди, он хочет поднести к губам бумажный пакет. Реук машинально делает шаг, не в силах смотреть на стискивающего зубы от боли старшего. - Он тебе больше не нужен,- вырывая бумагу из пальцев, кидая за поручень с крыши,- Я твой воздух, - черные глаза округляются, силы хватает только наблюдать за тем, как младший резко налетает на него, прижимаясь близко-близко, цепляясь обеими руками за спину. Чонун стоит, ловя губами воздух, боясь шелохнуться, не понимая, что происходит. Боль в груди постепенно проходит от теплоты, которую дарит младший, ластясь к груди, утыкаясь носом в теплую мягкую кожу. - Что мне сделать, Вукки? - Обними меня. Маленькие ладошки покрывают голову, проводя по волосам. Чонун утыкается носом в макушку, закрывая глаза. Обнимает за плечи младшего, который еще ближе прячется в его объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.