ID работы: 1508373

За твою уродливость в кавычках

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паскудное утро. Проснуться и увидеть в шкафу с одеждой только нижнее белье? Этого стоило ожидать, чёрт возьми. Не люблю кудрявого за его резкость. Вчера, будучи не трезвой, я сказала ему, что уродлива. Я действительно так считаю. Он уходит ночами на тренировки, у него прекрасная фигура, ну а я? А у меня чаёк на ночь с печеньем, конфеты на обед, чтобы расслабиться, жир на боках и второй подбородок. И я ничего не хочу с этим делать, у меня безысходность. Всё бы ничего, и если я дома, мне плевать в чём я хожу, но сегодня мы с кудрявым собирались пройтись по городу, неужели я пойду голой? -Ладно, отдай мне хотя бы штаны, ибо с сиськами у меня всё в порядке. А он лишь засмеялся. -Всё, что ты сегодня оденешь, висит у тебя в гардеробе. Не меньше, не больше. И не пойти со мной сегодня, я тебе запрещаю. Неожиданный поворот событий. Вероятно, я сейчас должна была закатить скандал и уйти. Уйти? Вашу мать, в одном нижнем белье? К такому меня жизнь не готовила. Мне холодно, он не разрешил накинуть даже пальто. Да, да и да, я стою на улице в одном нижнем белье и ботинках. Спасибо, любимый, за ботинки. Эти потёртые колоши закрывают мой зад, не правда ли? Я иду, прикрываясь парнем, по городу. Гарри только увеличивает шаг, пытаясь сделать так, чтобы я не скрывалась за ним. На меня все лупятся с широко открытыми глазами. Ну так, а что? Всё нормально. По улице идут парень и девушка, парень в дорогом свитере и солидный, а девушка в нижнем белье и ботинках. Неравноправие полов у нас такое. Вечером пресса взорвётся. Нервно сглатываю, что я скажу маме. Мама и так была не рада, когда я привела этого придурка в дом. Он действительно придурок, вы же согласитесь? Меня освистывают сзади, я чувствую себя проституткой. Я стараюсь не смотреть по сторонам, смотрю себе под ноги и делаю спокойный вид. А Стайлс идёт и улыбается. Ему весело, однозначно. Ждёт, когда я опровергну свои вчерашние слова, а у меня нет повода, мне только хуже. Я расслабилась спустя некоторое время. Поднимая голову, я вижу, что всё не так уж и плохо. Девушки виновато улыбаются, смотря на меня, наверное, они меня понимают. Мне даже становится весело, от собственной распущенности. Может всё не так плохо? Я начинаю подумывать, что вовсе я и не уродлива. Наверное. Ох, опять он победил. Мой день закончился тихо. От пережитого, когда мы пришли домой, я просто рухнула на кровать. Славно, даже не нужно было раздеваться, кажется, я нахожу в этом плюсы. Всё, что сегодня произошло, вряд ли поддаётся нормальному объяснению. Он заходит в спальню, облокачивается на косяк двери и нахально улыбается. -Не люблю тебя за твою резкость – шёпотом говорю я. -Ненавижу тебя за твою уродливость в кавычках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.