ID работы: 1508386

Двадцать первое декабря

Kis-my-ft2, A.B.C-Z (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твою мать, - сказал Никайдо, открыв дверь в комнату. - Не оригинально, - встал с четверенек Кавай. – У вас еще две попытки. - «Черт», «Ксо!» и «О, круто!» уже тоже были, - меланхолично отозвался сидящий в углу Госеки, в руках у него был чупа-чупс. - «О, круто»? – удивился Никайдо. Госеки показал на торчащие из палатки ноги в джинсах. - Китаяма? – повнимательнее присмотрелся к джинсам Никайдо. - Эй, Ника, залазь, тут есть зефир! – выглянул сияющий Фудзигайя из палатки («Черт», - махнул в его сторону Госеки). Никайдо кивнул и начал снимать куртку, аккуратно сдвигаясь в сторону единственного, как ему показалось, вменяемого человека в этой комнате. - Тоцу, а что это? – обвел он рукой помещение. В середине комнаты была поставлена палатка, перед ней лежало два бревна, над которыми стояло две пальмы, в горшках. Эти пальмы Никайдо точно помнил раньше в холле NHK. А вон ту лиану, которой была обмотана сама палатка, он, кажется, видел у Хашимото на холодильнике. Сбоку стояли три ящика – на них как раз жест Никайдо и закончился. Тоцука проследил движение взглядом. - Сухая лапша и консервированное мясо. - Палатка и пальмы, - дополнил ответ Госеки. – Твои одногруппники. Частично. - А еще вот так можно! – донесся изнутри голос Мияты. Ноги Китаямы дернулись и исчезли в палатке. - Балда! – Тамамори тоже, видимо, был там. Никайдо достал телефон и на всякий случай проверил входящие мейлы. «Приходи срочно ко мне домой! Дверь, если что, не запираю!» от Сенги все еще был последним. - Сен-чан и Цука-чан в магазине, у нас газировка закончилась, - заглянул в его телефон Йокоо. – Привет. Ты уже был в палатке? Успевай, Мицу забрал последний пакет с зефиром. - Ааа?.. – начал говорить Никайдо, но Йокоо уже исчез в палатке. - Черт. Что. Здесь. Происходит. - Праздник, - все так же меланхолично сказал Госеки и вытащил из стоящей рядом коробки еще один чупа-чупс. - Какой? - У всех разный, - развел руками Тоцука. – Хашши вот с Фумито отмечают выходной. С ночевкой в лесу. Никайдо посмотрел на пальмы. - В лесу? - Ну совсем в лесу уже холодно, да и пока доедешь. А тут Сенга решил, что тоже хочет. И палатка у него была. Дальше… Мията там что-то связанное с ночью и солнцем. Про игру рассказывал, но я не запомнил. А Мицу рассказывал про Диснея. Хм… Гоччи, что еще? - Цука-чан тоже за Диснея. Белоснежка. У меня здесь политическое убежище. У парня подруги брата одноклассницы моей сестры, не вникай, день рождения. У нас дома. До завтра я там не появляюсь, а если будет звонить мой телефон – он вон там висит – делаем вид, что я на тренировке и никто не слышит. О, а Йокоо и Фудзигайя конец света отмечают. Вон ящики, это их. - Ватару?! – удивился Никайдо. - Звали? – выглянул Йокоо из палатки. - Конец света? - Ну да, переход дат, все такое. В одиннадцать по международному. Это в восемь вечера по-нашему, куча времени до. Ты как, на зефир не надумал? Там Мицу какао сделал еще. - Ты веришь, получается, что сегодня в… восемь все будет плохо? – уточнил Никайдо растерянно. - Плохо все будет завтра в восемь, утра только, когда я вас на репетицию распихивать буду. А сегодня-то с чего? Никайдо показал на ящики сбоку у палатки. - Припасы?.. - Это я домой купил, - рассмеялся Йокоо, - будь проще. В магазине распродажа оказалась. Кстати о магазине, позвоните Кенто или Цука-чану, где их там носит? - Мы тут! – раздалось от двери. Цукада занес в комнату пакеты. Следом зашел Сенга и поставил что-то большое и упакованное в бумагу перед входом в палатку. - О, привет. Все в сборе? Ээй, смотрите, что у меня есть! Он снял бумагу и подключил устройство в сеть. - Ух ты, костер! – обрадовался выглянувший из палатки Хашимото. – У нас тут костер! Вылазьте! Ника, привет. Чипсов хочешь? Кавай и Фудзигайя, выползли, посмотрели на электрический очаг, который принес Сенга, и скрылись опять в палатке. После некоторой возни и криков из палатки показались сначала брыкающиеся ноги в джинсах, которые недавно Никайдо опознал как принадлежавшие Китаяме, и тащившие их Фудзигайя и Кавай, а потом показался и весь остальной Китаяма, цепляющийся за спальник и бурчащий что-то про спящую красавицу и «оставить в покое». Все постепенно рассаживались вокруг «костра», Никайдо сунули в руки стакан с чем-то алкогольным. - Так ты что отмечать будешь? – спросил Госеки, который оказался слева от него. Никайдо оглядел оживленно спорящих кто о чем присутствующих и усмехнулся: - Мы первый раз за не помню сколько собрались все вместе. Да еще и в палатке под пальмой. С припасами. Конец света, конечно же! - Кампай! – махнул стаканом сидящий справа Тоцука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.