ID работы: 1508408

Время

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Вспышка в подсознании. - Ты же до сих пор верил, что я добрый и любящий брат. - Холодно сказал Итачи, мой любимый нии-сан. - Итачи? Что только что произошло? - Удивленно поднимая брови, спросил я. - Я тебе сказал о том, что ты верил, что я любящий брат все свое детство. - Невозмутимо повторил он. Что? С какого выверта тут происходит? Конечно, понимаю, сегодня с похмелья голова мутнеет, но не до такой же степени! Передо мной сидел в высоком каменном кресле мой любимый братик, одетый в какую-то чертовню. Вчера он организовал для меня вечеринку, да и сегодня утром все было более, чем нормально. Я проснулся ни рано, ни поздно - в час дня. Голова раскалывалась на часть, ибо кое-кто вчера жестоко перебрал с алкоголем. Я буквально выполз из кровати. Все тело жутко ломило. Далее я прошел к широкой лестнице. Неаккуратно наступил на первый выступ. Ноги неудачно согнулись в коленях, я не выдержал и, летя головой вперед... Оказался здесь. - Конечно, я верил, - попытался сымитировать голос брата, - я и сейчас верю, нии-сан. - Уже более легко продолжил. На лице моего любимого брата проскользнула тень непонимания. -Кстати, Итачи, сними этот плащ, вчерашний маскарад уже закончен. Но брат, видимо, не так понял мою фразу, потому что выдал: - Этот плащ символизирует мою принадлежность к Акацки. - Что? - Твой фанклуб? - Я хмыкнул, пора бы с этим завязывать. По выражению лица Итачи, мне стало ясно, что тот не понял основной смысл моей фразы. - Кстати, где мы находимся? Последнее, что я помню, это как навернулся с лестницы, - продолжил я. - Глупый отото, - прошептал аники. - Ты же хочешь меня убить? - Это был даже не вопрос, прозвучало, как будто нии-сан был полностью уверен в своих словах. - Ты идиот? Просил же, не называть меня так! - Нахмурился я. - Я не хотел тебя убивать, эта была неудачная шутка. Но на следующий раз не приглашай ко мне на день рождения Наруто! Где, кстати, мы? И не получив ответа извинился еще раз: - Прости меня пожалуйста. Я не хотел тебе причинить боль своими разговорами. Я с сожалением взглянул в глаза брата и отшатнулся. Лицо моего нии-сана исказила гримаса то ли боли, то ли отчаяния, то ли смятения, то ли печали. - Эй, ты чего? - Осторожно поинтересовался, подходя ближе. Я наклонился вплотную к брату, серьезно посмотрел в его затуманенные глаза. Не знаю почему, но мне стало непомерно грустно. Я аккуратно приобнял его. Аники не шелохнулся. - Братик, давай забудем вчерашний инцидент и будем жить сегодняшним днем, - прошептал я. Глаза моего брата еще больше расширились. - Саске? - Неуверенно прошептал он. - Да, это я. Твой Саске, младший братик, глупый отото. Узнал, наконец? - Что случилось? - Спросил Итачи. - Это я у тебя должен спросить. Говорил же, что вечеринка плохо на тебя повлияет. Я больше никогда не буду на тебя злиться. И не важно, где мы, не важно, во что ты одет и что сейчас происходит. - Я прижался еще сильнее к Итачи. Было приятно обнимать его. Он передавал мне свое тепло, я ему - свое. Прошла бы вечность, изменилась Вселенная, а моя любовь к брату не угасла бы. - Саске... - Прошептал Итачи и обнял меня тоже. Никогда бы не подумал, как скоротечно время... *** Я думал, что не успею. Думал, что он упадет с этой проклятой лестницы. Говорил же родителям, убрать этот поворот. Конечно, после вчерашнего даже такой человек, как Саске, может навернуться с нее. Я поймал брата уже у подножья, зато предотвратил удар головой. Он открыл глаза. Мне стало чертовски страшно. Мой маленький (шестнадцатилетний) отото буквально прожигал меня взглядом. - Саске, с тобой все в порядке? - Спросил я, осматривая его шею. Тот не пошевелился, зато, как мне показалось просверлил во мне не одну дырку. - Что ты себе позволяешь? - Ядовито выплюнул он. - Я убью тебя, Итачи! - Тише, отото, дай мне тебя осмотреть. - Спокойно отозвался я. Хоть такое поведение Саске и показалось мне очень необычным, я не придал этому никакого значения. - Я тебя убью, ты что не слышишь!!! - Заорал он. - Саске, пожалуйста. Ты мог пораниться, вывихнуть шею, позвонки. - Я нетерпеливо расстегнул его кофту. - Что на мне надето?! - продолжал кричать он. Я же, все оправдывал похмельем. Саске размял пальцы, как мне показалось, быстро сделав несколько движений руками. Потом он совершил одну очень глупую вещь - напряг руку, в месте ушиба. - Отото! - Воскликнул я. Так можно и перелом заработать. - Итачи!!! - Он чуть было не заехал мне по лицу кулаком, благо я смог вовремя перехватить его запястье. - Саске, успокойся, ничего страшного не произошло. - Спокойно ответил я. - Не произошло!? Что значит не произошло?! - То и значит, все в порядке, братик... - Пробормотал я, обнимая Саске. Тот сначала пытался брыкаться, но потом успокоился и замер. Мы просидели так несколько минут в полной тишине. - Знаешь, что бы ни случилось, я всегда буду рядом. - Прошептал ему на ухо я. - Всегда помогу, утешу. - Итачи? - Саске заглянул в мои глаза. Казалось, в его мрачных темных глазах промелькнул лучик света, лучик надежды. - Я всегда буду любить тебя. - Уверенно сказал я, улыбаясь. Каким бы братик не был, он всегда останется для меня самым дорогим человеком. - Спасибо тебе, - прошептал он и обнял меня в ответ. Мы так и сидели, не замечая времени. *** Вновь вспышка. Чувствую объятия аники. Мой любимый старший брат. Я уже дома, сижу под лестницей с полурасстегнутой кофтой. - Спасибо тебе, нии-сан, спасибо... - Прошептал я, едва шевеля губами. - Не за что, Саске. - Отозвался он. *** Меня обнимает мой нии-сан, но уже в плаще Акацки. Мне плевать... Плевать на то, что он совершил. Главное, что он рядом. - Прости, Саске, - произнес он. - Прощаю... - Кивнул я и сильнее сжал в объятиях Итачи. А время все шло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.