ID работы: 1508471

Последний шанс

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Последний шанс забыть тебя влюбиться по-уши, ведь ничего вернуть нельзя охрипшим голосом, кому нужны теперь слова, я не всегда была права, но как же мне поверить вновь в безупречную любовь..." Снова невольно вспоминаю слова песни, которая стала, наверное, самой любимой, ведь она именно о нас... Вспоминаю наше первое знакомство. Тогда ты на меня очень злился, ведь я потеряла твоего лучшего друга, практически брата, Физика. А потом то задание на Кавказе, и поцелуй, который словно гром среди ясного неба... Потом первую совместную ночь, которую я не забуду никогда. А что теперь, теперь тебя нет... Как же трудно говорить о любимом человеке в прошедшем времени. Одно задание изменило всю мою жизнь, подарив мне самого дорогого человека, но так же задание забрало его у меня... Мне вспомнились моменты из нашей совместной жизни, наши бессонные ночи, наполнены страстью, наши ссоры, после них я всегда злилась на тебя, а ты вымаливал прощение самым смешным образом... Как же я скучаю по тем дням, когда ты каждое утро приносил мне кофе в постель и дарил поцелуй... Как же я скучаю по тебе... Но кто бы мог подумать, что простое задание будет роковым. Никто, как мне тогда сказали, но я не верю... Не хочу верить... Мне больно осознавать, что тебя больше нет, но в тоже время, мне хочется забыть тебя. Но когда я пытаюсь завязать хоть какое-то знакомство, я вспоминаю тебя. И снова бессонная ночь и напрасные слезы в подушку... Но я все же надеюсь на чудо, надеюсь, что хоть когда-то забуду тебя, а как поется в песни, "последний шанс забыть тебя влюбиться по-уши", по этому я надеюсь... Прости... Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.