ID работы: 1508478

Рождественская история.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Я проснулся рано утром. За окном было ветрено и холодно, однако светило яркое солнце. Моя одежда аккуратно висела на спинке стула, а на будильнике мигало 7:15. Я нехотя стянул с себя одеяло и пошел в ванную. Через час я был полностью готов к последнему дню в школе. Завтра начинались долгожданные зимние каникулы. Перед выходом из дома я взглянул в зеркало. Отглаженная футболка с числом 80 на всю грудь, синий пиджак с, по локоть, закатанными рукавами, узкие брюки со стрелкой и темно-голубые кеды. "Думается мне, выгляжу я сногсшибательно!" Я вышел из дома и направился к школе. Мне предстоял сложный день, и я сильно нервничал! Первый урок, алгебра. Все как всегда. Гокудера сидит справа от меня, постоянно отвечает, а я втихую им любуюсь. Затем несколько решенных задач, Хаято отпрашивается выйти. Урок кончается, а его все нет. Хорошо, что я знаю где он прячется. После звонка я быстро собрался и поднялся на крышу школы. Как я и думал, он стоял у ограждения и курил. Я достал из кармана открытку и тихими шагами направился к нему. -Убери это. Курение для несчастных...- я вытащил сигарету из его пальцев и засунул на ее место открытку с новогодним леденцом.- Для влюбленных, конфетки! Я нежно поцеловал его в затылок и быстрым шагом ушел на лестницу. Уж не знаю, что было потом, но на следующее утро у меня в почтовом ящике лежала ответная открытка с кроткой надписью "Si". ******* Мой отец уехал в командировку на 2 недели, которые как раз приходились на мои каникулы. А до Рождества оставался еще целый день. В школу уже было не нужно, и как только я получил открытку, так сразу направился к Гокудере домой. Но выйдя из дома, я увидел его, бегущего к моему забору. Заметив меня, он ускорился и с радостным лицом пулей влетел ко мне во двор и схватил меня за руку. -Ямамото! Нам нужно столько сделать! Сегодня будет самая волшебная ночь за всю жизнь! Я улыбнулся. Иногда Гоку бывает таким милым, что у меня не хватает слов для описания. -Нам надо украсить дом и купить продуктов! Я собирался в центр за покупками. Со мной пойдешь?- спросил я, а он внезапно бросился ко мне на шею и радостно крикнул: -Конечно! Побежали скорее! Мы бежали держась за руки. На улицах никого не было, не удивительно, ведь на моих часах мигало 8:59. Такая рань. Я был очень рад видеть Хаято счастливым! Впервые мы вот так, не скрываясь, могли просто быть собой. Мы шутили, смеялись, Гокудера все время бегал по бордюрам. Наверное со стороны все это выглядело глупо. Вскоре мы дошли до молла. Там народу, конечно же, было значительно больше. -Пошли сначала за продуктами?- предложил он и мы направились ко входу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.