ID работы: 1508480

Шалости принцев

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Kristina Heim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Локи, это не обязательно,- громовержец томно вздохнул и кинул короткий взгляд на брата. Проигнорировав слова Тора , трикстер продолжал копаться на полке среди баночек, бутылочек, колб и прочих «магических» лекарств, сделанных магами по рецептам из старых, пыльных книг. - Локи! – голос старшего стал грубее, властнее. Быстро схватив две баночки с мазями, младший подбежал к сидящему на его кровати Тору. – Сколько тебе повторять? Это не обязательно, - Тор легко улыбнулся, дабы не показывать весь дискомфорт от полученных ран. - Все само заживёт. Младший молча сел рядом. И ведь действительно. Раны были незначительные: пара царапин на плече, два больших синяка на спине и левой лопатке, и один большой, уродливый, но неглубокий порез на груди. Для Тора это пустяки, но не для Локи. Ведь если бы он отправился в поход с братом, то ничего этого не случилось. Он бы оберегал его с помощью своей магии. Трикстер быстро открыл янтарную баночку, содержимое которой издавало аромат мяты и чего-то сладкого. -Снимай рубашку, - не выражая никаких эмоций, прошептал Локи. Но это была всего лишь маска. На самом же деле трикстер тщательно сдерживал и переживания, и мелкую дрожь в голосе. Он ужасно испугался, когда услышал, что Тор был ранен. Даже если не так уж и значительно. Старший лишь кивнул в ответ, понимая, что спорить с братом бесполезно. Тор снял окровавленную рубашку и бросил её на пол. Младший принц сел поближе и начал с двух гематом. Не такие уж и страшные они были, если бы не их размер. Зачерпнув из баночки прохладную, ментоловую мазь, трикстер аккуратно провёл пальцами по первому синяку. Тор не обратил внимания ни на боль, ни на холодные пальцы младшего брата, так как он забавлялся с зелёным кубом, парившем в воздухе. Локи создал его, чтобы хоть как-то зафиксировать будущего короля на одном месте. Взгляд изумрудных глаз трикстера скользил по напряжённой спине Тора. Благодаря целительным свойствам мази, гематомы уже начали потихоньку проходить. Через пару часиков от них и вовсе не останется и следа. Локи закрыл баночку и перешёл к царапинам. Подавшись немного назад и нащупав на прикроватном столике хрустальную бутылочку, Локи вернулся в исходное положение. Тору стало неловко от повисшей в комнате тишины и, перестав играть с кубом, тихо зашептал: -Жаль, что тебя с нами не было…- Тор опустил взгляд на свои руки, сложенные в замок, и добавил, - было весело. - Я заметил, как было весело, - вздохнул младший и принялся мазать плечо. Послышалось недовольное шипение громовержца. Невооружённым глазом можно было заметить, как раны начали затягиваться.– Ты же знаешь. Я хотел, но не смог, - с грустью произнёс трикстер и провёл рукой по плечу.– Повернись, - попросил Локи. Тор выполнил просьбу заботливого братца, которая, скорее всего, была похоже на приказ, нежели на просьбу. - Я знаю, - широко улыбнулся громовержец. Локи улыбнулся в ответ. Вылив немного жидкости в руку , он начал аккуратно водить по царапине. Рана была не глубокая, но очень некрасивая и длинная. Хорошо, что не останется шрама. Локи неосознанно провёл рукой по затягивающейся ране и спустил ниже, погладив рукой подтянутый торс брата, прочувствовав каждый мускул и гладкую кожу пальцами. - Брат? – послышался недоуменный голос Тора. Локи сглотнул, спрыгнул с постели и направился к полке с мазями. Пытаясь унять дрожь в руках, трикстер собирал неугомонные мысли в одну кучку. Нужно успокоится. Ведь желать любимого человека, это нормально? Нормально ведь? Конечно нормально. Просто неправильно, ведь Тор - его брат. Хоть Локи и пытался казаться равнодушным, но каждый раз, когда Тор сам лез целоваться и обниматься, внутри парень просто ликовал. - Можешь идти, - странным голосом произнёс трикстер. - Я закончил, - добавил он неуверенно. - Локи, - прошептал громовержец, вставая с кровати, - иди ко мне, - но брюнет не шелохнулся. Просто все так же молчал и смотрел в одну точку. - Локи! Подойди ко мне! – более грубо попросил старший. Сжав кулаки, младший повернулся и медленно побрёл в сторону брата. - Я слушаю тебя, – холодно ответил трикстер. - Что случилось? Что это было? И чего ты поник? –Тор приобнял брата. – У меня завтра коронация, и я не хочу, чтобы ты был без настроения. - Как пожелаете, Ваше Величество –прошептал Локи брату в ухо. Громовержец вздохнул и резко прижал трикстера к себе. - Так чего же желает мой царь? - Ну уж точно не насиловать тебя, - поцеловав в лоб и немного отодвинув от себя Локи, сказал с улыбкой Тор. - Почему же? Будущий царь теперь предпочитает Сиф? – уткнувшись носом в шею, грустно улыбнулся младший. – Я видел, как ты ей улыбаешься, как она с тобой флиртует. - Почему? Да потому что ты грустный, - Тор уткнулся носом в шею младшего, зарываясь в черных густых волосах, начал водить рукой по спине, чтобы успокоить его. – Мне нужен только ты. - А я думал, что ты не хочешь… И вообще! Нашёл из-за чего переживать. Для тебя я буду весёлым. Обещаю, - тихо прошептал Локи. - Я хочу чтобы ты знал. Я не собираюсь заставлять тебя делать то, что ты не хочешь , – ещё один тяжёлый вздох. На лице Тора появилась серьёзное выражение.– Ты не шлюха, чтобы вот так вот… ну… как сказать? -Тор прижался сильней. - Хорошо, как скажешь, - Локи отпустил взгляд, – Я тебе настроение испортил? Прости. Я обещаю, что завтра, в твой день, я буду другим. - Нет. Ты не понимаешь! – Тор повысил тон, и создавалось ощущение, что это слышал каждый ас, каждый житель Асгарда, каждое живое существо. Локи отошёл от брата. На его лице ясно читалось недоумение. Локи не любил ссориться с Тором, и не любил, когда Тор злился на него. - Просто ты привык…к ммм… – Тор искал нужные слова, которые, как казалось, просто повылетали из головы. – Когда тебя о чем-то просят, даже если это против воли, то ты все равно улыбаешься и делаешь все, что хочет другой. Даже переступая гордость. Так нельзя, ты же не раб. По крайней мере, для меня уж точно. Когда я тебя обнял, то ты надел маску покорного слуги и понеслось, – с каждым словом Тор подходил к Локи, а тот наоборот отступал назад, непонимающе смотря на старшего. - А на самом деле, ты думаешь, что никого не интересует то, что у тебя вот здесь, - Тор протянул руку, аккуратно приложив ладонь к груди младшего. Кинув нерешительный взгляд на Локи, добавил: – Мне интересно. Правда. Я ценю тебя и использовать не собираюсь. - Ты прав, прав во всем, - Локи тихо всхлипнул. Он плачет? Это что-то нереальное! Этот безэмоциональный парень, холодный, отчуждённый, который никогда не показывает эмоций, стоит тут и плачет как ребёнок. – Но ты не используешь, я же согласен, - из глаз Бога Лжи, покатились слезы. Настоящие слезы, пропитанные болью, годами унижений и грусти. Тор мельком улыбнулся. Он вспомнил, как в детстве его младшего братишку все обижали, он постоянно плакал и просил помощи старшего. А тот защищал, получая в ответ самую искреннюю улыбку маленького принца. Как давно это было?! Пусть плачет. Так лучше. Ему станет легче. Тор поцеловал брата в макушку, положил руку на загривок, притягивая того к себе. Тихо глотая слезы, он ещё плакал, но спустя пару минут замолчал. Пригревшись в нежных объятиях брата, Локи начал засыпать. Тор аккуратно положил младшего на его постель и ушёл к себе. Прикрыв дверь, громовержец напоследок прошептал: - Я люблю тебя, брат.

***

Утро в Асгарде. Что может быть лучше? На смену холодной луне приходят тёплые и яркие солнечные лучи. У Локи не было привычки долго вставать. Если проснулся, то все. Вся лень, вся сонливость уходила сразу. Невольно зевнув и потянувшись, Локи подошёл к раскрытому окну. Видимо служанка приоткрыла его, чтобы комната смогла проветриться. Хоть Локи и любит темноту, но сегодня он почему-то безумно был рад солнцу. С самого утра во всём Асгарде кипела жизнь. С хорошим расположением духа, на удивление для самого Локи, он решил провести первую половину дня по плану. Душ, завтрак, библиотека, Хеймдалль. Да, Локи считал Хеймдалля одной из умнейших и приятнейших личностей во всём королевстве. Хотя тот и был не особо разговорчивым. С ним всегда можно было найти тему для разговора и просто узнать, что нового в том или ином мире. Первая половина дня прошла на удивление быстро. Тор целый день был на тренировочной площадке. Локи заметил это, проходя мимо по своим делам. Пару раз трикстер устраивал подлянки. На потеху самому себе. Это была обычная подножка или же просто змейка в штанах. С лёгкой усмешкой младший довольствовался глупым видом старшего. Конечно же, Тор знал, что это младший пакостит, просто каждый раз по-новому. Без всех своих проделок Локи не был бы самим собой. Во дворце была суматоха. Все готовились. Все были взволнованы. Один Локи думал, что после этого дня, все изменится. Тор не будет уделять брату столько времени, сколько уделял постоянно. Выглядеть глупым, пытаясь показаться умным. Он будет занят делами. И от этого трикстеру становилось грустно. Очень грустно. День подходил к вечеру. Солнце садилось медленно, даря небу прекрасный окрас. Плавные переходы с янтарного, золотого и алого в темно-синий. Весь Асгард, да и наверное, чуть ли не половина девяти миров собрались поздравить нового царя. Вот Тор идёт, гордо подняв голову, улыбается широко, показывает себя, играется с молотом. Останавливается напротив Всеотца, что сидит на троне, важный, гордый за сына. Тор присел на одно колено - тишина, потом долгая речь Всеотца, клятвы Тора в верности и мудром правлении. Один довольно кивает. Он знает, что сын его не обманет. Громкий возглас гостей. Удовлетворённая улыбка Фригг. Она горда за своего старшего сына. Тор снова играется, отшучивается, принимает поздравления. Большой пир в честь нового правителя. Всем весело, все пьяны. И Тор тоже. И причём давно. Только Локи стоит один. Ему весело, он рад. Он улыбчиво всем кивает и отдаляется ближе к стенке, в тень. Все пьют и ему предлагают. Отказ жестом. Трикстер не любит пить. Не умеет. Если бы даже он захотел, то не смог бы. Просто алкоголь его не берет. Локи незаметно выбирается на балкон. Коротко улыбается, смотря на звезды. Такие далёкие мерцающие точки, которыми усыпано все небо. Девушки, набравшись смелости после выпивки, зовут младшего принца к себе. Громко смеются, шутят. Но Локи не грубо отказывает. Мельком улыбается лживой улыбкой. Они ему противны. Девушки уходят. Кажется, они приметили в толпе ещё одного красавчика. В голове только Тор. Мысли о его крепких объятиях. Хоть и с пьяным, но все таким же любимым старшим братом. Пару приятных слов на ушко. По телу разливается такое знакомое тепло. Локи отрицательно мотает головой. Он понимает, что всё это не правильно. Они братья. Принцы Асгарда. Хотя если точнее, то принц и Царь. Позор на всё королевство. Праздник заканчиваться не собирается, хоть и ночь уже подходит к концу. Локи это наскучило. Он устал. Направляясь в свою комнату, трикстер бросил взгляд на брата. Тор окружён вниманием. Просто опьянён им. Красивые девушки сидят рядом, смеются над его пьяными шутками. На секунду Локи решил, что его сердце просто разорвётся от ревности. Но тут же, хитро улыбнувшись, парень скрылся за дверью. Вдруг, среди радостных возгласов и смеха, послышались девичьи крики. Маленькая, но приятная шалость. Обычные змейки, вылезшие из бокалов тех приставучих девиц. Подумаешь, это же пустяки. Ну и что, что они разучились говорить на человеческом языке, а закудахтали как ощипанные курицы. Это же мелочи. Довольный Локи шёл по коридору, расплываясь в улыбке. Вот громкий крик Тора, с участием его имени. Улыбка шире. - Шалость удалась, - тихий шёпот и смешок.

***

О, Тор, глупый Тор. Смешки в его сторону. Спит и видит красочные сны. Давно уже день. А полцарства ещё спит. Все отходят от недавно законченного праздника. Локи всегда знал, чем заняться, но не сегодня. Он выучил пару новых заклинаний и попрактиковался на любимом брате, который, кстати, каким-то чудом оказался в постели у Локи. Не то что бы это смущало. Чего там он не видел? Просто странно, что он не у себя с какой-нибудь пышногрудой девицей. Локи тихо вздохнул. Сегодня было на удивление жарче обычного. Из-за духоты в комнате были открыты все окна, все равно было жарко. Количество предметов одежды-минимум. Целый день Локи не выходил из комнаты, только потому, что ему не хотелось надевать на себя всё, что подобает принцу. Рубашка, жилетка, трико, сапоги. В этом слишком жарко. Как же Локи сейчас завидовал брату. Тор развалился на постели трикстера в чём мать родила. Прикрывало его только тонкое покрывало, которое Локи набросил на брата, чтобы прикрыть его наготу. Ходьба из угла в угол. Трикстер ходил словно тень. Его беспокоило поведение Тора. В голове промелькнула мысль, что ужасно хочется побыть в объятиях брата. Надоело быть целый день одному. Тор все так же мирно спал. Локи подошёл ближе и присел на край постели. Как приятно было смотреть на это мирное лицо, слушать тихое сопение, следить как подрагивают ресницы. Локи на мгновение прильнул к губам Тора. Всего лишь нежное прикосновение с привкусом вина. Но хочется чего-то большего. Маг скользнул под покрывало и прижался к груди блондина. Тепло и слышно биение сердца. - Тор, - недолгое, но такое неловкое молчание, – Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты был с кем-то ещё, кроме меня, Тор, - Локи прижался к брату и прикрыл глаза. Это было его первое признание в любви. Оно многое значит как для него, так и для Тора. Томно вздохнув, младший задремал. Тор проснулся, пытаясь вспомнить то, что делал вчера. Он царь Асгарда. Точно! Пир, потом много девушек. Очень много, но это все не то. Тор медленно открывает глаза. Комната, но не его. Под боком кто-то спит. Аккуратный взгляд на спящего рядом. Локи, его Локи. Тихо, мирно спит. Лёгкое прикосновение губами ко лбу. Потом щека, носик, скулы. Локи быстро открывает глаза. Распахнутые зелёные глаза устремили взгляд на брата. Улыбка, такая детская, добрая, родная. Тор улыбается в ответ. Нависает над младшим. Игривая улыбка трикстера. Нежный поцелуй в шею, ключицу. Укус и сразу зализывание. Нет, синяка не будет. Рука Тора блуждает по телу трикстера, не спеша расстёгивает рубашку, задевает сосок. Томный вздох Локи, наполненный диким желанием. Тор спускается ниже. Поцелуи в плоский живот. Взгляд на Локи. Быстрый кивок в знак одобрения. Громовержец приподнимается, раздвигает ноги брата , поглаживая внутреннюю сторону бёдер и задевая пальцами давно налившуюся кровью плоть. Локи прикрыл глаза. Сжав простынь, брюнет расслабился, как только мог. Тор облизал указательный палец и аккуратно подставил к колечку ануса, который вовсю пылал, дожидаясь ласки. Медленно просунув палец внутрь, Тор засмотрелся на младшего брата. Покрасневший до кончиков ушей, принц мельком посматривал на старшего. Блондин продолжил, протолкнув внутрь ещё два пальца. Спустя некоторое время, Локи сам насаживался подавался навстречу ласкам. Громовержец улыбнулся и так аккуратно, как только мог, вошёл в Локи, такого узкого, горячего и гостеприимного. Трикстер поморщился, и Тор остановился, дал привыкнуть, и после, получив одобрительный кивок, начал двигаться, сначала очень медленно, так как боялся причинить боль младшему, но сделав ещё пару толчков, Тор сошёл с ума, когда услышал громкий стон, сорвавшийся с губ Локи. Такой желаемый стон был наполнен удовольствием. Тор понял, что задел нужную точку. Все мысли мигом разбежались. Кроме одной, которая настойчиво оставалась на своём месте в голове Тора. Затрахать Локи так, чтобы тот даже встать не мог! Чуть-чуть изменив угол, Тор вдалбливался в Локи, который сдерживал стоны, прикрывая рот рукой. Тор убрал руку Локи и просунул в рот большой палец, чтобы тот не скрывал свои сладкие крики, которых возбуждение только нарастало. Другой рукой Тор сжимал бок Локи до такой степени, что на бледной коже появились красные пятна. Локи стонал так сладко, как только мог. Боюсь, что его слышал каждый житель в королевстве. Ну и пусть! Пусть завидуют! Младший потянулся руками к своему твёрдому члену и начал ласкать себя. Громовержец наклонился, поцеловав брата в губы. Так по-хозяйски. Чувствуя горячий язык брата у себя во рту, Локи не сдержался и кончил на живот. Тор сделал последние толчки и полностью заполнил брюнета своим семенем. Локи улыбнулся усталой, но такой счастливой улыбкой. Тор провёл по его лбу тыльной стороной ладони, убирая капельки пота. Поцеловав трикстера в уголок губ, Тор вышел из Локи. Пристроившись на кровати, младший лёг сверху. И уснул. Оба уснули. Это их небольшой секрет, который знают только братья, ведь Локи тщательно скрыл это магией от глаз великого Хэймдалля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.