ID работы: 1508507

The Road So Far

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да,давным-давно не делал я признаний, Не знаю, что последовать должно, Я так устал от этой странной жизни, Увы,не каждому понять дано.. Когда ты смотришь на страдания своих близких, Ха!Ты думал,мир тебе знаком? Мы снова пополняем смерти списки, И не хотелось вновь остаться дураком. И каждый раз мы умираем снова, Стараясь жизнь друг другу сохранить, Ну где же ты, моя опора? Я жизни срок твоей хотел продлить, Контракт истёк,и вот ты в бездне А я живу зачем-то,почему? Родные братья умирают вместе, Вот только жив один, другой в аду. Как хорошо,что знал куда идти, Я к ней пришел едва живым. В её глазах мерцали радости огни, Я показался ей таким простым. И дни идут,я даже их считаю, И не забыл о том, как раньше жил. Я жизнь сейчас уже не презираю, И пусть уже прошел той боли пыл. Я помню вечер, когда ты воскрес, Вошёл в тот дом, который стал моим. Сказал, что братья вместе несут крест, Ты был родным и всё-таки чужим. Мой брат вернулся, только без души. А я покинул счастья ту обитель, Остались только новой боли этажи. И пусть ты для меня теперь сожитель. Твои глаза не выражали чувства, А мне всё тяжелей дышать. Я не хочу увидеть пламени костра, Когда решишь ты снова убивать. Ты убивал без прошлой дрожи, Когда дрожала у меня рука. И братья стали не похожи. Как много значила твоя душа. Смотря на жизнь сквозь времени песок, И думаю, как много мы прошли. И с нами вместе славный ангелок, Которого не раз сбивали мы с пути.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.