ID работы: 1508599

The Phoenix

Джен
R
Завершён
770
автор
Birichino бета
Размер:
233 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
770 Нравится 428 Отзывы 240 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Я рада, что есть те, кому интересно читать о том, что же все-таки думает об этом бреде автор. Моя больная фантазия придумала историю этой девушки не из любви к загадочному Нико. Ничуть. Мне просто захотелось понять этого героя, как понимает его Риордан. Захотелось пройти с ним и огонь, и воду, захотелось понять его чувства, окружающий его мир. Но, потом, что, раскрыв Нико и не раскрыв остальных героев, получится так, что он существует вне Лагеря Полукровок. Пусть это так, но только от части. Эта история не о Мери Сьюшной героине, списанной с меня самой. Не о крутом Джексоне и зазнайке Аннабет. Не о вспыхивающем Лео или милой Калипсо. Это история о том, как важна дружба. Вне пафосных фраз. Вне беспочвенных обещаний и клятвах в верности.

Гея пала, а врата Ада навеки запечатаны кровью семи полукровок. Лагерь-Полукровок обрел новых жителей. Теперь греки и римляне - одно целое. Но наши герои выросли, пусть мы не заметили, как вместе с нами изменились и они. Но разве повернется у кого-нибудь язык назвать Перси Джексона обычным подростком? Разве жизнь полукровок может стать спокойной? И неужели нет того, кто захочет отомстить за падение матери-земли?

THE PHOENIX Put on your war paint You are a brick tied to me that’s dragging me down Strike a match and I’ll burn you to the ground We are the jack-o-lanterns in July Setting fire to the sky Here, here comes this rising tide so come on Put on your war paint Cross walks and crossed hearts and hope to die Seal the clouds with grey lining So we can take the world back from a heart attack One maniac at a time we will take it back You know time crawls on when you’re waiting for the song to start So dance along to the beat of your heart Hey young blood doesn’t it feel like our time is running out I’m going to change you like a remix Then I’ll raise you like a phoenix Wearing all vintage misery No I think it looked a little better on me I’m going to change you like a remix Then I’ll raise you like a phoenix Bring home the boys in scraps Scrap metal the tanks Get hitched, make a career out of robbing banks Because the world is just a teller and we are wearing black She broke our spirits with no impact So we can take the world back from a heart attack One maniac at a time we will take it back You know time crawls on when you’re waiting for the song to start So dance along to the beat of your heart Hey young blood doesn’t it feel like our time is running out I’m going to change you like a remix Then I’ll raise you like a phoenix Wearing all vintage misery No I think it looked a little better on me I’m going to change you like a remix Then I’ll raise you like a phoenix Put on your war paint The war is won before it’s begun Release the doves Surrender love The war is won before it’s begun Release the doves Surrender love The war is won before it’s begun Release the doves Surrender love The war is won before it’s begun Release the doves Surrender love Hey young blood doesn’t it feel like our time is running out I’m going to change you like a remix Then I’ll raise you like a phoenix Wearing all vintage misery No I think it looked a little better on me I’m going to change you like a remix Then I’ll raise you like a phoenix Hey young blood doesn’t it feel like our time is running out I’m going to change you like a remix Then I’ll raise you like a phoenix Wearing all vintage misery No I think it looked a little better on me I’m going to change you like a remix Then I’ll raise you like a phoenix Put on your war paint ФЕНИКС Приготовь свой боевой раскрас. Ты — камень, что тянет вниз. Стоит всего лишь чиркнуть спичкой, и я сожгу тебя дотла. Мы блуждающие июльские огоньки, Поджигающие небеса. Приливная волна уже близко,так что поторопись, Приготовь свой боевой раскрас! Пустые обещания провалятся посреди пешеходного перехода, Чувство счастья с налетом мрачности. Мы можем помочь миру избежать смерти, Мы - маньяки, вернем его себе по очереди, Чувство ожидания начала песни невыносимо, Так что танцуй в ритме сердца... Эй, юная, горячая, не кажется, что наше время на исходе? Я изменю тебя, словно песню, А затем подниму из пепла, как феникс*, Ты вся одета в давние невзгоды, Которые смотрелись бы на мне лучше, Я изменю тебя, словно песню, А затем подниму из пепла, как птицу-феникс**, Плохие парни вновь возвращаются назад — В отстойную жизнь. Женившись, делают карьеру грабителей банков, Ведь мир — кассир, а мы одеты в чёрное. Она сломила наш дух без последствий… Мы можем помочь миру избежать сердечного приступа Мы - маньяки, вернем его себе по очереди, Чувство ожидания начала песни невыносимо, Так что танцуй в ритме сердца... Эй, юнная, горячая, тебе не кажется, что наше время на исходе? Я изменю тебя, словно песню, А затем подниму из пепла, как феникс, Ты вся одета в давние невзгоды, Которые смотрелись бы на мне лучше, Я изменю тебя, словно песню, А затем подниму из пепла, как птицу-феникс, Ты нанесла свой боевой раскрас. Война выиграна, не успев начаться, Выпусти белых голубей - ты сдался любви. Эй, юнная, горячая, тебе не кажется, что наше время на исходе? Я изменю тебя, словно песню, А затем подниму из пепла, как феникс, Ты вся одета в давние невзгоды, Которые смотрелись бы на мне лучше, Я изменю тебя, словно песню, А затем подниму из пепла, как птицу-феникс, * - Исполнитель называет себя фениксом ** - Исполнитель имеет в виду "юную и горячую", что стала птицей-фениксом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.