ID работы: 1508662

Будем счастливы.

Гет
G
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открой глаза и ты будешь счастлива. Как только ты увидишь комнату полную цветов, то ты точно обрадуешься. Я уверен. А еще, как только ты придешь в себя, я принесу тебе много-много тортов, пирожных, шоколадок и прочей сладкой ерунды, которую ты так любишь. Если захочешь, то я и телевизор принесу, чтоб ночи напролет смотреть твои любимые мелодрамы. Я буду смотреть их вместе с тобой, не смотря на то, что меня от них выворачивает, ведь тебе нравится, когда мы смотрим их вместе. Обещаю, будешь счастлива. Врачи сказали, что у тебя травма головного мозга, и возможна потеря памяти. Но не переживай, даже если ты забудешь, я тебе все-все напомню. Принесу все фотоальбомы, кассеты, диски, на которых мы сохранили наши общие воспоминания. Я буду рассказывать все нелепые, глупые, смешные, трогательные моменты того времени, которое ты возможно забудешь. И даже если ты забудешь рецепт моего любимого пирога, я совсем не расстроюсь. Ведь я уверен, где-то ты его записала, а даже если нет, то ничего страшного. Обязательно будешь счастлива. Как только тебя выпустят из этой больницы, я увезу тебя далеко-далеко, туда, где звезды ночью как на ладони. Ты ведь обожаешь звездное небо. Или нет. Я отвезу тебя на море. Будешь бегать на закате и танцевать свои странные пляжные танцы. Если захочешь, я научу тебя плавать и нырять, а потом ты сможешь увидеть всю прелесть подводного мира. А еще можешь прыгнуть с парашютом, это ведь твоя давняя мечта. Странно все-таки, у такой трусишки, как ты, такая смелая мечта. Но я не против, лучше ты будешь летать как человек, а не как… не важно… Открой глаза, прошу. Если ты не высыпаешься, то я перестану тебя будить в шесть утра и позволю спать столько, сколько захочешь, только ты должна проснуться. Или ты устала? Тогда бросим эти все обязанности и прочую рутину и уедем, уедем туда, где ты сможешь отдохнуть. Я сделаю все, что угодно, только дай мне посмотреть в твои глаза, живые глаза. Кстати, твои глаза, как и волосы, в принципе, похожи на соевый соус, а может, на мясо. Наверное, я опять подобрал ужасное сравнение, да? Просто если назвать их карамельными или шоколадными, то на солнце они растают, а это значит, что ты тоже растаешь. А вот соевый соус не тает, тем более я люблю его больше, чем всякие сладости. Хотя к черту эти глупые сравнения. Даже если ты не хочешь, прошу, сделай это ради меня. Открой глаза, и я буду счастлив. Веки девушки, слегка подрагивая, приоткрылись, в этот момент для Кеи мир остановился. Когда Тсунаеши посмотрела на него, она тихо-тихо произнесла: - Не ты, и не я, мы... мы будем счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.