ID работы: 1508709

Держись

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«ДЕРЖИСЬ» Я несколько раз прочитал эту смс – ку, присланную Блейном. Она как спасательный круг удерживала меня на плаву, не давая утонуть. Я не мог сдержать улыбки и шел по коридору школы, как идиот. Мне было все равно, что подумают другие. Они понятия не имеют о том, что я чувствую сейчас всем сердцем. Бам! Я оказался впечатанным в школьные шкафчики, а выбитый из рук телефон беспомощно валялся на полу. Открыв зажмуренные глаза, я увидел уходящего Каровски, физиономия которого выражала полное удовлетворение собой и своими действиями. «Держись» - пронеслось в моей голове, звучавшее голосом Блейна. И тут что – то внутри меня вспыхнуло. Я словно очнулся от сна и резко поднявшись, побежал вслед за Каровски. - Эй! Я ворвался в мужскую раздевалку, в которой некогда бывал прежде, играя за футбольную команду. - Это я тебе! – резко бросил я, останавливаясь у дверей. - Женская раздевалка чуть дальше, - невозмутимо ответил мне Каровски, возясь в своем шкафчике. - Какого черта?! – крикнул я, оказавшись около него. - Что? - Чего ты так боишься? - Того, что ты пришел, чтобы подглядывать за мной, - спокойно отвечал Каровски, делая вид, что занимается более важными вещами, чем разговором со мной. - Да, кошмар любого натурала! Типо все геи только и пытаются испортить натуралов! Знаешь, что, котлетка? Ты не в моем вкусе! В моем голосе слышался вызов. Я нарывался. Этот тип мог размазать меня по стене, но я уже ничего не боялся. Я буду бороться. Бороться за себя и за право быть таким, какой я есть. - Правда? - Да! Не западаю на толстяков – слишком потеют и лысеют! Ты сам напросился, Каровски. Я не выбирал слов и они, словно обрадовавшись свободе, вырывались из меня, как из клетки. - Не вынуждай меня, Хаммел! Деланное спокойствие испарялось из Каровски. Он занес надо мною огромный кулак (два моих), еле сдерживая его от удара. Я бегло взглянул на него и продолжил. - Хочешь ударить? Бей! – крикнул я, удивляясь своей смелости. - Не заставляй меня. Каровски явно сдерживался. Его била дрожь, а глаза метали молнии. Но я не сдавался. - Бей! Это все равно не изменит меня, не изменит того, кто я есть! Я тебя не боюсь! - Я сказал – проваливай! – взвизгнул он, как поросенок, уже не сдерживая в себе порыва. - Ты просто испуганный мальчик, который не может смириться со своей посредственностью! Я едва успел сказать последнее слово, как Каровски наклонился ко мне, обхватил мою голову руками и поцеловал меня. Что я чувствовал в тот момент? Шок. Ужас. Отвращение. Горячие скользкие губы на моих губах, которые никогда прежде не целовали парня. Я весь сжался, словно зародыш какого – то животного и не мог пошевелиться, а лишь ждал, пока он закончит. Прошло несколько мгновений, показавшихся мне адом. Он отстранился, взглянул на меня глазами, полными желания и наклонился снова, чтобы поцеловать меня еще раз, но я со всей силой, что была во мне, оттолкнул его, сам отлетев назад. Накрыв ладонью рот, я все еще не мог прийти в себя. Каровски со злостью ударил шкафчик и выбежал из раздевалки. Прошло немало времени, чтобы я осознал, что поступок Каровски имеет объяснение – он был геем. И он был влюблен в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.