ID работы: 1508742

НЕВЕРОЯТНЫЙ ДЕРП

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

!//////////:::» — лазерная пушка доктора Хувса.

Настройки текста
Вытерев ноги об коврик, Дерпи пришла в "Сахарный уголок". Против обыкновенного, сегодня здесь было необычайно пусто, а за прилавком стоял вовсе не Пинки Пай, а мистер Кейк. Стоял и скучал, подпирая голову левым копытом и постукивая правым и кажется, не замечая посетительницу. Кобылка подошла к прилавку и только тогда жеребец обратил на неё внимание. - Здравствуйте, мистер Кейк, я бы хотела взять маффин "фруктовый". - Прости, Дерпи, но они кончились. - развёл передние ноги в сторону Кейк. - То есть как это "кончились"? - Дерпи с виду стала очень серьезной, её вечно косящие глаза встретились на мордочке Кейка. - Так и кончились, в прямом смысле. - сказал жеребец, ещё не чуя, что запахло жареным параспрайтом. - Последний забрала Пинки Пай Пегасочка нахмурилась. Затем её правый глаз пополз вверх, а левый дёрнулся, словно при нервном тике. Мистер Кейк понял, что сейчас что-то будет. И не ошибся. - Дерпи нужны маффины! Мистер Кейк поспешно закрыл уши копытами - крик Дерпи мог оглушить кого угодно. Сама же пегасочка кинулась вон из магазина, по случайности "вышла" мимо двери, оставив в стене внушительный пролом, и оставляя в земле следы от копыт, понеслась к Пинки Пай, пугая случайных прохожих. Но было поздно, слишком поздно. Ещё издалека Дерпи увидела, как бедный беззащитный маффин, последний маффин из полиэтиленового мешочка исчезает в пасти у этого розового чудовища! Закричав от ярости, пегаска налетала на пони и опрокинула её на землю. - Ты! Съела! Мой! Маффин!!! - Пфой? - с набитым ртом проговорила Пинки. Неимоверным усилием, она проглотила остатки маффина. - Я его сама сделала, сама у себя купила и сама съела! - Съела! Съела! Ты ,мерзкий убийца, заплатишь мне за это! - Дерпи, что с тобой! Опомнись! У тебя снова гипермаффинатомия? Пони в ужасе закрылась от своей противницы передними ногами, потому что бешеная Дерпи уже занесла над ней копыто, но в последний момент передумала и взлетела в небо. - Фу-ух. - проговорила Пинки. Она рано обрадовалась. Дерпи вернулась спустя полминуты... Держа в копытах лазерную пушку доктора Хувса включённую на полную мощность. - Твою-мою пони! - только и смогла сказать Пинки. Октавия и Винил Скретч возвращались из обувного магазина, купив каждая по две пары - на передние ноги и на задние - накопытников из новой коллекции, когда их глазам предстало странное зрелище - Пинки Пай с воплями неслась по улице, а за ней летела Дерпи и то и дело выпускала по кобылке лазерный луч, делающий глубокие дыры за её крупом. - Ништяк, лазерное шоу. - улыбнулась Винил. Октавия застыла с открытым ртом. Сумасшедшая парочка неслась на них. Ещё немного - и столкновение, а впоследствии и медленная зажарка на лазере Пинки была бы гарантированна. Но тут из-за угла ближайшего дома выскочил запыхавшийся мистер Кейк, держа во рту пакетик, в котором лежал маффин. Дерпи остановила стрельбу, её глаза вцепились в пакет. Крикнув "Ура-а-а!" и отбросив в сторону лазер, она кинулась к маффину и отобрав его у Кейка, разорвала пакет, добираясь до лакомства... - Фу-у! - крикнула Винил. - Даёшь ещё больше лазеров! - Бери. - спокойно ответила Октавия, указывая на лежащую в стороне пушку. Глаза Винил как-то странно округлись... ---ЭПИЛОГ--- После маффина Дерпи пришла домой и доктор Хувс установил что у неё повышенный сахар, запретив более есть маффины целую неделю. Пинки Пай теперь всегда делает маффины "про запас" и старается избегать встреч с серенькой пегасочкой. А кто-то говорил, что в Вечнодиком лесу завелось непонятное существо, напоминающее единорога с сколоченной шерстью и растрёпанной гривой, которая бегает по лесу и из странной вещи, похоже, магической, выпускает красные лучи, рубя ими деревья, древесных волков и прочее, что попадётся ей под копыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.