ID работы: 1508790

Camisado

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Motionless In White – City Lights Лучи солнца отражались в зеркале большой спальни, в середине которой стоял высокий худощавый парень, старательно пытавшийся завязать галстук своими длинными пальцами, но ничего не выходило. Его тело облегали черные зауженные брюки, подчеркивающие стройные ноги. Белая рубашка была идеально выглажена, а пиджак превосходно сидел на широких плечах. Казалось, у парня вот-вот выступит пот на лбу из-за совершенной сосредоточенности, с которой он не терял надежды, пытаясь поместить на своей шее этот проклятый галстук. Его бы воля, он бы отказался от него, но приближающаяся конференция носит государственный характер, поэтому строгого костюма тут мало - нужно полностью соответствовать лицу своей компании. Он запустил пальцы в волосы, проводя ими по мягким каштановым кудрям, и плюнув на свою неудачу, вышел за дверь спальни, сжимая в руке ненавистную официальную удавку. Когда он вошел в гостиную, то увидел то, что радовало его на протяжении уже пары лет, не взирая на какие-либо трудности и неприятности. На диване перед включенным телевизором сидел его муж, ноги которого были закинуты на близ стоящий журнальный столик, а на них покоился ноутбук. Он набирал слово за словом, составляя отчет, который нужно было сдать уже завтра, а у него не готова ещё и половина. Он настолько сильно ушел в работу с головой, что уже не обращал внимания на новости местного канала и тихие шаги любимого, который осторожно приблизился сзади, обвивая шею мужа руками, от чего тот слегка вздрогнул, но чувствуя родные руки, даже не повернул голову. - Эй, как твои дела? - едва заметный поцелуй в макушку. - О, мне кажется, меня завтра уволят. Ей-богу, Гарри, этот чертов отчет никак не хочет составляться. Я на грани. - Тише. Ты же знаешь, что тебя никогда не уволят. Луи, ты тот, кого никогда не смогут заменить. - Гарри переместил руки с шеи на плечи, чуть надавливая на них и начиная массировать. - Я действительно надеюсь на это. Но, знаешь, если меня не смогут заменить, то на твое-то место могут в два счета найти другого человека. - Луи подавил едва заметный смешок, пытаясь выглядеть серьезным, хотя Гарри даже не видел его лица. - Почему ты ещё дома? - Потому что я не смог завязать галстук. - Проблемы белых людей. - Луи переместил ноутбук на столик, встал с дивана и обошел его. - Иди сюда. Гарри придвинулся ближе к мужу, кладя руки на его талию, чуть сжимая просто для того, чтобы почувствовать тепло любимого человека. Он не обращал внимания на манипуляции Луи, который слишком хорошо завязывал галстуки для того, кто их вообще никогда не носил. Гарри переместил взгляд на телевизор, и кажется, впервые его действительно заинтересовало то, о чем вещала ведущая новостей. «Сегодня ночью на Веллингтон-Стрит в одном из домов было обнаружено изуродованное тело молодой девушки. Вызов в полицию был сделан парнем жертвы, который сейчас главный подозреваемый. Его коллеги говорят, что в прошлое утро он должен был отправиться в командировку. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как он подъехал к дому на пару часов раньше, чем был сделан звонок. Также следов взлома и кражи не обнаружено. Расследование ведется». - Черт. Это ведь соседняя улица. - Гарри был действительно удивлен. Луи уже успел расправиться с галстуком, который идеально обхватывал шею не менее идеального мужа. Он провел руками вниз по рубашке, разглаживая небольшие складочки. - Уверен, он и правда убил её сам. Возможно, она изменяла, а он узнал. Только нужно быть полным придурком, чтобы сначала сделать все это, а потом позвонить в полицию. - Парень не смотрел детективов. Не все такие осведомленные в этой области, Луи. - Гарри хмыкнул, вытягивая руки вперед и беря в ладони лицо мужа. Он нежно накрыл его губы своими, поглаживая большими пальцами щеки. - Да уж. - Луи улыбнулся сквозь поцелуй и нехотя отстранился. - Тебе пора, опаздывать нельзя. Гарри молча кивнул, взял в руки мужской портфель и небольшую дорожную сумку - в ней все, что ему понадобится в течение дня, или чуть больше. Он ещё раз вернулся к губам любимого, пытаясь насладиться этим пьянящим вкусом настолько, чтобы хватило на время отъезда, хотя он знал заранее, что этого будет недостаточно даже на ближайший час. Луи провел рукой по кудряшкам мужа и пожелал удачи. Он знал, что в этом нет особого смысла, ведь Гарри был всегда достаточно успешен в том, что делал, и удача постоянно ему сопутствовала, тем не менее он всегда желал нечто подобное. Гарри, садясь в машину, помахал рукой стоящему в дверном проеме Луи, и тот слегка кивнул, улыбнулся и вернулся к отчету.

~~~

Прошло уже часов семь с того момента, когда Гарри покинул дом, а Луи полностью окунулся в работу, только время от времени наливая себе кофе и переключая каналы в поисках чего-нибудь интересного, что будет неназойливо лепетать на фоне, особо не отвлекая. Луи снова наткнулся на очередные уже вечерние новости, где в который раз говорилось об убийстве молодой девушки на соседней улице. Его в самом деле во всей этой истории не пугало ни изувеченное тело, ни то, что подозреваемый в то самое время, когда произошло убийство, был на другом конце страны, но вернувшись раньше, обнаружил девушку, поэтому незамедлительно и позвонил в полицию. Его заботил только факт того, что это прилежащая улица к той, на которой жили они с Гарри. Не очень-то хотелось этой суматохи вокруг, каких-то опросов от полицейских и прочего. Без этого времени нет. Луи отложил ноутбук, выключая телевизор, и поднялся в пустую спальню за подушкой и пледом. Он устроился на диване в гостиной, потому что Гарри вернется ещё не скоро, а спать в пустой спальне, которая принадлежала только им двоим, как-то по-особенному тоскливо и некомфортно. Луи от давящей усталости быстро провалился в сон, надеясь, что Гарри уже добрался до нужного места и с ним все в порядке. Гарри только-только доехал до Йорка. Он готов был отдать все за мягкую кровать и пару часов сна. Припарковавшись около гостиницы, где разместили его и других подобных сотрудников, он, забрав вещи с заднего сидения, направился прямиком к дверям здания. Войдя, он не заметил скопища людей в холле, хотя их должно было быть предостаточно, потому что вопрос, который должен решиться на конференции, действительно этого требовал. Веки слипались и он еле выговорил девушке, стоящей за стойкой администрации, пару нужных слов: - Здравствуйте. Гарри Стайлс из Лидса. На конференцию. У меня должен быть заказан номер. Девушка просмотрела списки на компьютере и попросила жестом немного подождать. Гарри так клонило в сон, что ему и правда было все равно на какие-то неполадки, поэтому он просто уперся в стойку и покорно ждал. В холл вошел невысокий мужчина, на лице которого проглядывалось небольшое волнение. Он подошел к Гарри, прокашлялся в кулак и позвал его. - Мистер Стайлс? - получив ответный кивок от слишком усталого парня, он продолжил, - мы хотели бы принести свои извинения. Конференция была отменена буквально пару часов назад, но... - он немного замялся, потому что Гарри наконец соизволил поднял свои глаза на него, нахмурив брови, - мы не смогли до Вас дозвониться. Ещё раз извиняемся и просим принять наши извинения. Гарри молча вышел за двери, волоча свои сумки за собой. Он проклинал все, что только можно было проклясть, потому что его телефон разрядился в середине дороги, а он оставил дома зарядное устройство, надеясь воспользоваться им в гостинице и позвонить любимому мужу, чтобы пожелать спокойной ночи. Снова чертовы семь часов назад. Это ад, Гарри был уверен.

~~~

Луи удалось поспать часа два от силы, когда ночной стук в дверь вырвал его из очередного красочного сна, где у него и Гарри был маленький долгожданный малыш. Он быстро поднялся, теряя остатки желанного сна, и направился к выходу. - Гарри? - Луи устало потер глаза и успел подумать, что это сон во сне. - Конференцию отменили, - он ответил, проходя в дом и закрывая двери. - Мне позвонили, когда я проехал только половину. - О, мне жаль. - Нет, я рад, что мне не придется сидеть несколько часов подряд в окружении старых людей, с которых уже сыпется труха, когда они идут. - Гарри засмеялся и притянул мужа за талию ближе к себе. - Я успел соскучиться. Луи лишь искреннее улыбнулся и втянул мужа в поцелуй. Ему казалось, что вкус губ Гарри немного иной, но он ведь не смог бы забыть его за столь короткое время. Он бы вообще никогда его не забыл. Мысленно сваливая все на то, что Гарри, наверное, пил энергетики в дороге, чтобы не уснуть, он запустил руку в его волосы на затылке, сжал и оттянул. Луи спал в одних боксерах, поэтому Гарри просто слишком по-хозяйски положил свои руки на его ягодицы и чуть приподнял, получая легкий стон, который потонул в его рту. Он сам скинул пиджак со своих плеч, расслабил узел галстука и расстегнул верхние пуговицы на рубашке, потому что воротник начинал давить. Гарри легким движением пальцев надавил на подбородок Луи, и тот приоткрыл рот, пропуская язык мужа на привычную территорию. Он прошелся по нёбу, а затем столкнулся с языком Луи. Поцелуй не выглядел нежным, потому что Гарри совсем немного отстранился, прикусил кончик языка Луи, а затем оттянул зубами его нижнюю губу. Это словно светофор: когда Гарри вошел в дом - красный; когда их губы коснулись друг друга - желтый; когда поцелуй больше не походил на нечто нежное - зеленый. Гарри взял Луи за руку и повел его в их спальню. Он делал это стремительно, стараясь не потерять и секунды. Достигнув комнаты, они оба буквально ввалились в неё, и Луи оказался прижатым к стене. - Я думал, что утреннего секса на кухонном гарнитуре сегодня мне было достаточно, чтобы я продержался до своего возвращения, но, кажется, я слишком сильно ошибался. - Он шептал это на ухо распаленному Луи, обжигая пространство вокруг каждым сказанным словом. - Знаешь, - Луи говорил это прямо в его губы, стягивал белую накрахмаленную рубашку и откидывал в сторону, спускаясь руками в ширинке, но прежде пройдясь по груди, оглаживая бока и пресс, - я тоже думал, что вполне буду сыт этим некоторое время, - он дернул за пряжку ремня, и Гарри оказался прижатым к нему всем своим телом, которое, кажется, уже горело, - но нет. Гарри снова взял Луи за руку и повел в сторону кровати, стремительно толкая мужа на неё. Он навис сверху и начал оставлять дорожки поцелуев от щек до ключиц и от губ до впадинки у снования шеи. Луи слишком был занят мыслями о том, чтобы скорее стянуть с любимого штаны, поэтому даже не заметил, что все движения Гарри более настойчивые, чем это бывало прежде. Избавив Гарри от злосчастных штанов, Луи одним только взглядом дал понять, что пришло время поменяться местами. Он мягко уложил мужа на спину и старался покрыть поцелуями любую часть его тела, к которой только имел доступ. В середине груди он оставил красный след от губ, который - он надеялся - будет сходить слишком долго, каждый раз напоминая об этом моменте неземной любви. Луи едва коснулся губами одного соска, а затем второго, следом легонько обдувая их горячим воздухом. Изо рта Гарри вырвался сдавленный стон, когда Луи положил свою руку на его промежность и чуть надавил. Он победно улыбнулся, но быстро стер это с лица, спускаясь поцелуями ниже по прессу до резинки боксеров. Луи быстрым движением освободил Гарри от них и сжал основание члена пальцами, образуя из них кольцо. Он подул на головку, и когда услышал очередной хриплый стон сверху, поцеловал её уже опухшими губами, а затем надавил кончиком языка на щелку. Гарри непроизвольно дернулся бедрами вперед, сжимая в одной руке простынь, а другую запуская в волосы Луи, который, в свою очередь, прижимал мужа обеими руками сильнее к кровати, лишая возможности самовольничать. Он пару раз провел языком по головке, словно что-то вырисовывая, а затем полностью взял её в рот. Немного помедлив, Луи опустился до середины и втянул щеки, стараясь расслабить горло. Одна рука Гарри так и продолжала блуждать по простыни в поисках того, что скорее сможет развязать узел внизу живота и дать вдохнуть спокойно, а вторая рука, все также сжимая волосы любимого, создавала некое давление, как бы говоря о том, что пора продолжить. Луи медленно опустился до основания, задевая и немного надавливая на мягкую кожу зубами. Стенки горла создавали некую вибрацию, и кажется, что у Гарри в голове начали взрываться миллионы фейерверков. Он стал тяжело дышать, его грудь грузно опускалась и поднималась; на ней начинали поблескивать капельки выступающего пота. Гарри закусил губу, но громкий стон вырвался наружу, когда Луи поднялся, почти полностью выпуская член изо рта, а следом резко снова достигая основания губами. Оба понимали, что грань близка, поэтому Луи привстал, освобождая член из теплого и влажного плена, делая рукой несколько рваных движений вниз и вверх, размазывая естественную смазку. Гарри поднялся, обнял мужа за шею и притянул его для поцелуя, который выглядел более, чем просто страстным. Целуя Луи, он развернулся и подмял его под себя. Не убирая руки с шеи, Гарри провел ею до кадыка, а потом поднялся к приоткрытому рту любимого. - Давай. Луи просто открыл рот шире, пропуская в него пальцы Гарри, обильно смачивая их слюной, облизывая и слегка покусывая подушечки. Гарри готов был потерять рассудок уже сейчас, когда его муж, закатив глаза, продолжал одаривать пальцы слюной. Он нехотя вытянул их изо рта Луи и оставил мокрую полоску от его груди до боксеров, которые в ту же секунду полетели на пол, присоединяясь к другим вещам. Луи четко ощущал, как в него начали проникать сразу два пальца. Немного дав привыкнуть, они разомкнулись, представляя собой подобие ножниц. Гарри почти не дышал. Ещё немного прокрутив пальцы, разведя и сведя их снова вместе, он добавил третий, который с определенными трудностями, но прошел. Гарри ещё дал немного времени Луи, чтобы тот привык, а потом его пальцы полностью скрылись в муже. В комнате было слишком жарко и слышались только глубокие вдохи и надрывные стоны, которые издавал Луи, когда Гарри задел комок нервов внутри него. Прогибаясь в спине, он сам начал насаживаться на пальцы, но на мгновение заметил пустоту, когда Гарри попросил его лечь на живот. Как только Луи принял желаемую для мужа позу, то тут же почувствовал, как Гарри начал понемногу толкаться головкой члена в него. Луи зарылся лицом в подушки, топя и заглушая в них свои стоны, когда Гарри вошел чуть меньше, чем наполовину. Он начал подмахивать бедрами и насаживаться сам, почувствовав, что уже достаточно готов для продолжения. Гарри сжал одной рукой бок мужа, а другой оставил красный след на ягодице, появившийся в результате не слабого шлепка. Это была по-особенному приятная боль, которая разливалась по телу удивительным чувством удовлетворенности. Второй шлепок пришелся туда же, и Луи начал чувствовать некое покалывание в этой области, которое уже отдавалось ноющей болью, когда Гарри подарил ему третий шлепок. Он подумал, что любимый муж слишком увлекся, но потом ему начало казаться, что кожа на боку под пальцами Гарри словно горит, настолько сильно он её сжимает, буквально сдирая. - Гарри... - Луи просто хотел попросить самого любимого и родного человека быть немного аккуратнее, потому что он не привык к такому. Гарри никогда не был столь грубым. Но он не слышал Луи, а если бы и слышал, то пропустил бы любое его слово сейчас. Он переместил одну руку на лопатку, впиваясь в неё ногтями, а потом ведя пальцами вниз к пояснице. На спине мгновенно вспыхнули красные следы, которые не сойдут за день. Или даже два. - Гарри, черт! - Луи было слишком неприятно, и к нему пришло осознание того, что муж сменил темп, начиная с остервенением вколачиваться в него, словно тот просто кукла. - Блять, мне больно! Луи завел одну руку за спину, пытаясь ухватиться за любую часть тела Гарри, тем самым остановив его. В комнате стояла кромешная тьма, голову можно было повернуть только в пол-оборота, что не дало бы никакого эффекта. Он не видел, но чувствовал, как Гарри поймал его руку и переплел пальцы со своими. Луи на миг ощутил спокойствие. Однако Гарри резко сжал её так, что был слышен глухой хруст, и пальцы, кажется, готовы были обрести синий цвет. - Твою мать, отпусти меня! - Луи стал срываться, когда почувствовал, что его шею обхватил ремень Гарри, который он покупал ему сам. Который он снял несколько минут назад с него сам. Все происходило слишком стремительно. Он пытался вытолкнуть Гарри из себя, но быстро понял, что это бесполезно. - Что за чертово дерьмо? Гарри отпустил посиневшие пальцы Луи и затянул ремень на его шее, когда он все ещё силился, пытаясь отстраниться, но ничего не успевая даже сказать, он просто потерял сознание.

~~~

Гарри и Луи в парке. Они оба сидят на лавочке около детской площадки, держась за руки и попивая молочные коктейли. Одаривая друг друга счастливыми улыбками, их взгляды устремлены на маленьких детишек, бегающих вокруг. Вдруг они слышат плач, который, кажется, узнают из тысячи. Луи немного встревоженно смотрит на Гарри, тот кивает ему и встает, идя в глубь площадки. Подходя ближе, он видит, как их малышка сидит около качели, с которой, вероятно, и упала. Она держится за коленку одной рукой, второй вытирая крохотные слезинки, скатывающиеся по розовым щечкам. Гарри вздыхает, молча берет девочку на руки, целуя в макушку, и возвращается обратно. Луи уже достал из специальной детской сумки бутылку воды, салфетку и разноцветные пластыри. Разбитые коленки - привычное дело. Гарри снова садится на лавочку, устраивая дочку на коленях и разворачивая её лицом к Луи, чтобы тому было удобнее промыть ранку. - Эй, сладкая, что случилось? - Луи спрашивает, смачивая салфетку и проводя ею по коленке. Небольшая царапина, но кровь слегка выступила, что скорее всего и напугало малышку. Она не отвечает, а только всхлипывает, сжимая запястье Гарри в маленьких ручках. Он же, в свою очередь, заботливо смотрит на двух самых любимых людей и вытирает дочке слезы. Луи почти закончил, ему остается приклеить пластырь в форме божьей коровки на ранку. Он делает это, следом берет девочку на руки и целует сначала в маленький лобик, а потом в крохотный носик. Она машет головой, но потом в ответ берет Луи за щеки и оттягивает их. Гарри смеется от этой картины слишком громко, и Луи одаривает его грозным взглядом. Малышка целует его в нос, а затем начинает дрыгать ножками, давая понять, что её пора спустить на землю. Луи делает это, и она подходит к Гарри, шлепает его по коленке, прося наклониться. Он выполняет просьбу дочки, а она так же целует его в нос и убегает резвиться дальше, разбивая локти и коленки. Гарри протягивает руку и сжимает снова ладонь мужа в своей. Луи резко открыл глаза, понимая, что это снова не наяву. Он думал, что это был сон во сне, потому что сначала его муж сделал ему слишком больно, а потом эта ситуация с малышкой. Он вздохнул и хотел поднести руки в лицу, но... они были заведены за спину и связаны. Он не знал, сколько часов провел без сознания; счет времени был потерян. Сонливость стремительно прошла, и Луи понял, что привязан к стулу. В комнате было все также темно, что даже нет смысла держать глаза открытыми и силиться что-либо рассмотреть в давящей темноте. Он услышал тихий скрип половиц и звук открывающейся двери. Он бы мог окликнуть того, кто вошел, но рот был крепко заклеен скотчем. По ночной улице проехала машина, и свет от её фар пробежался по комнате, освещая человека, который уже успел подойти близко к Луи, и тот просто не мог поверить тому, что увидел. Перед ним стоял его муж, тот, роднее которого у него просто нет. Мысли носились диким роем в его голове, тишина давила на уши, и внутри все сжималось от предательства. Гарри подошел к рядом стоящей тумбочке и включил лампу на ней. Света от неё как раз хватило на то, чтобы озарить Луи и немного пространства вокруг него. Движения были плавными, он никуда не торопился, не пытался ускориться. Гарри медленно вплотную подошел к Луи, уперся руками в спинку стула и нагнулся так, чтобы глаза были на уровне его лица. Он маниакально улыбнулся и на мгновение по его зрачку и радужке прокатилась волна белого цвета, а потом глаз стал таким же, как и прежде. Луи так тяжело сглотнул, что в такой томящей тишине это отдалось тихим гулом. Он пытался осознать, что это сейчас было и возможно ли такое, но от мыслей его отвлек Гарри, который успел отойти и доставал что-то из своей сумки. Луи увидел, как в темноте сверкнул какой-то предмет, и он готов был поклясться, что это явно нож. Его охватил страх, разрывающий внутри все на мелкие кусочки. Он не мог понять, как человек, с которым он связал свою жизнь, который был его судьбой, с которым он планировал завести ребенка, когда они оба заработают достаточно для этого, мог сотворить такое. Гарри вернулся к Луи, и в его руке действительно был нож. Он стал водить острием по оголенной груди парня, который лишь зажмурил глаза, силясь мысленно абстрагироваться от этого хотя бы на секунду. Гарри слегка надавил, и в области солнечного сплетения выступила кровь, медленно начиная тонкой струйкой спускаться по торсу. Рядом он сделал ещё пару таких небольших надрезов, просто выпуская кровь и давая Луи возможность почувствовать это. Луи открыл глаза, когда понял, что Гарри снова отошел к сумке. Его дыхание было рваным и сдавленным, грудь тяжело поднималась, словно падая обратно при выдохе. Боль была слабая, но ужасно ноющая. Хотелось прекратить это, но все, что было в его силах - это пытаться подавить мысли о счастливой жизни с Гарри и просто быть привязанным к стулу с заклеенным ртом. Луи казалось, что его муж не просто лишил его возможности двигаться и говорить, он забрал у него чувство жизни и безопасности в ней; полной защищенности, которая была, когда они находились вместе. Гарри вернулся с несколькими тонкими серебристыми цепями в руке, скрепленными на концах вместе. И снова эта улыбка, которая била Луи в самое сердце. Она была такой чужой, совсем не родной или теплой и уютной, как было прежде. Луи не успел и подумать о том, для чего Гарри будет использовать эти цепи, как он уже замахнулся и ударил по руке, прижигая на ней кожу. Парень взвыл от пронзающей боли, и его бицепс залился пунцовым цветом в одночасье. За какие-то доли секунды Гарри нанес такой же удар в области другой руки. Несколько тонких полосок буквально загорелись, посылая потоки боли по всему телу. Луи поджал пальцы на ногах и запрокинул голову. Кровь от ударов пульсировала с неимоверной скоростью, заставляя тело напрягаться и слегка подрагивать. Гарри наклонился, не желая оставлять ноги без внимания, и ударил по обеим сразу, оставляя в области икр такие же пламенные следы. Он снова вернулся к своей сумке. Луи уронил свою голову на плечо, не в силах уже держать её ровно. Кровь приливала к лицу и оно постепенно становилось того же цвета, что и полоски на руках и ногах. Он почувствовал, как от волнения кровь медленно пошла из носа, следом ускоряясь, она начала капать на подбородок, спускаясь ниже. Уже мокрые волосы прилипли ко лбу и спадали на глаза, закрывая обзор на все вокруг. И Луи был этому рад. Становилось тяжело дышать, потому что вместе с воздухом через нос затягивалась и кровь, а рот вообще было не открыть. За окном снова проехала машина, давая немного света для того, чтобы можно было увидеть, как спина Гарри напряглась. Он встал и что-то перебирал в руках, потом повернулся и снова вернулся к Луи, который еле поднял голову и разлепил глаза. И он тут же подумал, что лучше бы этого не делал. В руках Гарри держал цепи, похожие на те, которыми он совсем недавно прижигал Луи кожу. Но ко всему прочему на некоторых звеньях этих цепей красовались небольшие шипы со слишком острым концом. Зрачки Луи настолько расширились, что радужку, кажется, было практически не видно. Он закрыл глаза снова, чтобы не видеть, с каким удовольствием Гарри будет наносить ему очередные удары. Луи только услышал, как цепи зашумели, ударяясь друг о друга, рассекли воздух с характерным свистом, а потом ощутил такую боль, которая была не сравнима с той, что он получил от Гарри ранее. Луи распахнул глаза, в уголках которых собрались предательские слезы - они рвались наружу с самого начала, но он мог их сдержать. Сейчас он сверкал в темноте слезинками, скатывающимися по его раскрасневшимся щекам. Они падали ему на грудь давящим грузом, забирая последние возможности дышать. Удар. Удар. Удар. Гарри быстро отошел, отбросил цепи и вышел из комнаты. Из рваных ран на руках и ногах вовсю шла кровь, стекая вниз и начиная достигать пола. Сердце Луи стучало с неимоверной силой, оно словно било по ребрам, пытаясь вырваться из этой могильной ограды, чтобы не чувствовать боли, которая пронзала все тело, достигая самых укромных мест. Глаза щипало, потому что слезы никак не могли остановиться - на это просто не было сил. Из него словно выбили любую возможность двигаться; пошевелить пальцем для него сейчас было неимоверным трудом. Да ему и не хотелось совершать какие-либо действия. Луи был разбит во всех смыслах этого слова. Он даже не надеялся, что сможет потом собрать себя по всем осколкам обратно. Это просто невозможно. Утопая в боли, он услышал, как входная дверь открылась с привычным звуком. Луи подумал, что Гарри спускался за чем-то к машине, а теперь вернулся, чтобы добить его полностью. - Луи? - Гарри прошел в дом, устало потирая глаза и оставляя сумки у дверей. - Луи, конференцию отменили. - Он взлохматил волосы и решил, что его муж, наверное, уже давно спал и видел десятый сон. Заглянув по привычке в гостиную, он увидел плед и подушку на диване. Гарри знал, что Луи никогда не спал в их спальне, когда он уезжал на конференции или в командировки. Пустой диван настораживал, потому что раз уж Луи здесь нет, а постельное белье есть, то он, вероятно, куда-то ушел. Но... куда? Ведь он не отзывался, когда Гарри в тишине назвал его имя. Он решил заглянуть в спальню, думая, что Луи, возможно, просто соскучился и решил все же провести ночь в их кровати. Гарри поднялся на второй этаж и услышал сдавленный всхлип, разрезающий тишину. Он даже не хотел думать, что послужило причиной этому звуку и кто его издал. Подходя ближе к двери, Гарри легко толкнул её и замер. В середине комнаты, привязанный к стулу, сидел Луи, по телу которого струилась кровь, застилая пол вокруг. Голова была опущена, но Гарри отчетливо понимал, что его муж в сознании и сейчас буквально захлебывается кровью из носа и слезами. Он рванул к нему, опускаясь на колени и тормоша за те места на ногах, которые были целы. Если такие вообще имелись. - Луи? Луи! - Гарри повторял только имя своего любимого, словно это была единственная спасительная молитва. Он не сразу заметил, что его рот был заклеен, поэтому Гарри быстро поднялся, и стараясь не причинить ещё боли, аккуратно оторвал скотч. Он закрыл собственный рот руками, когда Луи полностью поднял голову и его лицо озарил тусклый свет лампы. - Пожалуйста... - Одно только слово, что смог сейчас выдавить из себя Луи, смешалось со стонами боли, которые будто отскакивали от стен и летели в Гарри, попадая точно в горло, не давая свободно вздохнуть. - Господи, что случилось? - Гарри почувствовал, как испуг полностью охватил его. - П-пожалуйста, - прошептал Луи немного заикаясь, - не нужно больше. Гарри не понимал. Его взгляд метался от лица мужа к его рукам, потом к груди, а следом к ногам. Ему хотелось перенять все раны на себя, чтобы освободить от них Луи. - Что? Луи, кто это сделал? - Не нужно больше причинять мне боль. - Если бы у Луи были силы, он бы сорвался, истерично крича каждое слово Гарри прямо в лицо, стараясь передать хотя бы немного того разъедающего чувства, которое поселилось в нем пару часов назад. Гарри отшатнулся, пытаясь собрать все вместе, но мысли никак не могли создать общую картину происходящего. Он просто вытащил телефон из кармана и набрал службу спасения. Подойдя к Луи, он развязал ему руки, стараясь не сделать ещё больнее, поднял и уложил на кровать. Гарри видел, как белоснежные простыни пропитывались кровью, которая теперь всегда будет здесь, даже если её отстирать. Он убрал с лица Луи прилипшие волосы и поцеловал в лоб, в ответ ощутив словно электрический разряд. - Они уже едут. Держись, пожалуйста. - Гарри хотел взять руку Луи в свою, чтобы подарить ему немного любви, уверенности и защищенности. Дать понять, что он рядом и никогда больше не оставит его, что бы не случилось. Но его взору открылись только посиневшие пальцы. Он зажмурил глаза и вздохнул так сильно, как будто воздух, пройдя до самого низа его тела, поднялся обратно вверх, а потом со всей мощью ударился о дно. Гарри действительно проклинал себя. Он не должен был ехать на эту чертову конференцию. По крайней мере, он был обязан не забыть взять зарядное устройство, ну, или хотя бы зарядить телефон заранее. Тогда бы до него дозвонились и он вернулся бы домой явно раньше. Гарри бы мог не допустить этого. Гарри бы мог уберечь Луи, его любимого мужа, от той боли, что убивала его прямо сейчас изнутри. Гарри бы мог просто приехать, обнять самого родного человека и уснуть. Гарри бы мог. «Этой ночью на Кинг-Стрит была вызвана служба спасения, которая обнаружила в доме двух молодых людей: один из них был сильно избит, но остался жив. Второй же и сделал вызов. Сейчас он главный подозреваемый, так как камеры наружного наблюдения заснято его появление у дома на несколько часов раньше, чем был сделан вызов. Напоминаем, что это уже второе такое событие. Пару дней назад на соседней улице подобным образом была убита молодая девушка, она по многочисленным данным, вероятнее всего, стала жертвой своего парня. Будьте осторожны. А сейчас к другим новостям...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.