ID работы: 1508794

Знакомство в skype

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с подругами.

Настройки текста
Когда Оля с Серёжей погуляли ,они очень долго целовались ,перед уходом Оля спросила: -Можно познакомить тебя с подругами? -конечно . -Тогда завтра. -Договорились. Разговор был коротким , счастливые они пошли по домам. Наступил вторник ,Ольга пошла в школу и взяла с собой Серёжу, русский язык и литературу отменили так что в школу они пошли к 10 часам. Девочки которые общались с Олей удивились когда увидели её с парнем. Инна и Алина смотрели оценивающим взглядом . Саша и Катя были в недоумении потому что они точно знали кто это . Насте же всё пришлось объяснять. Когда они всё узнали , они привыкли к этому ,но не понимали их истории. Девочкам казалось это похожим на сказку. "Королевы" класса завидовали , так же как и наглые девчонки ,про которых мы уже говорили. Одноклассникам же ,Серёжа понравился потому что он играл в компьютерные игры и хорошо разбирался в технике., но в этом и была проблема. Парни не понимали почему он встречается с Олей? Ведь мальчикам нравились "королевы" такие как Лиза, Настя и Наташа. Но парочке было на всё это наплевать .главное они любили друг друга. После школы они пошли вместе домой ,они жили рядом. Как всегда они шли в обнимку не обращая ни на кого внимания. На прощание они поцеловались . Сейчас ничего не могло испортить их счастье. Пока Серёжа не ушёл ,Оля решила познакомить его с родителями . Родственники её сразу поняли и признали паренька хорошим и надёжным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.