Глава 1. Неожиданный гость
24 февраля 2012 г., 20:32
Утро. Время около десяти, а для меня это рано, особенно в субботу! Чёртов будильник, и почему я его не выключила?! Хотя, почему никто не догадался его отключить, если видят, что бедный ребёнок заснул и оставил включенным этот адский механизм? Я что, одна тут живу?! Впрочем, сама виновата, надо было заводить на телефоне, а не на этом, которым ещё бабушка пользовалась. Ну и ладно, смысл бурчать, всё равно больше не усну.
Возмущённо фыркнув, я поднялась с кровати и решила отправиться на поиски одежды получше, чем ночнушка. Вряд ли кто-то знает, что я встала, хотя это "исчадие ада" можно услышать и в нашей трёхкомнатной со звукоизоляцией. Ну и ладно.
Так, и что из этого можно надеть? В ночнушке остаться - сразу не вариант, зная моего папу, можно ожидать, что он снова начнёт шутить про меня. Самый "юмор" в том, что смеются абсолютно все, кроме меня. Например, когда у меня впервые начались критические дни, он сказал, что сэкономит на красной краске для гаража. Ладно хоть это только мама слышала. Аж в дрожь бросает от воспоминаний. Хотя, вспоминая этот случай сейчас, я бы ему ответила что-то вроде: "А от мамы краски не хватает?", хотя нет, это бы маму обидело. Тогда "Почему бы в белый не покрасить? Ты быстро красочки надоишь".
Углубившись в воспоминания, я и забыла об одежде. Ну, ладно, надену свои любимые джинсовые шорты, а футболку жёлтую с чёрным драконом на спине. К обеду всё равно будет жарко, скорее всего, за тридцать перевалит, так что сразу пойду гулять, а может и купаться.
Как и каждое утро, я включила компьютер и, когда тот наконец-то включился, зашла "ВК". Так, а новенького... новенького... а ничего тут "новенького" нет. Семь новых сообщений, две заявки в друзья и двенадцать оповещений из приложений. Если сообщений больше трёх, значит, Машка тоже писала, она вечно по три слова отправляет, а то и меньше. Так-так, и что же это рыжее "чудо" мне написало?
"Ленкаааа! Привееет! Планы не поменялись? Если нет, то всё в силе. Я беру три банки "Яги", нам же хватит?" Сколько раз ей говорить, что я не пью "Ягуар", надоела уже! А если отказываешься, то начинается это нытьё: "Ты мне не подруга", да "ты меня не любишь". Ладно, возьму у неё одну и буду сливать в раковину потихоньку. Ну, выпила я разок, мне не понравилось, так она этого не понимает! Ладно, надо написать ответ.
"Да, всё в силе. Бери две, я тебе половину своей отдам. Позвони, как к дому подойдёшь"
Оставшиеся сообщения были типа "Привет. Как дела?", одно из них от бывшего. Бросила ради перемен, а он продолжает писать. Жалко его немного, хотя нет, не жалко, он был слишком "мудак".
Включив любимую группу "СЛОТ", я стала искать в инете картинки, пока все домашние cпят. Заиграла "Доска" и я стала притаптывать ногой в такт, громко подпевая. Введя в «Google» любимый запрос "эмо-бои" я стала с удовольствием рассматривать мальчиков. Хотя, через пять минут я ввела запрос "Накаченные парни" и продолжила обтекать слюной. Но поняв, что мне и этого мало, я ввела "геи". Мысленно удалив из интернета все картинки, показывающие моих любимчиков в неприглядном свете, я продолжила созерцать. Тут и качки с эмо-боями, и качки с качками, и наоборот! Красотища! Я сама не эмо, да и не качок, и даже не лесбиянка, но мне нравятся парни целующие, и не только, друг друга.
Стены комнаты были увешаны различными плакатами, причём некоторые из них висели просто для цвета и я даже не знаю людей, изображённых на них. Но большее место, разумеется, отведено для "СЛОТ". Пару фоток я сама распечатала, потому что таких плакатов нет. Зайдя в свою ролевую, я увидела сообщение:
«Михаэль подошёл к Марии и нежно обнял её за талию. Он мягко коснулся её шеи губами и прошептал: "Я люблю тебя, и всегда буду любить, несмотря на все препятствия. Ты будешь моей возлюбленной?"
Я тяжко вздохнула с мыслью о том, почему же так не бывает в настоящей жизни? И написала ответ: «Мария вздрогнула от его прикосновений, но взяла себя в руки, и, обняв парня за крепкие плечи, прошептала:
"Да, я буду твоей возлюбленной, и вместе мы пройдём через все невзгоды и будем счастливы».
Закрыв страницу с ролевой, я вновь вернулась к "сладким мальчикам", как обычно называю. И, стоило только погрузиться в фантазии о встрече с таким красавцем, как из них меня вырвал голос отца:
- Ну что, опять фапаешь на своих педиков? – Усмехнулся он, стоя в дверях, облокотившись на дверь. Я покраснела, ему всегда удавалось меня смутить, хотя я уже к этому привыкла. Сейчас я скорее разозлилась, чем смутилась. Отец совсем не стеснялся говорить подобное, я ему точно отомщу в один прекрасный день.
- Чего тебе, пап? Я занята, и, вообще-то, это моя комната, сюда без стука нельзя, – фыркнув, пришлось переключить на заставку рабочего стола, чтобы папе стало скучно, и он ушёл. Кстати, надо прибрать, наконец, волосы. О, самое лучшее - хвост, высокий хвост.
- Доча, сегодня к нам приезжает твой дядя, – сказал отец, собираясь уходить из комнаты. Назвал меня «доча», значит, новость хорошая.
- Кто именно? Какой из многочисленных «дядь», к нам приезжает на этот раз? И когда? – Я усмехнулась, вспомнив многочисленных братьев папы, и посмотрела в сторону отца, который вышел за дверь, но явно ещё стоял там.
Не успела я позвать отца и спросить, с кем он там разговаривает, как в комнату постучали, и ко мне вошёл парень моей мечты…