Глава 19. Одиночество
3 марта 2012 г., 06:34
Проснулась я от того, что подо мной трясётся кровать. Удивлённо открыв глаза, я увидела, что это трясётся не кровать, а Дима! Он лежит и ржёт, закрывая рот рукой, чтобы не произнести ни звука.
— Ты чего? — я непонимающе посмотрела на него, а он ещё громче заржал. А потом успокоился.
— Вот и голос вернулся. Что на завтрак будешь? — спросил он, вставая с кровати.
— Сначала скажи, чего смеялся! — настояла я. Голос был немного хриплым, но уверенным. Посмотрев на меня, у него снова вырвался хохот, но он сдержал этот порыв.
— Просто… ты сегодня во сне была очень смешной, — нехотя ответил он, смущённо опустив взгляд
- ЧТО?! Ах, ты паразит! Сам значит, просыпается раньше, чтобы не показывать лицо, а над другими смеёшься! Да ты… — я закашлялась, видимо, такая тирада для моих связок лишнее.
- Ну извини, прости меня, дурака, — он вновь обнял меня.
- Не прощу, — буркнула я, смотря в сторону.
- Ну тебя бы вот это не рассмешило? — он состроил такую рожу. Как будто спит, язык вывален и рот скошен. «бру.ме…ме.бэ» пробурчал он. Я засмеялась.
- Правда смешно, только больше не изображай меня! — уже серьёзно сказала я. Он поднял руки.
- Сдаюсь! Больше не буду. Так что на завтрак хочешь? — спросил он снова. Я улыбнулась.
- Давай на твой выбор, и какие у нас на сегодня планы? — спросила я.
- Угу, я пошёл, — он быстро смотался из комнаты. Вот паразит! И снова осмотр себя любимой.
Так, опухшие губы почти пришли в норму, синяк на щеке стал желтеть. Супер, у меня теперь желтуха на пол лица. Руки и не думают заживать, ну это как всегда, самые маленькие ранения заживают дольше всего. А ноги…. Ну лучше, а что это за фигня на ногах… он меня чем-то намазал? Надо будет спросить, но из-за этой гадости у меня всё заживает так быстро. Я откинулась на кровать и, довольно улыбаясь, начала вспоминать прошедшие вечер и ночь. Он был таким нежным… а когда я поцеловала его, мне захотелось ещё… блин, он же сегодня к своей подружке пойдёт… ну это хорошо, что он пойдёт её бросать… надеюсь.
Тут дверь открылась, и в комнату вошёл Дима с подносом, на котором были оладушки и компот. Он улыбнулся мне и поставил еду на тумбочку у кровати.
- Приятного аппетита, — сказал он мне. Я начала есть и, как только всё доела, спросила:
- Дим, а чем ты мои ноги намазал? — я вопросительно посмотрела на него. Он аж компотом подавился.
- Не важно. Это мазь, но тебе не нужно знать, из чего она, – покачал он головой и продолжил есть. Как парни могут есть так много?!
- Ну меня же ей лечат! Значит, я имею право знать, из чего она, - сказала я серьёзно.
- Для тебя главное, что она помогает. А вот если бы вредила, то тогда уже надо знать из чего она. Ну всё, закрыли тему… я сейчас уйду и вернусь часа через три-четыре… Не скучай, — улыбнулся он и понёс еду.
Так много?! Для того, чтобы бросить девушку, достаточно одной секунды! Причём по телефону! А он туда едет, да ещё и на четыре часа! «Просто секс», я вспомнила его слова…. Может он решил устроить последний раз с ней? Фу! Даже думать об этом не хочу! Ну почему он не считает меня такой же, как она, готовой для этого? Может… я мало знаю… ну в этом плане? А если попросить его объяснить? От одной только этой мысли я залилась краской. Да, попытка не пытка! Попрошу его всё мне рассказать! Только сначала выпью три пачки успокоительного!
Он вошёл обратно, на ходу натягивая футболку.
- Вот тебе пульт, телик в твоём распоряжении. Если что, звони мне. Мой телефон для тебя всегда включен. Если чего-то захочешь, то звони «пять» - это администрация отеля, они всё принесут. Ну всё, котёнок. Не скучай, — положив пульт на кровать, он обнял меня и чмокнул в щёку.
- Мить… - робко позвала я, всё ещё колеблясь в своём решении.
- Что? — он удивлённо посмотрел на меня.
- Когда придёшь, научишь меня кое-чему? — спросила я, не отпуская его шеи.
- Конечно научу… а чему? — улыбнулся он, даже не догадываясь о моём вопросе…
- Когда придешь, узнаешь, — хихикнула я. И он рассмеялся.
- Заинтриговала, я постараюсь побыстрей прийти, - и он ушёл.
Телик быстро надоел, и, выключив его, я стала гипнотизировать часы… час… два… три… три с половиной… я не буду звонить!.. четыре… пять… чёрт!
Я схватила телефон и, уже зная его номер наизусть, набрала его. Через три гудка трубку подняли.
- Алло, Дима? — тут же почти выкрикнула я.
- Дима в душе, ему что-то передать? — сказал мне мелодичный женский голос.
- Кто звонит? — услышала я приглушённый Митин бас в трубке, говорил он из другой комнаты.
- Не знаю, какая-то девочка, спрашивает тебя… — растерянно произнесла девушка. Не могу это слушать! Последнее, что я услышала, это Димин выкрик «Чёрт!». Я отбросила телефон куда-то в угол комнаты. Тут же раздался звонок, а я не хочу брать! Он спал с ней! Сказал, что бросит её и придёт! А сам… и по её голосу не похоже, что он её бросил! Как он мог?! Телефон, заткнись! Любимая песня на его звонке! Сколько раз он уже звонил? десять… или двадцать? Не важно, спать! Лучший выход!
Я положила на голову подушку и легла лицом вниз. То есть, подушка лежала на моём затылке. Хорошо, вот так и засну. Через полчаса я уже спала крепким сном, правда, лицо было в слезах…
Я проснулась от того, что меня кто-то обнял. Открыв глаза, я поняла, что это Дима. Я тут же оттолкнула его.
- Не прикасайся! Иди к ней! — выкрикнула я, прижав к себе одеяло, словно оно могло защитить от всего на свете.
- Ну прости. Я привык расставаться с девушками друзьями. Честно, для меня это лишь секс, без любви, — сказал он, смотря на меня.
- Не верю! Такого не бывает! И ты обманул меня! — нервно выкрикнула я.
- Ну ты же у меня уже большая, должна это понимать. Ну, иди ко мне, — улыбнулся он, протянув ко мне руки. Я с секунду поколебалась, а потом приняла его объятья. Не могу я ему сопротивляться… дьявол, как ему это удаётся.
- Не делай так больше… мне же больно… — всхлипнула я.
- Знаю, больше не буду. И у меня вновь нет девушки… — улыбнулся он и чмокнул меня в макушку.
- Я спать хочу… — прошептала я, подняв на него красные глаза.
- Конечно. Давай спать, — он уложил меня на кровать и, раздевшись, лёг рядом. Я прижалась к нему и вскоре задремала, но из сна меня выдернул его шёпот:
- Да, она спит. Всё хорошо, спасибо за понимание, родная, обращайся, если что. И прощай, — он отключился и положил телефон на тумбу.
- Кто звонил? — робко спросила я, понимая, что должна уже спать.
- Опять подслушивала, — усмехнулся он. Я, засмущавшись, уткнулась лицом в его грудь.
- Это бывшая. Спи давай, — улыбнулся он, и я довольная, уснула. Всё же «бывшая» звучит лучше чем «девушка».