Глава 43. Разбор полётов или Питерские разборки
31 марта 2012 г., 18:32
— Лен, ты чего? — шепнула Катя.
— Где купить ружьё на кабана? — глухо спросила я, уткнувшись лицом в парту. Убью. Я его точно убью. Вот урок закончится, и убью…
Весь последний урок я сидела с мыслями о мести. Точнее, сначала я думала о том, как его убить, но потом решила, что убийство — это перебор, и не заслуживает он быстрой смерти. Лучше его помучить. Итак, сейчас я смотрю на часы в начале класса и жду, когда пройдут последние 60 секунд до звонка.
55 секунд.
Начинаю медленно наклоняться в сумке, чтобы начать складывать в неё вещи. Вроде взяла…, а в голове мысли, что Дима сейчас в медпункте…
45 секунд.
Училка запалила меня, и пришлось снова всё выложить на парту. Причём очень быстро. Мысли уже перешли в то, что к нему заходят одиннадцатиклассницы и просят послушать их сердце…
35 секунд.
Упорно смотрю на часы и на училку одновременно, а точнее по полсекунды на каждого. В сумку уже отправились: ручка, карандаш и ластик. Ну да, я всегда на русском рисую. Одиннадцатиклассницы уже ушли от него, но тут заходит Маша…
25 секунд
Все учебники уже лежат в сумке, а Катя отдаёт мне дневник и тетрадь, чтобы Еленка не запалила. Маша начинает раздеваться, а Дима довольный смотрит… вот кобелина! Стоп, это же моё воображение!
15 секунд.
— Ты куда так спешишь? Мне же сегодня к тебе, — прошептала Катя.
— Кать, давай завтра устроишь мне допрос с пристрастием? Сегодня я буду жестоко калечить Диму, тебе этого лучше не видеть, — шепнула я в ответ, неотрывно смотря на часы… Дима подходит к Маше и прижимает её к себе…
5 секунд
Сидеть уже невозможно. Я нервно подпрыгиваю на стуле, уже сжимая ручки сумки так, что костяшки на пальцах побелели.
4… Вся вжимаюсь в стул. Боюсь даже думать о Диме.
3… Чуть привстаю на месте и наклоняюсь вперёд, практически ложась на парту и вываливаясь в проход.
2… Вся наготове. Стою на ногах, только грудь на сумке. Как Еленка не видит?! Стою тут в позе раком, а ей пофиг… зато соседу сзади, кажется, нравится. Блин! Там же Никита сидит…
1… Звонок раньше на секунду! Я подскочила и пулей вылетела из класса, оставив позади ошарашенную учительницу и одноклассников.
Бегом, бегом по коридору. Ну почему медкабинет школы на втором этаже, а русский на четвёртом?! Он там уже поди с Машенькой развлекается, не зря же мне она привиделась!
Добежав до двери «Димы», да, именно так я теперь буду её называть, я остановилась.
— Да, Машенька, открой ротик… шире, мне же тяжело… — мурлыкал он. Ну всё Митя, хана тебе, в гневе ты меня ещё не видел…
Резко распахнув дверь, я ворвалась в кабинет. Наверно, у меня было адское лицо, потому что несколько первоклашек от меня отшатнулись, а потом, прижимаясь к стенкам, выползли из кабинета и убежали.
Я как зашла, так и села, прямо на пол. Дима стоял в кабинете возле окна и смотрел горлышко какой-то малышки.
— Вот умница, Маша, — улыбнулся он и дал ей витаминку. Девочка улыбнулась и ушла, но как-то испуганно на меня посмотрела.
— Лен, ты чего? — Дима удивлённо посмотрел на меня и помог подняться с пола. Я почему-то была в шоке. Я ожидала увидеть его там с кем-то, я даже была уверенна, что он там с кем-то из девушек. А тут он был с маленькой девочкой…
— Н… ничего, — пролепетала я, растерянно смотря по сторонам. Он завёл меня в маленький кабинетик. Тут обычно делают уколы, и посадил на кушетку.
— Ты чего? У тебя было такое лицо, как будто ты приведение увидела. Напугала ту милую девочку, правда она миленькая? Ты была такой же… очень давно, — улыбнулся он, смотря на меня.
Я резко перевела на него взгляд и ударила его по лицу. Пощёчина вышла звонкая, и, наверное, ему было очень больно. Дима удивлённо, но в то же время спокойно, посмотрел на меня, словно ожидая от меня удара.
— Ты… Как ты можешь?.. Как ты можешь так спокойно говорить, после того, как сделал такую подлость! Ты не предупредил меня о своём решении, и даже не подумал предупредить заранее! Ты хоть понимаешь, как я себя чувствую? Ты как будто совсем обо мне не думаешь, как будто я пустое место! Я тебе всё рассказываю, а ты и не подумал! Я тебя ненавижу! — выкрикнула я на одном дыхании. Я думала, что расплачусь, но нет, я была зла. Я правда была зла на него. Даже, наверно, это было из-за ревности или из-за того, что он не понимал, что я ревную.
— Лена, успокойся. Я всё объясню. Только пошли домой, я думаю не следует другим знать о наших отношениях, — Дима не торопясь снял халат и, подойдя к Екатерине Алексеевне, сообщил, что уходит. Она понимающе кивнула и проводила нас взглядом, после чего принялась за работу.
Всю дорогу до его мотоцикла я фыркала… наверняка это выглядело очень смешно, но по-другому я не могла. Он разозлил меня, и если я не буду хоть как-то выплёскивать свои эмоции, то либо взорвусь, либо порву кого-нибудь, а конкретно Диму! Я очень хотела порвать его на кучу маленьких Мить, которых потом буду убивать, причём каждого по-разному!
На мотоцикле я старалась не касаться Димы и потому пару раз чуть не упала, а когда он с улыбкой меня подхватывал, я лишь отталкивала его руки и бурчала, что это всё он подстроил.
Как только мы остановились, я спрыгнула с мотоцикла и, схватив Диму за воротник, втащила в подъезд. Из-за разницы в росте ему нужно было идти за мной практически в позе «раком» (что-то много этого в этой главе). Дойдя до квартиры, я затолкнула его внутрь и, зайдя следом, прижала его к стене. Я была жутко зла и раздражена. Этой моей стороны не видел почти никто. Даже подруги не знают о ней, до такого состояния меня сложно довести, но Диме это удалось…
— Какого чёрта ты не сказал мне?! — рыкнула я, прижав его к стене и держа за ворот. Выглядело это смешно, ведь он выше меня. Дима улыбнулся.
— Не хотел огорчать, — он положил руки мне на плечи, я раздражённо их скинула.
— Не хотел?! Да я пипец как огорчена! — прорычала я, продолжая смотреть ему в глаза и пытаясь выдавить у него хоть каплю сожаления.
— Прости, я же туда пришёл, чтобы быть ближе к тебе, — сказал он, смотря мне в глаза.
— Не ври! — выкрикнула я, но голос предательски дрогнул. Знает ведь за что дёргать… он играет со мной. Уже много раз он дразнил меня. Просто издевается… у него не может быть чувств ко мне…
— Ты знаешь, что я не вру. Просто будь честной к себе и успокойся, — спокойно сказал Дима и обнял меня. Я больше не могла сопротивляться.
— Ну нет уж… — прошептала я, смотря в пол.
— Что? — переспросил он, наклонившись ко мне.
— Так просто я тебя не прощу! — громко крикнула я и, прижавшись к нему, впилась в его губы. Я обхватила его голову руками и, зажмурившись, прижималась губами к его губам, боясь, что сейчас он меня оттолкнёт…
Но он не оттолкнул. Дима мягко обнял меня, чуть приподняв над полом, и продолжил поцелуй, но более нежно, мягко приоткрывая мои губы.
Растерявшись, я приоткрыла глаза, но тут же их закрыла. Слишком смущающим выглядело его лицо вблизи. Я прижалась к нему ещё больше, стараясь сделать поцелуй более страстным, и он поддался мне. Дима облизнул мою нижнюю губу изнутри, и моё тело пробила дрожь. Он лишь усмехнулся и, ещё раз чмокнув меня в губы, отстранился.
— Я достаточно наказан? — шепнул он, с улыбкой смотря мне в глаза и прижимаясь своим лбом к моему.
— Д… да… — прошептала я, смотря на него растерянным взглядом. Я не ожидала этого! Я хочу ещё, но я уже сказала «да», зачем я это сказала…
Дима ещё с минуту смотрел мне в глаза, а потом ушёл на кухню… оставив меня стоять в коридоре. Я коснулась своих губ кончиками пальцев, всё ещё не веря в произошедшее, он так целовал меня… меня так никто не целовал… стоп, это я его поцеловала…, но потом, он всё принял на себя… Дима…
(Признаюсь честно, я сама не ожидала что всё так закончится! Я думала они разругаются в пух и прах, а получилось вот это… я сама в шоке О.о)