ID работы: 1508870

Ловелас.

Гет
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

-Сними маску, пожалуйста.

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех пор, как Нюша впервые увидела Черного Ловеласа. Кем он был, так никто и не узнал. Знали только то, что он - узник своей роли. Ему не позволено снимать маску, и вряд ли кто - то сможет увидеть, как тяжело ее носить. Нюша смутно его помнила и это утро начиналось как обычно. Девушка встала с кровати, потягиваясь, направилась на кухню. Все протекало своим чередом и позавтракав, юная особа вышла прогуляться. - Привет, Нюша! - крикнул и подбежал к ней Крош. Крош не изменился совершенно, все такой же непоседа, а его наилучший друг-Ежик все такой же рассудительный товарищ. - Привет, Крош, почему у тебя такие испуганные глаза? - Ты что? Не слышала разве? - Не слышала что? - Что к нам в город приезжает цирк! - Здорово. - Нюша заулыбалась, она обожала цирк. - Ты не поняла. В этом цирке тот самый... - Кто? - Черный Ловелас. У Нюши чуть сердце не остановилось, когда она услышала его имя. Имя того, кто ей грезился во снах, о ком она мечтала все свое детство, как хотела, чтобы он был ее принцем. Но она выросла и потихоньку начала его забывать, но как только в ее уши врезалось его имя, все вернулось. Чувства, эмоции. Девушка упала наземь и заплакала. - Нюш, ты что? - Я...Я не пойду. - Почему? - Отвали от меня! - выкрикнув это, она встала с земли и ушла. - Ну, ладно... - единственное, что мог выговорить ошалевший парень. *** Прошло несколько дней и вот настал день представления. Все билеты раскуплены, все места заняты кроме одного. Нюшиного. И вот, спустя несколько минут, явилась она. Такая красивая. В голубом платье, на высокой шпильке, красные волосы приятно поблескивали при лунном свете. Найдя свое место, прекрасная особа села на него и началось представление. Были акробаты, львы, трюкачи, но Нюша ни этого ждала, она ждала его. Того, кто перевернул ее мир, кто вонзился ей в сердце, как стрела, кого она не могла выбросить из памяти. Да, она забывала его образ, но его приятный, ласкающий уши, голос она забыть не могла, его ловкое умение играть на гитаре. Нет! Она не могла этого забыть. - А сейчас на сцену выйдет звезда нашего цирка! Встречайте! И по всему залу раздалась легкая мелодия. Это был он. - Ловелас...- прошептала Нюша. Музыка была такой приятной, чарующей, что все зрители были, как под гипнозом, только у красноволосой девушки сердце билось очень часто. Представление закончилось, все начали расходится, но Нюша решила спустится к любви своего детства. Она решила сказать, что смогла прожить без него, что он может не приходить за ее сердцем, все равно не выйдет. Не очарует. Но как только она столкнулась с ним один на один, она не смогла вымолвить ни слова. - О, прекрасная миледи, Вы с годами становитесь все более красивой. И вновь в ее уши врезался его прекрасный, мелодичный, проникающий в каждую клеточку ее мозга, голос. - Я хотела сказать... - Я Вас тоже рад видеть. - Сними маску, пожалуйста. - Зачем? - Я хочу увидеть твое истинное лицо. - Мне не позволено ее снимать. - Тогда позволь мне, будем вместе терпеть, когда на нас брань посыплется. Она подошла к нему вплотную, легонько и нежно прикоснулась к его маске, он хотел было ее остановить, но, посмотрев, в ее глаза, он не смог. Сняв маску, Нюша приподняла его шляпу и ее взору представился мужчина очень приятной внешности лет тридцати, с серыми глазами, черными волосами и манящими губами, перед которыми юная особа была не в состоянии устоять. И вот они уже слились в долгом поцелуе, погружаясь в свои чувства. Обхватив ее за талию, Ловелас прижал к себе и был не в состоянии отпустить. Ее губы его пленили, затмевали разум. Первый раз именно девушка его очаровывала, а не наоборот и ему это определенно нравилось. Поцелуй прервался голосом директора цирка. - Может, прогуляемся? Она лишь тихонько кивнула и они ушли на опушку, где и произошло их знакомство. - Ты украл мое сердце, - произнесла Нюша, прислонившись к Ловеласу. - Я еще когда - нибудь вернусь к тебе, о прекрасная леди. - Кто тебе сказал, что ты куда - то уйдешь? Если и так, то я с тобой, глупыш.- прошептала она и чмокнула его в щеку. Он лишь улыбнулся и посмотрел на полную луну, освещающую поляну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.