ID работы: 1508935

Девочка с фантазией

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она влетела в школу за секунду до звонка, таким образом убежав от наказания за опаздывание. Дежурный учитель даже вздохнул от разочарования. Конечно, эту неугомонную девочку ещё никто не смог подловить на опоздании. Вскоре это стало азартной игрой между учителями. Каким-то образом она везде успевала за секунду до начала. Удивительно. И оценками блещет - ниже десяти не бывало от роду. Даже директор Владимир Арсентьевич поглядывает на неё своими хитрыми, лукавыми глазами. Некоторым не по себе от его взгляда. Ну а ей как об стенку горохом! Своё кино в голове. Только одно никто не знал. Она живет в своем мире. Там, где есть место магии, где живут славянские боги и она там богиня. Живет она в собственной Киевской Руси, где богатыри гарцуют на конях, где ведьмы накладуют проклятья, где волшебство таится за каждым пнём... Этот мир она называет своим, а тот, в котором пребывает её тело чужим. Право, это удивительная девчушка не верит в единого Бога. Мысли её полны тайн и секретов и никто не может угадать их. Провидцы теряются ибо не могут разглядеть её будущее. И житие её интересно и таинственно, но полно повседневной метушни и современных проблем. И, кстати, ей наплевать на ваше мнение. Фиолетово. Пора узнать имя нашей героини. Имя, которое было дано одной из богинь Руси - Лада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.