ID работы: 1508951

Ох,уж эта чертова библиотека...

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка, пролистав страницы, с шумом хлопнула книгой. Мария находилась в одной из городских библиотек. Оглядевшись, она поняла, что находится совершенно одна, что не могло не радовать ее. Вздохнув, девушка поставила книгу на полку и присела на рядом стоящий диванчик. Библиотека была огромной, и сейчас Мария была в совершенно малопосещаемом отделе, где никто не смог нарушить ее покой. Девушка посмотрела на книжный стеллаж напротив, ее взгляд наткнулся на произведение Сомерсета Моэлса «Бремя страстей человеческих». Бедный Филипп, ему через многое пришлось пройти, чтобы найти свой путь, свое призвание, свой смысл жизни. Мария очень любила читать, библиотекарю казалось, что она прочитала абсолютно все книги. Хмыкнув, она потерла виски. Как хорошо быть одной. Можно подумать о будущем, о настоящем, о прошлом…       Прошлое.… Одна ее часть, как думала Бекер – это мозг, советовала забыть Элизу, как мимолетное видение, а другая.… Даже через месяц после этого события, она не смогла забыть прикосновения ее губ и рук. Решив поддаться эмоциям, девушка закрыла глаза, и представила, как та воровка касается ее. Вот она проводит своими маленькими пальчиками от шеи до ее плеча. Марии кажется, что преступница и вправду касается до нее. Открыв глаза и повернув голову в сторону, она увидела небольшую ручку брюнетки. От удивления и неожиданности, охватившего ее, Мария не смела даже дышать. Ей казалось, что это видение, и оно вот-вот рассеется, как прекрасный сон. - Привет, моя Мари, - прошептала Элиза, уткнувшись носом в ее темные волосы. – Я нашла тебя. - Что? Что ты тут делаешь?! – воскликнула Бекер, не веря в происходящее. Она резко вскочила с диванчика и удивленными, широко раскрытыми глазами посмотрела на нее. – Я искала тебя! Целый месяц искала! Сейчас Мария почувствовала себя брошенным котенком, которым просто воспользовались: поиграли и выкинули. - Знаешь, когда тебя разыскивает международная полиция, в которую, кстати, входит твой «объект обожания», гулять по улицам города немного сложнее, - усмехнулась она, сложа руки на груди. Она пристально посмотрела на свою собеседницу. Девушка была в обычной одежде: джинсы, бесформенная кофта, балетки. Воровке стало интересно, как она будет выглядеть в шикарном облегающем ее стройное тело платье. Думаю, увидев такое зрелище, преступница немедленно бы ее раздела и занялась очень приятными с ней вещами. От своих распутных мыслей, Элиза улыбнулась. Да, не зря она пришла сюда - это стоило риска быть пойманной. - Убирайся! Иначе, я арестую тебя, и ты сядешь за решетку! – воскликнула Мария, сжимая кулаки от гнева. Брюнетка прекрасно понимала причину ее ярости, поэтому даже не переживала, что та, может воплотить свою угрозу в жизнь. - Я помню, ты пыталась это сделать, однажды. Мы хорошо провели время, - засмеялась воровка, пожимая плечами. Она прекрасно знала, что этими словами еще сильней разозлит Марию и возбудит… - В этот раз все будет иначе, Элизабет, - серьезным тоном заявила Бекер, уперев руки в бока. Девушка хотела, чтобы Элиза прекратила эту пустую болтовню, и они занялись тем, о чем она грезила уже давно. Но первая прекращать разговор не решалась, делая вид, что все еще на нее зла. - Хорошая попытка, Мария, - еще громче рассмеялась Элиза, даже не подумав, что их могут услышать. Перед тем, как подойти к Бекер, она тщательно осмотрела помещение и ее обитателей. В библиотеке находилось от силы человек пять. Понимая, что больше не может сдерживаться, она резко прекратила смеяться, брюнетка толкнула девушку со всей силы в полку с книгами. Мария поморщилась от удара. – Прости, крошка. Я знаю, что ты любишь нежно, но сейчас не этот случай. Будет больно.       Элиза резко взяла ее за руку, и повернула и толкнула ее так, что та упала на диван. Сев сверху на нее, брюнетка взяла ее лицо в свои ладони и грубо поцеловала, проникая языком в полуоткрытый рот. Послышался стон девушки, и та еще сильней углубила поцелуй. Воровка быстро снимает с нее кофту и лифчик, избавляясь от этих ненужных дорогих вещей, бросив их на пол. И вот, через мгновенье, она ласкает ее грудь. Она больно царапает Бекер, на что та еще громче начинает стонать. Мария зарывается пальцами в волосы брюнетки, прижимая ее голову еще сильней к своему телу. Руки Элизы скользят по талии девушки и натыкаются на преграду – джинсы. Недовольно проворчав, что-то в духе «зачем ты вечно носишь эти чертовы штаны», она, резко расстегнув их, стянула вниз. Наконец, ее рука проскальзывает между ног девушки и касается до горячей, влажной плоти. Ее хриплые стоны, сводили с ума брюнетку, а прикосновения и поцелуи заставляли забыть обо всех этих проблемах. Мария только сильнее прижималась к ней, вздрагивала и тяжело дышала от удовольствия, чувствуя, как она проникает туда все глубже и глубже. Но вот на место некой нежности наступает бушующая страсть. Элиза начинает быстро двигать пальцами, грубо целуя девушку. Несмотря на боль, которая возбуждала ее еще сильней, девушка двигает бедрами, чтобы дать той возможность проникнуть еще дальше и глубже. Совершенно потеряв счет времени, Мария почувствовала, как ее тело напряглось и вот-вот наступит долгожданное облегчение. Через несколько секунд волна наслаждения накрыла ее с головой. Брюнетка вынула пальцы, и прикоснулась своими губами к ее. - Как я долго этого ждала, - прошептала воровка ей в губы, лаская рукой ее грудь. Но, не успев моргнуть, Элиза поняла, что лежит на спине и на нее сверху сидит Мария. – Как ты это сделала? -У меня тоже есть свои приемы, - усмехнулась она, прижимая ее маленькие запястья к мягкой ручке дивана.       Бекер накрывает своим телом Элизу, жадно целуя такой желанный рот. Она спускается ниже: целует белоснежную кожу шеи и расстегивает пуговицы на блузке. Открыв своему взору грудь брюнетки, она обхватывает сосок и слегка покусывает. Ее рука спускается еще ниже – к юбке. Медленно, словно упиваясь моментом, она снимает эту вещь с тела воровки, как и последующее нижнее белье. На мгновенье Элиза перестала ощущать на своем теле ласк и прикосновений. И уже хотела приподняться и узнать в чем дело, как почувствовала язык в самой чувствительной части ее тела. Она блаженно откинула голову, не сдерживая стоны. Брюнетка начинает тяжело дышать, от множества ощущений ее буквально рвет на части, а Мария, прекрасно понимая, что сейчас чувствует Элизабет, играет с ней: то поднимая темп, то снижая его до невыносимо медленного, так, что у воровки мутнеет в глазах и дыхание все чаще сбивается на короткие стоны. Язык Бекер легко проникает все глубже. Девушка чувствует, что Элизе уже определенно очень жарко. Внизу живота у брюнетки нарастает сладостное, жгучее чувство, готовое вырваться на волю. Она уже не видит ничего, полностью сосредоточившись на ощущениях. Мария замечает каждый жест, каждую реакцию, и понимает, что оргазм скоро накроет ее. И в тот момент, когда та уже почти достигла пика, девушка ускоряет темп до максимума. И когда Элизу начинают сотрясать первые приступы, Мария последний раз толкается языком сильно и глубоко, обхватывает губами нежную плоть и очень мягко прикусывает клитор зубами. Брюнетка крикнула во весь голос, от нахлынувшего ее чувства удовлетворения. Она закатывает глаза и чувствует, как ее тело обмякло и расслабилось, но вот сердце начинает еще сильнее стучать. - И того, мы уже «оприходовали» банк и библиотеку, что дальше? – смеясь, спросила Мария, похотливо глядя на свою партнершу. - Я хочу продолжения. Что насчет твоей квартиры? – хриплым голосом спросила Элиза, хитро улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.