ID работы: 1509067

нету

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или пролог.

Настройки текста
Война, объявленная Обито, идет полным ходом. Пять великих стран шиноби объединились и теперь сражаются с воскрешенными каге. Наруто наконец подружился с Кьюби и теперь тренируется в контроле чакры. Конан сражалась Обито. В этом бою победил Учиха, но последней своей атакой Хаюми уничтожила его маску. Каково же было удивление, когда вместо него под маской оказался совершенно другой человек. Тот, кого раньше никто не видел. Как оказалось силой, да и самим существованием он обязан девятихвостому. Убив Конан он исчез. Воскрешенный Мадара вместе с кланами членов акацуки сражались против шиноби альянса. Зецу окружил поле этой грандиозной битвы взрывными печатями. Команда номер семь быстро приближалась. - Мы уже близко? - поинтересовался Наруто. - Да, за этой горой шиноби сражаются с членами акацуки, - спокойно говорил Саске. - Учиха Мадара, мы уже идем, - прокричал Наруто и быстрее помчался вперед, остальным приходилось поспевать за ним. - Наруто подожди, не так быстро, - устало сказала бежавшая за ним Сакура. Лес резко сменилась каменистой местностью. Перед ними резко возникла огромная гора, рядом глубокое ущелье. - Сакура, - розоволосая кивнула и с нескольких прыжков преодолела горный массив и оказалась на самом верху этой горы. С этого места она смогла увидеть. Девушка ударила по скале, чтобы предупредить членов своей команды об опасность. Когда раздались сотни взрывов, а один из камней попал ей в голову. Зеленоглазая полетела вниз, ударилась головой и потеряла сознание. - САКУРА!!! - прокричали все члены её команды, но тело девушки скрылось в густом тумане. На одном из выступов в ущелье сидели члены Хидан, Дейдара, Тоби, Сасори и Итачи. Они не участвовали в битве, а были всего лишь наблюдателями. - Ну и долго мы ещё здесь сидеть будем? - жаловался Дейдара, перекатывая в руках шарик серой глины. - Сколько надо будет, столько и будем, - раздраженно говорил красноволосый парень, сидевший у самого края. - И это говорил человек, который не любит ждать, - пробурчал себе под нос блондин. - Ты что то сказал, Дейдара? - Сасори посмотрел на своего напарника. - Нет, ничего, - процедил Тсукури сквозь зубы. - А Тоби — хороший мальчик, Тоби ждет, - как можно громче говорил парень в оранжевой маске. - Блядь, Тоби, заткнись, заебал, - возмутился пепельноволосый, сидевший на камне у обрыва и точивший свою косу. Сверху раздался оглушительный взрыв, вниз полетели камни. Члены акацуки посмотрели вверх. - САКУРА!!! - так же послышалось сверху. Из тумана, нависшего над ущельем, вылетела розоволосая девушка. Дейдара слепил из глины птицу и кинул её, сложив печать, и пригнул ей на спину. - Эй, ты чё делаешь? - непонимающе спросил джашиновец. - Ей нужно помочь! - подрывник полетел вслед за девушкой. Сакура упала в реку. Течение понесло её прочь от того места, где упала. Дейдара вытянул её из реки и понес к выступу, где находились остальные. - Ну и что с ней делать? - спросил Итачи, смотря на розоволосую куноичи. Сасори посмотрел на неё и у него глаза на лоб полезли, ведь именно она его чуть не убила, благо его спасли, но сейчас не об этом. - Её нужно убить, - холодно сказал Акасуна. - Может оставим в живых, вдруг она нам пригодится, а, - сказал Тсукури, так же смотря на девушку. - Может лучше я принесу в жертву Джашин-саме, - говорил Хидан. - Она нам ещё пригодится, так что пусть живет, как только она проснется мы узнаем все о нашем враге и об альянсе шиноби, - голодно говорил Учиха, а все остальные с ним согласились. Прошла неделя... После купания ледяной в реке Сакура заболела и уже неделю бредила. У неё была температура. Сегодня выжившие члены акацуки были как на нервах: «Что-то должно произойти...» - думал каждый из них. Но вот что именно должно случится, никто толком не мог сказать. Инстинкт шиноби предупреждал об опасности. Но какой? Сакура в отключке... что же может произойти? Привязав девушку к кровати, они отправились спать. Инстинкты не обманули их утром они проснулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.