ID работы: 1509080

Обещаю,родной...

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война против Волен-де-Морта и его соратников стала самым кровопролитным и крупным конфликтом в истории волшебников, унесшим с собой тысячи жизней ни в чем неповинных людей. Но теперь все кончено. Победа ,такая неожиданная и доставшаяся огромной ценой. Всем известно,что за жизнь в мире надо платить дорого.Однако последствия войны будут существовать и действовать еще продолжительное время. Не все Пожиратели Смерти пали в битве за Хогвартс , некоторым удалось сбежать, и теперь они уйдут в подполье, но когда решатся на какие либо действия действия ,мы теперь будем готовы дать отпор. Люди воспряли духом и сейчас уже смотрят в будущее с надеждой на хорошее. Только не зарастают раны у тех, кто пережил войну, кто воевал, кто ковал победу в тылу, кто потерял своих родных и близких. Особенно сложно Джорджу.Его спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее смерти. Потеряв Фреда ,он замкнулся в себе,постоянно проводит время в ,их ,с погибшем братом,магазине .Мне страшно представить ,что с ним происходит. Сколько я знакома с семьей Уизли,близнецы всегда были вместе..У них было ,словно,одно дыхание ,биение сердца на двоих. Как он теперь без половинки своей души? Я хочу помочь ему , иногда человека нужно просто выслушать, чтобы он понял, что он не одинок,поэтому приняла решение аппарировать Волшебные Вредилки. *** В магазине естественно меня никто не встретил,и я решительно направилась идти на второй этаж,но мое внимание привлекли фотографии,разбросанные по полу в хаотичном беспорядке. Везде мелькали лица близнецов...тут им по пять лет,скорее всего их первый полет на метле ,а здесь третий курс в Хогвартсе. Шум на верху ,заставил вздрогнуть. Поднявшись на верх ,прошла в комнату к Джорджу,здесь резко пахло алкоголем,а витавшее одиночество и горечь словно пытались впиться в кожу. Сам он сидел на кровати ,смотря в пол и державшись руками за голову. На мое появление он не обратил внимание. -Джордж,я... Он вскочил с кровати и обернулся ко мне. Его взгляд, полный отчаяния и одновременно гнева, испугал меня. -Зачем ты пришла? Разве так сложно понять ,что я хочу побыть один!В одиночестве!!!Так сложно?! -Когда рядом нет человека, с которым можно поговорить по душам, с которым можно поделиться самыми сокровенными мыслями, то может быть очень и очень тяжело. Я ждала ,что он накричит на меня ,как в начале или начнет грубить,но его реакция оказалась другой. Он вдруг упал на колени,а тело стали сотрясать глухие всхлипы. Бросившись к нему,упала рядом с ним и попыталась обнять.Джордж крепко схватил меня за руки. Не помню сколько времени прошло пока его хватка не ослабла.Вывернувшись ,посмотрела ему в лицо. Он смотрел сквозь меня,а в глазах плескалось одна боль. И мне захотелось изменить это. Всеми способами. Я поцеловала его... Даже такой совершенного нелогичный поступок не помог,ответ не последовал. Я глупо поступила,как же теперь стыдно! Отвернувшись ,попыталась подняться,но Джордж прижал меня к себе ,и я почувствовала его мягкие губы на своей шее,ключице... *** Рано утром я проснулась от необычного ощущения умиротворенности,перевернулась на бок и увидела спящего Джорджа. Лицо выражало расслабленность и покой ,морщинки разгладились ,делая его очень привлекательным и ,невозможно было представить ,смотря на него сейчас что он пережил что-то страшное в своей жизни. Мне пора к себе домой. Надо поговорить с Роном.После сегодняшней ночи я не смогу с ним продолжать отношения... Не потому что правильная,а потому что мой мир перевернулся.Однозначно в лучшую сторону!Джордж,спасибо тебе за это! -Гермиона ,ты куда?-потянувшись ,спросил проснувшийся парень. -Спи ,я скоро вернусь... -Правда?-сколько надежды голосе,я не смогу ее не оправдать! -Обещаю,родной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.